Неизлечимая путинойя

Явлинский может слететь с президентской кампании по чисто технической причине – превышена норма забракованных подписей. Вот, горе-то какое!  
А оказывается горе. Для прогрессивной общественности, которая в забракованных подписях усмотрела очередные происки «ненавистного режима».  О чем спикает прогрессивная общественность?  О том, что «режим»  таким образом устраняет опасного конкурента?  Нет, конечно.
Общественность хоть и прогрессивная, но не до такой  степени, чтобы считать политический труп (Явлинский) конкурентом. Общественность придумала конспирологическую  «мульку»  (цитирую по еще одному «живому» политическому трупу Митрохину). Снятие с выборов Явлинского – «наказание ЯБЛОКА, которое жестко критикует Путина, выставляет реальных наблюдателей, не признало результаты думских выборов».  Это называется ум за разум зашел.  Режиму глубоко наплевать, что некая «статистическая погрешность»  (Яблоко»)  «жестко критикует Путина» и не признает «результаты думских выборов».
Если так беспокоит честность выборов,  передайте своих «подготовленных»  наблюдателей другим партиям, и будет вам «щастье». Но какое же это «щастье» без «виноватого режима». На смену параноидальной беспомощности  пришла «путиноидная».  Паранойя – «психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда».
«Сверхценная идея», ставшая в предлагаемых обстоятельствах бредом  - «Путин должен идти» - налицо все признаки  разновидности паранойи - «путинойи».
 Более двух лет назад идея  «Путин должен уйти»  казалось мне очень привлекательной, и я подписал одноименное заявление.  Сегодня в условиях виртуальной  тотальной «путинойи» я, пожалуй, подписал бы заявление – антоним: «Путин должен остаться».  К сожалению, таких, как я, становится больше.  Мы очень хотели, чтобы Путин ушел. Но сегодня  «борцы с режимом» сделали все или почти все, чтобы Путин остался.
Он останется, чтобы не пришли те, кто по каждому своему пуку ходят советоваться к зарубежным товарищам.   Они уже  пересрались, не имея власти.  А что будет, когда появится шанс  ухватить кусочек власти – утопят другу друга  в «аквариуме единомышленников», а заодно и нас.
Уж лучше авторитарный Путин, чем неизлечимая «путинойя» .

 

просмотров: 3167



Комментарии пользователей

  • Полибий
    0

    Получается, кроме Путина и Явлинского -- и нет никого. Поганый ассортимент, должен сказать. Чума и холера. Янс выбирает чуму. О вкусах не спорят, конечно, но при таком асортименте лучше выбирать между Обамой и... кого там республиканцы выбирают? Проще говоря, лучше уезжать. Холера, может, и хуже чумы, как пишет Янс (ему виднее!), но, на мой вкус, не намного...

    23 января 2012 в 16:13 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Янс, сколько можно обсираться самому? Ты хоть отличаешь "кОмпанию" от "кАмпании", не говоря уж о чудовищных стилистических ошибках? И это чмо именует себя ----"журналист".

    23 января 2012 в 17:12 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Ты же грызун, поклонник бесноватого пожирателя шейных платков. Из джорджии, что ли, уяпывать намылился?

    23 января 2012 в 17:20 Ответить
  • Ваше имя
    0

    "Труп" Явдинский? А что ж из тебя, Янс, такая злоба прёт? Ведь прёт-то как! Прочитай, что ты написал. Вот это и есть агрессия и навязчивый бред. Озлобленность. Остервенение. С чего тебя так плющит, маленький Янсик? Кто тебя испужал? Где бо-бо? "Мёртвый" Явлинский? Янс, не притворяйся. Психоз тебя с головой выдаёт. А если просто по делу, то все понимают, зачем выдумали эти 2 миллиона подписей в сжатый срок. Затем, чтоб никто Хунту не мог подвинуть. Всё под контролем. Придраться легко и всё законно. Скажешь у Явлинского не насчитается 2 миллиона сторонников? Они есть. И их куда больше. Притом даже ему, не пожелай того Чуров, не пройти отбор. А как начинающему политику? Нет шансов. Шансы только у марионеток Хунты. И не прикидывайся Янсик, что не понимаешь. Шансы только у марионеток Кремля. Придраться к лбому другому не проблема. Что и делается. Тут все всё видят. И тебя насквозь видят. и всю шайку кремлёвскую. Останутся кремлёвские воры у власти навсегда Янсик, не плачь! Россия сдохнет от паразитов, но лично тебе будет хорошо.

    23 января 2012 в 17:28 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Путин ворюга и стукач. Государством Российским для кайфа своих дружков пользуется. Россию до деградации довёл. Нигерия или Вольта. А Явлинский честный и умный человек. Но для эдаких как Полибий это что чума, что холера? Что ты можешь сказать плохого о Явлинском, кроме того, что с подачи Чубайса тебе продажные журнашлюхи наплели? Или что с подачи Путина тебе Сурковское ТВ напело?

    23 января 2012 в 17:45 Ответить
  • Полибий
    0

    == Что ты можешь сказать плохого о Явлинском == В данном контексте - то, что он не имеет никакого опыта государственного управления. И не имеет команды, способной управлять Россией. Для руководства страной МАЛО быть "честным и умным человеком". нужно иметь опыт управления и сплотить вокруг себя команду профессионалов.

    23 января 2012 в 17:56 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Георгию Янсу - псевдожурналисту и натурпедросту. Ишь ты, блеать безграмотная, как из тебя гаффно-то поперло. По подворотням иШШо прятаться будешь.

    23 января 2012 в 18:02 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Щитаешь, что он глупее трусливого бесноватого наркомана сына сааки? Или что он глупее повелителя часовых поясов местного дурачка жалкого айфона?

    23 января 2012 в 18:11 Ответить
  • автору
    0

    Вы какую школу заканчивали? Начальную?

    23 января 2012 в 20:34 Ответить
  • Владимир
    0

    Уважаемый Георгий. Вы посмели написать текст, резко диссонирующий с настроениями определённой части читателей этого ресурса, в результате чего эта часть в свойственной им манере тотчас принялась обвинять Вас во всех земных грехах. Выражаю Вам свою поддержку, ибо во многом разделяю высказанную Вами точку зрения и обращаю внимание, что тон, который взяли Ваши критики лишь подтверждает смысл написанного Вами.

    24 января 2012 в 10:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.