Несколько строк для «своих» людей

Никогда, за все те сорок лет, что отдал сцене, я не работал сольник в Кремле. Это — в первый раз. Или в первый и в последний. До концерта еще два часа, а мы, между тем, уже почти сутки здесь, на сцене. Как все пройдет? Быть может, очень хорошо.

...Спасибо! ...К черту!

PS Да, меня спросили, как я отношусь к тем, кто покупает дешевые билеты, а сесть пытается в первые ряды? Отношусь с пониманием, не все одинаково обеспечены. Но на моих концертах первые ряды всегда проданы, при том, зачастую, одним и тем же людям. Я уже знаю их и в лицо, и по именам. И вряд ли они когда уступят кому-либо свое место... Во всяком случае, мне хочется в это верить. :)

просмотров: 29848



Комментарии пользователей

  • людок
    -5

    Сутки??!!! Оооо, я нашла работника своей мечты!! Валерий Яковлевич, я возьму Вас без конкурса! А если учесть, что вы ещё и красивый...то премия каждый месяц гарантирована! ))

    21 октября 2011 в 19:31 Ответить
  • Санёк
    -8

    Ну и рожа! И ведь кто-то за свои кровные попрётся в кремль. Из проезжих-заезжих, наверно что бы там отметиться.

    21 октября 2011 в 20:32 Ответить
  • Нина *****
    -2

    :)))))Людок, ну ты как обычно....всё хочешь Валерия Яковлевича припахать...:))))

    21 октября 2011 в 21:19 Ответить
  • эдуард
    -8

    согласен с Саней. жаль этого артистишку. не праведным путём зарабатывают, какие-то убогие.

    21 октября 2011 в 21:23 Ответить
  • Ваше имя
    5

    Убогие - это вы с Саньком. Жаль вас. А впрочем даже и не жаль.

    21 октября 2011 в 21:44 Ответить
  • Verona
    2

    Вот видите, значит что-то еще может происходить в Вашей жизни впервые? И это хорошо! Уверена, что всё пройдет просто отлично! Несмотря на волнение, которое в Кремле наверное, больше, чем обычно и " гнетущее чувство ответственности" :))) Вы Профессионал с большой буквы и работает с Вами команда профессионалов. Столько поклонников сидящих в зале, желают вам добра и удачи. А те, кто не с вами сегодня, мысленно посылают Вам свою любовь и поддержку и держат за вас кулаки, чтобы всё прошло хорошо. Пусть не только публика получит море положительных эмоций, но и Вы сами останетесь довольны своей работой. Чтобы всё получилось так, как Вы этого хотите. Я Вам искренне этого желаю!!!

    21 октября 2011 в 21:51 Ответить
  • Нина *****
    1

    Это точно. Санек с Эдуардом-убогие. Единственно, мне их почему то не жаль.:))))

    21 октября 2011 в 21:56 Ответить
  • Стелла
    3

    Конечно, не жаль. Еще бы такое дерьмо жалеть.

    21 октября 2011 в 22:09 Ответить
  • людок
    1

    ))) Ну, а чего? Приходишь с утра и начинаешь со штрафов за опоздания. А он пунктуальный - не опаздывал бы, я бы его в пример ставила. И ещё у меня вечная проблема: мне нужно, чтобы в работе моего отдела всё было идеально. И постоянно кажется, что люди к работе относятся местами безалаберно, а меня это злит, я ругаюсь, трачу нервы. А ВиУ чел ответственный + пашет от и до. И представляешь как приятно: приходишь, смотришь, а он уже на работе: вовремя, весь такой красивый - полюбуешься, удовлетворишь эстетическую жажду. Работает хорошо. Уходишь, света в офисе нет, а он всё корпеет - весь такой красивый - умилишься, полюбуешься, удовлетворишь эстетическую жажду... Ээээх...я же говорю: не работник, а песня. )) ...и вообще...главное - припахать...а там уже можно и служебным положением воспользоваться...)))

    21 октября 2011 в 22:40 Ответить
  • Разное
    2

    О!:) Валерий!:) Оказывается нашлось еще одно неизведанное пространство,которое теперь тоже открыто Вами !:)) Дай Бог, чтоб концерты были снова и снова и приносили радость не только нам,но и Вам!:) Понятно волнение!:) Жду -жду завтрашний концерт!:) Так хочется все увидеть и услышать.. А Вам получить настоящий кайф от концерта! Ну и,конечно, полного триумфа!

    21 октября 2011 в 23:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация