Немного пиара. Правда о Викторе Цое

Немного пиара. Правда о Викторе Цое

 

Пора срывать покровы. И пиариться в полный рост.

Неужели кто-то сомневается в разоблачениях депутата, прости Господи, Евгения Федорова? Разве и так не очевидно, что хиты группы «Кино» писали специально-обученные-люди из Америки? Не надо слушать рассказы откормленных госдеповскими печеньками филологов про то что тексты Виктора Цоя аутентичны! Кому верить – продажным ученым крысам или отважному члену Центрального политсовета «Единой России»? Конечно, группа «Кино» была завербована ЦРУ в полном составе! С какой стати сытая американка Джоанна Стингрей вышла бы в 1987 году замуж за нищего красавца Юрия Каспаряна, а? Когда СССР распался, они развелись: мавр армянин сделал свое дело, можно разойтись!

Сноуден еще в Штатах мне рассказывал «как все начиналось, все было впервые и вновь». В 1969 году агентство общественной безопасности Японии (公安調査庁) через своего «сонного агента» Кавагоэ завербовало школьника 19-й московской спецшколы с английским уклоном (вот оно!!!) Андрюшку Макаревича (позывные «Макар»). Так появилась пресловутая «Машина времени». Об этом детально рассказываю в своей книге «Времени машины» (на днях выходит в издательстве «Олма медиа», чесслово).

Деятельность японской разведки в Москве была замечена Моссадом (למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎): в результате Кавагоэ из группы был слит, а Вадимыч стал набирать в команду исключительно расовых евреев. В условиях продовольственного дефицита рокеры получали деликатесные продукты, включая и экзотические, такие как рагу из синей птицы.

Когда Макар познакомился с БГ, делом заинтересовалось ЦРУ. С помощью своего агента генерала КГБ СССР Олега Калугина (есть мое интервью с ним, об этом в моей книге «Красная дюжина», издательство «Зебра») создает сакраментальный питерский рок-клуб.

Именно ЦРУ и занималось группой «Кино» (японцы из чувства расовой неприязни к этническим корейцам не стали разрабатывать этот коллектив), здесь все правильно у депутата Федорова рассказано. Шпионы купили ему троллейбус-который-идет-на-Восток, уу-транквилизаторы в ассортименте и около тонны вкусных печенек. Однако когда Цой узнал, что его кураторы из Лэнгли работают еще и с конкурентами по рок-клубу, он решил рассказать советским журналистам подлинную историю песни «Перемен!». Американцы  играют на опережение: музыканта похитили, подбросив на место ДТП у поселка Кестерциемс труп клона, этот коварный проект финансировался никому неизвестным тогда Борей Березовским (он ведь работал и на Лубянку: спросите у Саши Хинштейна или читайте мою книгу «Березовский умер. Да здравствует Березовский!», издательство «ЭКСМО»).

Сюжет об этом по моей просьбе снял Влад Листьев, но его (и сюжет, и ТВ-вождя) устранили знакомые Евгения Федорова (подробности в только что вышедщей книге «Ли$тьев. Поле чудес в стране дураков», издательство «Рипол-классик»).

На фото Олега Беликова из архива Эдварда Сноудена: после гибели Цоя мы даем показания спецкомиссии Конгресса США: я (весь в белом, прошу заметить), матерый генерал Моссада Юрий Айзеншпис и басист «Кино» Игорь Тихомиров, который просто приехал за печеньками. Об этом будет моя следующая книга. Мне же надо пиариться, я ведь не депутат.

просмотров: 9607



Комментарии пользователей

  • Татьяна
    1

    Это что за бредятина? Объясните мне, убогой и глупой, это о чем речь?

    16 апреля 2014 в 16:29 Ответить
  • Влорек
    0

    Это памфлет, детка.

    16 апреля 2014 в 19:34 Ответить
  • Убогой и глупой
    1

    не объяснишь....

    16 апреля 2014 в 19:37 Ответить
  • Знаток
    1

    На самом деле Цоя завербовала агент Моссад Наталья Разлогова, зомбируя его через Голливуд и видеомагнитофон, излучающий специальные скрытые сигналы.

    16 апреля 2014 в 20:47 Ответить
  • Маркус
    2

    Вы все не понимаете. Г-н Фёдоров выполняет ответственнейшее партийно - пропагандистское поручение. Поднять как можно больше пыли и вони, что бы отвлечь внимание общества от полного провала партии жуликов и воров, в экономике, инвестициях, медицине, образовании и борьбе с коррупцией.

    16 апреля 2014 в 21:55 Ответить
  • Ivan
    1

    Ну допустим о связях Макара с КГБ давно сплетни ходили.Я не говорю,что Макар был прямо-таки завербован-нет,тогда делалось так-(так же и в США ФБР действовало) -бралась группа с текстами которые вполне устраивали партийных кураторов искусства и этой группе создавали "зеленую улицу"-аппаратура,сьемки,концерты-без проблем,а другие группы,чей репертуар не устраивал этих кураторов притормаживали.У Макара песен-то социальных,протестных и нет-так,намеки на намеки.Макар истерики устраивал еще на концертах Майка с Зоопарком-требуя запретить такие песни.

    17 апреля 2014 в 01:38 Ответить
  • У этого
    0

    автора всегда так. Под маской оригинальности и остроты мышления - интеллектуальная беспомощность, отсутствие хорошего образования и всеядность, внушающая отвращение.

    17 апреля 2014 в 05:13 Ответить
  • Татьяна-глупая
    0

    Какое КГБ? Автор утверждает, что Макаревич японский агент! Совсем мир с ума сошел. Е.Додалев, а Вы сами не шпион?

    17 апреля 2014 в 08:41 Ответить
  • Лариса
    -3

    А вы, Додолев, ничем не лучше Федорова. Вы точно так же пиаритесь на своей давней ненависти к Цою, а тут как раз удобный случай постебаться и показать себя - вот я какой, весь в белом. Цинизм и эгоизм налицо. Я не оправдываю Цоя, агентом ЦРУ он, может, и не был, а вот песни точно не умел писать, но зато умел бухать, колоться и материться. Все вы одинаково хороши!

    17 апреля 2014 в 12:51 Ответить
  • Макс
    1

    Татьяна, речь о том, что некоторые рок-исполнители советского союза, как и некоторые деятели других направлений культуры (актёры, актрисы, режиссёры, художники и т.д.), сотрудничали с геополитическими врагами Советского союза. Это совсем не значит, что они передавали чертежи межконтинентальных ракет - это значит, что они создавали смуту в умах, создавая в обществе запрос на перемены. Чем всё это закончилось - известно. И об этом молчать более нельзя! Народу пора делать прививку, чтобы в будущем не оказаться на грани уничтожения!

    18 апреля 2014 в 15:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.