Об актуальном

В Швейцарии вступил в силу закон о международной помощи по налоговым вопросам. Теперь иностранные налоговые службы могут направлять запросы швейцарским властям о банковских счетах своих граждан.

Выражение «Надежно, как в швейцарском банке», имеющее ввиду защиту капитала сомнительного происхождения, начинает терять таковой смысл. В России и так самый низкий подоходный налог – всего 13%. Зачем его избегать и скрывать в Швейцарском банке? Жаль, что налоговые запросы могут делаться по периоду после 1-го января этого года. Все, что до 13-го года не считается…))).

Еще в 2008 году вышла детская книга «Школа доброты Тузика и Пузика», героями которой стали кот и пес. Автор – Елена Хорватова, ведущий сотрудник Российской государственной библиотеки. Примечательно то, что в этой книге описано как лабрадор Конни – собака В. Путина - вручает ценные призы героям книги. И тут же зарисовка этого запоминающегося момента. На рисунке явно видно самого Путина и еще кое-кого из его окружения. Кто они можно только догадываться.

Недавно в своем блоге об этом написал Владимир Иткин. Таким образом, не только имя Путина, но и кличка его собаки становится нарицательным.

Вместе с тем, следователи Главного следственного управления СК России  планируют опросить журналиста Владимира Соловьева,президента Общероссийского общественного движения «Союз правых сил» /СПС/ Леонида Гозмана и члена демократического движения «Солидарность» Бориса Немцова в рамках дела о хищении средств СПС. По делу также проходит губернатор Кировской области Никита Белых.

Уголовное дело возбуждено по факту отчуждения по заниженной цене (более 90 млн руб. – 25,5%) стоимости доли акций Уржумского спиртоводочного завода. Следователи не обойдут своим внимание и Алексея Навального – бывшего советника губернатора Кировской области. Пока он проходит как фигурант, который пытался войти в состав совета директоров спиртзавода. Авось накопают чего-нибудь.
Вот какие масштабные дела в России творятся, а вы говорите: «Кавказцы лезгинку танцуют где попало, за билет не заплатили, ударили кого-то…». Как же надоели эти кавказцы!? Я бы не удивился, если бы в какой-нибудь детской книге, подобной «Школа доброты Тузика и Пузика», вид отрицательного героя преподносился бы в виде лица кавказской наружности. Бедный Российский народ виноват лишь тем, что кому-то хочется кушать и еще беднее он от того, что не понимает этого.

С уважением, Назир Евлоев!
Ас салам алейкум.
 

просмотров: 24614



Комментарии пользователей

  • надежды и реальность
    45

    Теперь осталось только уговорить кавказцев не писать искренне комменты к данному блогу – и мы все поверим, что кавказцы не заражены шовинизмом и этнонацизмом. А пока остаётся только читать: «вымирающее стадо алкашни и шлюх, именуемый русским народом», «выгнанное и вырезанное с кавказа русское зверье», «олучаите ответ---100 мирзоевых и 1000 черкесовых», «народы Кавказа физически уничтожат русских оккупантов,жесточайше люстрируют коллаборационистов и стукачей,при этом запретив оставленным в живых не только участвовать в выборах,но даже запретить высказывать собственное мнение», «Я бы лично перетопил всех русских и их пособников в реках Кавказа», «русские-нация дегенератов», «русистская быдломасса», «русским - А то что вас режут,так это правильно! Любой ущерб,любой вред причиняемый вашей скотской популяции - промысел Божий! А я ,в свою очередь,всячески буду поддерживать всех тех,кто вас будет резать!»

    4 февраля 2013 в 11:17 Ответить
  • Роман
    -10

    Как будто звериная и необразованная варварская кавказская сволочь имеет позитивные предложения. Убивать её нужно гораздо больше и в лесах и на улицах - вот это есть факт.

    4 февраля 2013 в 11:49 Ответить
  • ...
    21

    Руслан, незачёт.

    4 февраля 2013 в 11:51 Ответить
  • 2013
    24

    Кстати, само по себе то, что "конь" - русскоязычный манкурт, не знающий языка своих кавказских предков и не живущий на кавказе, а "руслан" - опять-таки русскоязычный, не мусульманин и живёт не на кавказе, не является определяющим. Тут важнее реакция на их писанину Евлоева и кавказцев, пишущих комменты. Реакция вполне терпимая, что называется "с пониманием". Как там писал в комментах Евлоев: "Я не совсем рад, что русский народ будет уничтожен". Не списывайте на написанное впопыхах и на не своём языке, тут оговорка - "по фрейду".

    4 февраля 2013 в 11:57 Ответить
  • Сергей
    -1

    Бесконтрольное размножение черножопой мрази - проблема всей Европы. А если твои правоохранительные органы не фонтан - то проблема быстро приобретает аварийный характер: это как грипп при ослабленном иммунитете или как борьба с крысами если их при этом ещё и кормить.

    4 февраля 2013 в 12:20 Ответить
  • 3.3-3.
    1

    Не воспринимайте всерьез этот бред. Пусть исходят на дерьмо. Не им, обезьянам с немытыми задницами, "физически уничтожать русских оккупантов". Пришла пора уничтожать в России этих абреков. Сколько их бьют - им все неймется. Однако все впереди. А Евлоев - это обычный провокатор, ингушский поп Гапон.

    4 февраля 2013 в 12:27 Ответить
  • Гость
    3

    Конечно - провокатор. Часто в его текстах (хоть и тупых) я узнаю что-то от Речкалова.

    4 февраля 2013 в 12:45 Ответить
  • 2013
    43

    С чего начинали, к тому и вернулись. Писал Евлоев в прошлом году: "царская империя зла, захватившая, по большому счету обманным путем кавказкие земли", "вайнахи никогда не считали Советский Союз своей Родиной, они к нему относились как и к царской России с тем же недоверием и пониманием враждебного настроя", "Вайнахи стали объединяться в партизанские отряды народных мстителей и вести войну против представителей Советской власти и партии". Слушает это всё молодой ингуш и думает: "Почему бы не взорвать уазик, почему бы не взорвать аэропорт, почему бы не взорвать Невский экспресс". И действительно - почему нет? Враги же?

    4 февраля 2013 в 13:15 Ответить
  • 2013
    42

    "а вы говорите: «Кавказцы лезгинку танцуют где попало, за билет не заплатили, ударили кого-то…»" --- очень показательно. Об убийствах русских - не только без малейшего сочувствия, но эдак ёрничая, как о ерунде какой-то.

    4 февраля 2013 в 13:17 Ответить
  • Простодушие
    24

    или хамство - "за билет не заплатили, ударили кого-то..." ?

    4 февраля 2013 в 14:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация