Ненависть и нетерпимость – факторы, которые разрушают личность!

Украинский "рукотворный" кризис рано или поздно закончится, но останутся вопросы, которые придется решать, решать незамедлительно. Вот уже, как год пропаганда ненависти и нетерпимости, доминирует в российском обществе. Все кто несогласен с "единственно верной линией партии" и президента записываются в "списки национал-предателей". Их поносят, навешивают на них ярлыки, обзывают и матом кроют...

Это самое опасное состояние человеческого сознания!

Разум подменяется шаблонами и стереотипами. Россия - "осажденная крепость", "шакалы вокруг нас", как во вне, так и внутри, Запад и их украинские "холуи" хотят уничтожить наш "стабильный", пусть и воровской, но "суверенный режим и т.д. и т.п.

У меня вопрос: куда вся эта чернушная энергия пойдет, после того, как Украина "завоюет" небольшой анклав под самовымышленными названиями - "ДНР" и "ЛНР" или пошлет эти регионы к праматери России? Куда "канализуются" т.н. борцы с "киевской хунтой"? Они же герои, герои захотят реальных, а не эфемерных трофеев, например - власти или бизнес активов.

Понимают ли те, кто взращивает "зверя", что рано ли поздно "бойцы-освободители" могут направить своей сознание и штыки против своих учителей?

Да и это не самое страшное, куда более серьезная проблема: как вернуть российское общество, подогретое человеконенавистнической пропагандой, к созидательной жизни и разуму? К поступательному развитию своей страны, а не эфемерному "щелканью по носу" дальних и ближних соседей? Или мы окончательно свихнулись, позабыли про свое Отечество, а успехи измеряем бронетанковыми "чушками" и количеством убитых "предателей"?

Эти вопросы настолько серьезные, что от ответов на них зависит судьба каждого из нас, а значит и всей России!

источник 

просмотров: 8364



Комментарии пользователей