О доне Фабио и генацвале Михаиле

Сборная России по футболу сотворила чудо. В рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 года выиграла в Лужниках у сборной Португалии.  12 октября 2012 года - день который можно назвать историческим.  Невероятность чуда заключается в том, что победить не могла, но сделала это. Почему?

В принципе для достижения позитивного результата имеются два пути, независимо от того, во что народ играет - в футбол или нечто другое. Ну, например, политику с целью свержения существующего строя.

Первый путь  - это обладание набором необходимых качеств: физических, технических и психологических. Часто в таких случаях говорят о профессионализме, с которым, как известно, у российских футболистов не все хорошо. Вспомнить хотя бы ее матч с той же сборной Португалии, проигранный со страшным счетом 1:7 в 2004 году, ввиду присутствия оных у одной стороны и отсутствия у другой.  

 

Что касается политики, то тут наблюдается аналогичный расклад. Неумение оппозиции доводить  народное недовольство  до победного конца. Ну, вот как это было в известных странах арабо-мусульманского мира. Или, что ближе, в православной Грузии, где с частной победой каолиции "Грузинская мечта" выяснилось, что общую победу в блестящем стиле одержала молодая грузинская демократия. У меня есть уверенность окончательно, поскольку  раскрепощенные в хорошем смысле этого слова, грузины в случае взбрыков новоявленного национального  лидера Бидзины Иванишвили не дадут разрушить демократическую систему, профессионально  выстроенную Михаилом Саакашвили. Слишком нагляден и близко понятен грузинскому народу ее потенциал.

Второй путь  - это страх, который становится двигателем развития, когда он, как утверждают психологи, мобилизует организм для реализации избегающего поведения или по другому убегания. Здесь также возможно достижение  положительного результата, если он, страх, не становится фобией. Убежден, что  российские футболисты после жесточайшей критики их игры на прошедшем чемпионате Европы в этот раз выиграли по причине убегания от дико неприятного состояния оказаться в такой же ситуации. А главным психиатром, который реально не дал заклиниться на психологической болячке, нужно признать, конечно же, великого Фабио Капелло. Ведь объективно возможность впасть в ступор у команды была. После систематических поражений, случающихся в самый ответственные моменты ее истории. Напоминать о них не буду, они все спортивной общественности широко известны. Такая опасность присутствует и сейчас. Вот перестали в свое время футболисты бояться Гуса Хиддинга по причине доброты характера и тут же свалились в привычное состояние пораженцев.  Есть только одна надежда сделать страх силой, бьющей мастерство,  -  высокая квалификация врача, каким Капелло на  радость российских фанатов согласился быть.

О политической параллели после жесточайшего поражения оппозиции, связанной с провалом  "Марша миллионов"  6 мая 2012 года, днем, который также можно считать историческим, подобно дате 9 января 1905 года, в настоящее время говорить не приходится. Нет в России политической личности, сравнимой по уровню с Доном Фабио. А если нет ее в стране, то значит нужно искать на стороне. Ровно так, как в футболе.

Пригласить для руководства политическим процессом какого-нибудь успешного араба? Сомнительно. Менталитет не тот. Николя Саркази? Возможно, но есть минусы. А может Михаила Николозовича, духовно единоутробного Саакашвили. Тем более, что он может скоро освободиться от исполнения своих президентских обязанностей.  Я, лично, проголосовал бы за. Уверен с его помощью можно было бы быстро навести порядок и, в частности, в горячо любимой сфере ЖКХ и правоохранительной системе. В короткий срок избавиться от чиновных воров и высокопоставленных жуликов. Как он успешно избавился от них в Грузии.   

Короче, задача политического момента сегодня заключается в нахождении способа как зазвать Саакашвили к нам. Ну а для успешности общественно-политического преобразования данные у российского народа имеются. Страх в нем сидит с пеленок. Его бы, страх, только в нужное русло направить. Тут без хорошего врача не обойтись.

 

 abcneckties.com

 gazeta.ru

 lenta.ru

 mr7.ru

 

просмотров: 1903



Комментарии пользователей

  • mda
    0

    gramoteshki bi tebe veys gliadish i razobralsia bivo fraktalax

    16 октября 2012 в 11:47 Ответить
  • Смотрю, тут одни хоккеисты и футболисты
    0

    гагага, а мы фигуристы... с маленьким гнутым и вялым членом. Да, что уж там.. у меня "нитка,прилипшая к трусам". У жены моей старой лысой ленивой шлюхи силикон, а как без него.. горбатая, гагага.. едим только "кнорр"и пельмени магазинные, неумеха безрукая, с..ка.. Старый я стал.. ничего не помню, ничего не знаю, член упал.. жена бесится, где секс? в ее то возрасте о таком думать..а соседи уже ненавидят за тишину в квартире/ Р.с. Вспомнил, мне за то что мать этого вашего мега проекта от позора и избиений спас (да, въебать надо было ей в нагрузку, да сумку отобрать).. девочка, которая все это видела и очень-очень мне нравилась, как по заказу к 12 утра домой ко мне приходить стала. завтрак готовить. так что я тело, которое хотел, за то получил. ну, неинтересен ваш прикол.. ложка к обеду хороша. Уже лет 8 желаю ей всяческого счастья с ее мужчинами, а у меня свои любови, мне проекты не нужны. Но все равно напоминайте почаще, смешно. Видно, по явке на выборах, совсем путинские подздулись, если без разнарядки вообще бы никто не пришел. Перестали доверять. ничем не могу помочь. люблю и хочу давно других, как че делать, тоже не знаю.. как говорит мой батя:"да он гвоздя в жизни не забил"... сидя, на переделанным мною стуле. бывает, каждому свое

    17 октября 2012 в 02:22 Ответить
  • да, забыл
    0

    фэшные предлагальщики. я когда на ваш пустоцвет повелся..там семейка, веселая оказалась, они к операм обратились (неформально), так переживали за свой хэтчбэк (целая иномарка).. те, к товарищам с разными вопросами обращались.. стремненькое предложение надо сказать.. благодарю, больше не обращайтесь..была чистой воды злая подстава.. от товарищей такого наслушался, что перестали со мной общаться. Почем благодарное семейство заплатило то, интересно?! жесть конечно, так подставится

    17 октября 2012 в 02:37 Ответить
  • Не надо мне клипы притормаживат.. я не о ваших пиарпроектах вспоминаю
    0

    вспомнил. выходя по утрам к машине, под дворниками, находил листки с наивными девичьими стихами.. парни ржали, глумились.. потом оказалось, одна красотуля нецелованная, соседка оставляла по ночам... пришлось пригласить на свидание... поговорили-объяснил ситуацию.... прошло, лет 5, она повстречала свою любовь... ко мне в гости спокойно заходила пива попить, всегда благодарила, что не "держал ее на паузе", а дал возможность идти вперед. . говорю, хер с ним, человек я добрый, откровенную подлость с голодным мещанским уклоном готов протить, но о какой-то любви (секс само собой нет, я ж импотент) не может быть и речи. Понимаете, семейство Русаковых тоже ведь в глазах окружающих выглядело очень даже прилично, а вот когда дело да дела дошло, мы всё все увидели. И хорош уже Клюкину Вику с говном смешивать за Русакова... несчастная девка (по моим технологиям). Козлов конечно козел, но все мы в душе мечтаем, об Ольге Романовой(фигурально), как о жене.

    17 октября 2012 в 10:18 Ответить
  • а эту песню я посвящу той, ...
    0

    кто рядом со мной столько прошел рука об руку: Тимур Родригез - Я верю в твою любоь (видео). Ты лучшая..благодаря тебе я опять полюбил жизнь. Пусть сушат деньгами, пусть я излишне ревнив, как и ты.. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

    17 октября 2012 в 11:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.