О детях, женщинах и мужиках-гадах

1 июня всеми народами отметили день детей. Каждый год так делают, поскольку дети - наше и не наше все. От них разных, но одинаково любимых мысли плавно на женщин переключились.

Вот ведь как Доминик Стросс-Кан вляпался. На одежде горничной, которую он трахнул без ее согласия, нашли следы французской спермы. В Софинтеле в то время других французов со спермой не было.

Вообще-то женщин из обслуживающего персонала имеют часто, но до прессы доходят лишь единичные случаи и, как правило, много позже. Например, в случае с Леонидом Брежневым и его медсестрой Ниной Коровяковой или Муамаром Каддафи и тоже медсестрой, Галиной Колотницкой из Украины, А история с Биллом Клинтоном и практиканткой Моникой Левински, одна чего стоит. Ух…! Я так верю, что во всех случаях женщины, отдаваясь этим большим людям, не представляли себе возможности отказа. Как на войне. Прости господи, мужчины часто о таком мечтают…

Арнольда Шварцнеггера никто не застукал, он сам признался в сексуальной связи с горничной Милдред Баен – Пэтти, как ее в семье все мило звали. Говорят, что железный трактор любил иметь ее во время уборки. Сзади.

Моше Кацаву, как и Троскану не повезло. Осудили гада-насильника. По-настоящему. Не захотели его прощать сыны Израеловы. Впаяли семь лет. На суде Моше плакал. Еще бы. В тюряге ему такого уже не видать. Там его самого могут трахнуть. Мы про такое здесь у себя в России знаем.

Берлускони плакать не собирается. Несмотря на судебные наскоки своих неблагодарных сограждан. Карлик, в роли разудалого, его мама, мачо перетрахал, похоже, всех симпатичных итальянских женщин, которые попадались ему на глаза, включая несовершеннолетних. Неитальянских тоже. При этом новоявленный Казанова уверяет, что они, женщины его безмерно любят и сами к нему в постель запрыгивают.

У нас тоже такой маленький мачо в России есть. Знаете, кто. К нему аналогично в спальное ложе норовят попасть. Про спортсменок слышали. Про студенток в календаре видели. Про других пока не знаем, но догадываемся, что их много. Женская натура везде одинакова. В силу подчиненности устоять никак не может. А, возможно, что и не хочет.

Прохоров не карлик. Он баскетболист. И еще горнолыжник. Любит в Куршавеле с бабами на лыжах кататься. Его с ними там и застукали. И чё это он в политику полез? С недобрым взглядом сбитого летчика-истребителя? Думаю от того, что любви женской этому асу не хватает.

Все знают, что искусство всегда отражает действительность. Вспомнил рисунок по заявленной теме - Кожухаря (кажется), на котором юная пионерка в порыве безмерного идеологического счастья и безоглядной детской преданности отдается партийному вождю. Сидя на его коленях. Отдается в прямом смысле, по-взрослому. Я вам скажу, эта картинка в тысячу раз сильнее возбуждает, нежели какие-то там афродизиаки и прочие активаторы типа виагры, ярсагумбы, тонгкат али плюса...

Был недавно у клиентов. Увидел домработницу. Она раковину в ванной мыла. В голове зашумело. Внизу забурлило. Захотелось, короче. Как калифорнийскому губернатору. Сзади. Не снимая колготок. Тормознул. Хотя для здоровья, говорят вредно тормозить. Но она ж не в моем подчинении. Может понять неправильно. И мне от этой мысли так во власть захотелось…

Подумав немного, активировал в своем лексиконе слово ..., В чем-то и иногда очень даже приятное. Ну, согласитесь, мужики, ведь и за этим тоже вы в начальники все претесь…

 

 

 

 

просмотров: 4578



Комментарии пользователей

  • Кикимора
    0

    Дожить до седых мудей и смущать благородных людей! Не гоже!

    21 июня 2011 в 16:53 Ответить
  • Однако...
    0

    Вновь появившийся дедулька вонюченький какой-то...

    22 июня 2011 в 02:02 Ответить
  • Войс!!!!
    0

    Ты дурак?

    22 июня 2011 в 06:31 Ответить
  • Войс-гнойс
    0

    Когда нечего сказать пишет всякую чушь.

    23 июня 2011 в 10:28 Ответить
  • Петр Войс
    0

    Хорошее обсуждение http://www.facebook.com/media/set/?set=a.228080163870425.75880.100000053299750&l=13c7ebbfde

    27 июня 2011 в 23:46 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.