Нургалиев возглавит Ингушетию

Наши посткоры в Белом Доме подтвердили информацию о том, что Рашид Нургалиев покинет пост главы МВД в этом году. Он возглавит республику Ингушетия. На этот счет уже достигнуто согласие между администрацией президента и председателем правительства. До президентских выборов обязанности шефа МВД будет выполнять один из заместителей Нургалиева.

Должность главы МВД будет вакантна до выборов президента. Эксперты считают, что если президентом станет Путин или Собянин, то в кресло шефа полиции вернется Борис Грызлов, который уже работал руководителем МВД в начале «нулевых». Если же президентом останется Медведев, то наиболее предпочтительные шансы у нынешнего оппозиционера Геннадия Гудкова, который стал одним из идеологов милицейско-полицейской реформы.

Нургалиев известен тем, что, возглавив министерство после Грызлова, восстановил в милиции отмененную после советской власти «палочную систему», когда милиционерам спускают план по количеству пойманных по тем или иным статьям, и они обязаны его выполнить, наловив нужное число людей, вне зависимости от того, нарушали они правопорядок, или нет.
 

просмотров: 17912



Комментарии пользователей

  • Инфинитив
    0

    Что палочника уберут хорошо. Но зачем нам опять андроида?

    31 марта 2011 в 04:40 Ответить
  • Гест
    0

    Нургалиев совершенно прав. Необходим план по отлову. Предпочтительно вообще ловить первых попавшихся, а потом в режиме ток-шоу, методом лотереи назначать им срок. Грызлов такого не потянет. Он тупой

    31 марта 2011 в 05:04 Ответить
  • Дык
    0

    Дык щяс так и делают. Лотерейа. Зачем в Энгешетию. Пусть у наз остается

    31 марта 2011 в 05:08 Ответить
  • Василий
    0

    Правильно! Развалил МВД, пусть развалит Ингушетию, а далее в другое для развала место.

    31 марта 2011 в 09:45 Ответить
  • Папаша
    0

    А разве он -ингуш? Я думал, он казах. А ингушский электорат примет чужого?

    31 марта 2011 в 13:54 Ответить
  • не ту
    0

    Не рановато ли для первоапрельского розыгрыша? Как такого непотопляемого, с министерского поста, да еще и чуть ли не вссылку? Его же в Ингушетии долго терпеть не будут - в одно прекрасное утро найдут бедолагу застрявшего в любимой позе Йога....

    31 марта 2011 в 15:14 Ответить
  • Зурилло
    0

    Как совершенно правильно сказал однажды Геннадий Зюганов: "Мнут и мнут одну мякину!!!"

    31 марта 2011 в 15:32 Ответить
  • Ваше имя
    0

    два дурака приведшие к тому, что даже название ментов решили поменять, остаются непотопляемыми. Один главный полицай, другой главный едараст. И тот и другой - плевок на асфальте.

    31 марта 2011 в 17:41 Ответить
  • Поголов В.В.
    0

    Куда мне бежать?????

    31 марта 2011 в 18:01 Ответить
  • Василий
    0

    Команда Путина плоха уже тем, что играет в пятнашки, свежих мозгов внедрить в правящий круг узурпировавшего власть Владимира Владимиовича не удасться.

    31 марта 2011 в 19:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.