Номер Сергея Лазарева – 18

Не разделяю злорадства некоторых коллег относительно позорного провала Сергея Лазарева на «Евровидении». Как раз накануне его проигрыша было обнародовано исследование, проведённое правозащитной организацией ILGA, согласно коему «Россия является одной из худших стран для ЛГБТ», а ведь представитель нашего шоу-биза пропагандировал гей-жизнь российскую в своих «евровид»-интервью и тем самым «как бэ» декларировал, что мы открыты для экспансии европейских ценностей.

Но накаркали недоброжелатели. Певец Юрий Лоза желал ему поражения, а поэт Александр Гутин заявил, что «второго места и ниже будет достаточно», поскольку, мол, «чью честь может защищать в этом шоу – паноптикуме долгоносиков и уродов Сережа Лазарев, человек, работающий задницей также успешно, как ртом?».

Я повторю то, что и раньше утверждал: гомосексуальность певца, равно как и его антипутинская позиция (связанные, кстати, категории) не означают, что его сограждане нормальной секс-ориентации, поддерживающие внешнюю политику России – не должны болеть за российского исполнителя. Потому что позор Лазарева – это и нашему шоу-бизнесу незачет. Да, он у нас такой, слегка помоечный, но, как говаривал тов. Сталин, «других писателей у меня нет» (©).

просмотров: 39271



Комментарии пользователей

  • Гостья
    79

    Гомосексальность и антипутинизм связаны? Что за бред? Это попытка тонко лизнуть власть?

    13 мая 2016 в 16:27 Ответить
  • Гости
    74

    Додолев, завидуй молча. Наверное, больше нигде не печатают, что окопался на МК

    13 мая 2016 в 16:40 Ответить
  • мы
    35

    ГостьяГомосексальность и антипутинизм связаны? Что за бред? Это попытка тонко лизнуть власть?
    говорим гомик, подразумеваем антипутинец? ну бред, автор, видимо, тот ещё жеребец охочий до баб и ярый сторонник вертикали.

    13 мая 2016 в 21:47 Ответить
  • Вова
    18

    В последнее время как-то наловчились антироссийскую позицию называть антипутинским, и вроде уже и индульгенция есть. А по поводу Лазарева, полно его его высказываний и по поводу Крыма, и России в целом без всяких упоминаний о Путине

    13 мая 2016 в 22:03 Ответить
  • А
    12

    мне наплевать, кому чего там подставляет Элтон Джон, поскольку он великий композитор и музыкант. Лазарев это просто ноль, каких у нас на эстраде миллион, хоть будь он трижды нормальной ориентации. Где связь между сексуальной ориентацией и талантом? Её нет, не было и не будет. Медиаидиолог и публицист написал ерунду. И напоследок. Далеко не все люди традиционной ориентации поддерживают Путина, посмотрите на результаты последних выборов президента. Его поддержали 63% от 65% пришедших на выборы. Примерно 37% граждан России. Остальные 63 по убеждению медиаидеолога являются педиками...

    13 мая 2016 в 22:12 Ответить
  • Юрий
    76

    Евгений Додолев - вы идиот или как?

    14 мая 2016 в 11:53 Ответить
  • Пауль
    -55

    задницей у него получается гораздо лучше,чем ртом.

    14 мая 2016 в 12:17 Ответить
  • Пауль,
    22

    Паульзадницей у него получается гораздо лучше,чем ртом.
    вы по опыту это утверждаете?

    14 мая 2016 в 17:40 Ответить
  • любой
    3

    конкурс песенный это полный идиотизм. Как моно судить второсортных певцов одного уровня? Идиотизм...

    15 мая 2016 в 09:53 Ответить
  • 123
    8

    додолев как всегда не упустит шанс ,лишний раз лизнуть путину.

    15 мая 2016 в 20:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.