Никита Михалков. Свят, свят, свят

На месте михалковской стройки в Малом Козихинском нашли всякие древности. Но главное, как отмечают написавшие об этом СМИ, среди находок — крест Никиты Бесогона! Если кто не помнит — недавно открытый Михалковым видеоблог называется Бесогон-ТВ.

На лицо — чудо! Радуйтесь! Последние дни наступают! Близко избавление!

Скоро, скоро прямо во время киносеансов с фильмами Михалкова будут мироточить экраны. Билетики на его фильмы обретут исцеляющую силу. На компьютеры, где в закладках Бесогон-ТВ, спам приходить перестанет и вирусы не пролезут. Если же мимо кого проедет Режиссер в машине с мигалкой — будут отпущены тому все грехи. Ежели воочию узришь Михалкова — место в раю гарантировано. А коли коснуться Михалкова сможешь... Нет, нельзя об этом говорить. Тайна сия велика есть.

просмотров: 16590



Комментарии пользователей

  • Дмитрий
    0

    С сайта Владимир Владимирович™: Однажды Владимир Владимирович™ Путин и председатель Общественного совета при Министерстве обороны Никита Сергеевич Михалков сидели в кабинете и поминали народную артистку СССР Людмилу Марковну Гурченко. Работало радио. - И вот тогда я говорю ей, - рассказывал Никита Сергеевич, держа в руках стакан водки, - Сама-сама-сама-сама… Владимир Владимирович™ смотрел на Никиту Сергеевича широко раскрытыми глазами. - Эх… - выдохнул председатель, опрокинул в себя водку и крякул, - Великая артистка была! Почти как я!.. - Людмила Марковна, - раздался из радиоприемника голос главного редактора журнала "Искусство кино" Даниила Борисовича Дондурея, - Была последней иконой отечественного кинематографа. - То есть как это… - побледнел Никита Сергеевич. Владимир Владимирович™ посмотрел на него удивленно. - То есть как это, - Никита Сергеевич медленно оглянулся на радиоприемник, - Как это, то есть, последней?!?!? Владимиру Владимировичу™ стало тревожно.

    7 апреля 2011 в 16:00 Ответить
  • Ваше имя
    0

    +1000000 !

    7 апреля 2011 в 17:34 Ответить
  • Lucky
    0

    Браво, Д. Попов. Можешь ведь, когда захочешь.

    7 апреля 2011 в 18:41 Ответить
  • P.S.
    0

    ...а блогера Попова постигнет кара за поминание имени великого Н.С.Михлкова (Однопроцентного) всуе.

    8 апреля 2011 в 00:14 Ответить
  • Ося
    0

    Конгениально!

    8 апреля 2011 в 00:24 Ответить
  • dazhak
    0

    Говно, даже если оно и талантливое, никогда не поймет что оно говно. Это все зависть. А как можно завидовать говну.

    8 апреля 2011 в 09:25 Ответить
  • Владимир
    0

    Дима, интересно, Вы осознаёте тот факт, что если бы не было Михалкова и связанных с ним информационных поводов, то Ваше собственное существование не имело бы никакого смысла?

    8 апреля 2011 в 13:00 Ответить
  • Владимир
    0

    "...На лицо — чудо! ..." - Дима, прежде чем выкладывать текст в блог, попросите кого-нибудь проверить правописание, а то получается несоответствие между уровнем жизнерадостности Вашего лица и уровнем Вашей грамотности. Надеюсь, что среди Вашего окружения есть грамотные люди.

    8 апреля 2011 в 13:07 Ответить
  • пионЭр
    0

    мерзавец, ханжа, фарисей, жлоб, вы..лядок,

    8 апреля 2011 в 14:37 Ответить
  • Кысь саблезубая
    0

    Значит, быть теперь на этом месте вместо гостиницы Храму Никиты М*дотворца)))

    8 апреля 2011 в 15:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.