Немного про поездку в Краснодар

Я люблю путешествовать. Мне всегда интересно открывать для себя новые страны, города и знакомиться с новыми людьми. Поездка в Краснодар не стала исключением. Первое впечатление о Краснодаре можно назвать «мокрым», и все из-за повышенной влажности. Здесь, при +30 кажется, что ты находишься в сауне. Встречающие, правда, нас обрадовали рассказом, что +30 далеко не максимум здешней температуры, бывает еще жарче. Но мы к таким рекордам не привыкли, поэтому старались находить места, оборудованные кондиционером.

Нас замечательно встретили и поселили в роскошной гостинице, в которой останавливалась сама Примадонна. К слову сказать, нам тоже в ней понравилось!

Из-за влажности все прогулки по городу мы совершали на машине организаторов с кондиционером. Получилась этакая экспресс-экскурсия в весьма комфортных условиях. Мне понравился город, его люди и то настроение, с которым они нас встречали.

«Девичник», на который меня пригласили с лекциями, прошел великолепно. Хочу поблагодарить устроителей мероприятия – все было организовано на должном уровне. По регламенту моя лекция должна была уместиться в полтора часа. Но судя по собственным ощущениям, настроению в зале и общей заинтересованности – лекцию смело можно было растянуть на три-четыре часа. Мне было чем поговорить с гостями «Девичника», они задавали интересные и необычные вопросы, легко вступали в диалог и делились своим мнением. Но, к сожалению, время было ограничено. И если мне зададут вопрос «Что вам больше всего понравилось в Краснодаре?», я отвечу «Больше всего мне понравилось то, какими глазами на меня смотрели слушатели. В этих глазах было все - интерес, восторженность, готовность спорить и искать истину».


















просмотров: 3804



Комментарии пользователей

  • Русский
    0

    А почему у диетолога двойной подбородок? Это как-то связано с профессиональной деятельностью?

    29 июля 2011 в 13:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация