О национальной идее

Опять прислали пресс-релиз конкурса арт-концепций «Национальная идея России», по которому сейчас проходит голосование. Пишут, что лидер здесь пока прежний - «Родина-Мать, прогоняющая Статую Свободы». Представил себе. Замечательная картинка получается. Одна женщина, которая мать, прогоняет другую, которая за свободу выступает. Офигеть, скандал!

Подумал, поскольку женская сила в ход пошла, может быть, чтобы без войны, другую идею раскрутить. В сторону мирного урегулирования конфликта. Типа: "За увеличение поголовья красивых баб!" Тогда точно весь мир у наших ног ляжет. А мы ему мозги вправлять будем. С помощью неотразимой национальной идеи. Легко, изящно и непринужденно.

Настоящим прошу организаторов конкурса включить данное предложение в конкурсный список идей. Есть какая-то смутная пока, но уверенность, что моя идея победить должна. При этом обещаю, что денежную премию в размере 300 тысяч рублей полностью потрачу на увеличение женского поголовья. Не хватает его еще для реализации национальной идеи в таком масштабе. Красивые, здоровые и упругие у нас есть, все знают, но пока их еще маловато.

 

 

 

просмотров: 3732



Комментарии пользователей

  • Первоисточник
    0

    Доброе утро, уважаемые! 31 января 2013 г. подведены итоги 3-го этапа голосования в конкурсе арт-концепций «Национальная идея России». Лидер – «Родина-Мать, прогоняющая Статую Свободы», как символ отказа от либеральных ценностей. Предлагаем Вам ознакомиться с новостью, а также проголосовать за понравившиеся концепции на сайте конкурса, пройдя по специальной ссылке для закрытого голосования: http://конкурсконцепций.рф/iamexpert.php?truexp=1 С уважением, пресс-секретарь конкурса Андрей Розанов, тел.: +7 (925) 352-8415,

    5 февраля 2013 в 20:14 Ответить
  • Правильный пацан
    0

    Коль речь пошла об использовании изображений памятников, предлагаю ещё одну идею: всем известная и всеми любимая Родина-Мать, заносящая в призывном крике меч на монумент Ельцину в Екатеринбурге. Мне кажется, на сегодня это самая главная идея для нашего народа.

    6 февраля 2013 в 10:30 Ответить
  • Пля
    17

    хорошая срака на фото

    6 февраля 2013 в 10:48 Ответить
  • Надо
    -10

    «Родина-Мать, опускающая Статую Свободы у параши».

    6 февраля 2013 в 11:08 Ответить
  • Гость
    -11

    Сраки - отставить. Тема бесконечно большой сраки уводит к ниггершам, а это непатриотичный путь.

    6 февраля 2013 в 11:14 Ответить
  • Нацианальная Идея
    6

    "За увеличение поголовья красивых баб!" - это слабо. Когда на раёне рулит Статуя Свободы - все эти красивые бабы станут долларными проститутками в любом количестве. Поэтому сначала Статуя Свободы должна быть казнена, а вот уже потом можно увеличивать поголовье красивых баб.

    6 февраля 2013 в 11:18 Ответить
  • Да ну
    10

    еще раз срака 5 баллов, сход-развал рабочий. Осталось за лобок уточнить, крашеная или нет

    6 февраля 2013 в 11:30 Ответить
  • ЦУ
    -5

    У Статуи Свободы дополнительно должна находиться на голове классическая фашистская каска - там её типа скомбинируйте как нить товарищи художники со стандартным колюще - режущим головным убором Статуи Свободы.

    6 февраля 2013 в 11:33 Ответить
  • Кукрыникс
    0

    Дада. На статуе Свободы - фашиская каска, от которой во все стороны топорщатся подобно лучам шприцы. В руках у ней вместо конституции - пачка баксов и упаковка презервативов, на лице - макияж в духе Мерлина Мэнсона. И вот это, значить, изгоняется родиной - матерью.

    6 февраля 2013 в 12:22 Ответить
  • Кукрыникс
    0

    Не,не все лучи вокруг каски Статуи Свободы шприцы - через раз: шприц-ракета-шприц-ракета по очереди.

    6 февраля 2013 в 12:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.