Об эротическом мозге, Земфире и «Касте»

Мои ближайшие концерты:

НОЯБРЬ

22 ноября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье», 19:30 (495)563-88-65
24 ноября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград», 18:00 (499)734-31-71
26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00
30 ноября — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

ДЕКАБРЬ

25 декабря — г. Тверь, ОДК Пролетарка, 19:00
27 декабря — г. Великий Новгород, Новгородский академический театр драмы имени Ф.М. Достоевского, 19:00
28 декабря — г. Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт Михаила Задорнова «Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить», 19:00


Был на концерте Земфиры. Двоякое чувство. Конечно, она одарена и в музыке, и в поэзии. Но, к сожалению, настоящий успех имела только с теми песнями, которые вошли в первый альбом. В новых чувствуется подавленность, нет той былой искринки, задоринки, изюминки. Что-то в ее жизни пошло не так. Хочется надеяться, что образумится, что её творчество оживёт. Всё-таки люди её очень любят (и не только люди, но и Роман Абрамович), а это обязывает её. Впрочем, и талант обязывает.

А Пелагея порадовала - даже не ожидал. Вот это силушка женская! Декорации в концерте хоть и дорогие, но со вкусом и очень современные. Даже они зажигают! Вот такой должна быть эстрада сегодняшняя и в ближайшем будущем. После такого выступления хочется жить, а не подражать! Пелагея настоящая, наша. Не ксерокопия западного шоу-бизнеса. Она вообще не шоу-бизнес. Она над ним. Вот с кого надо брать пример. Правда, для этого нужно быть личностью, а не стриженным под одну гребёнку.

Группа «Каста», по-моему, очень интересно развивается. Тоже посмотрел новый концерт. Я знаю, что она разделилась, но я сейчас говорю о Влади. Какой молодец! Даже «Слово о полку Игореве» смог отрэппить! Тоже личностью серьёзной стал. Да, жанр не все чувствуют и понимают. Но мне лично это по душе. Ведь все жанры хороши, главное - что и как. Забавно, правда, было смотреть как под «Сочиняй мечты» рэппил на трибуне наш премьер-министр в Казани, взявшись за руки со своими «дружбанами». Но он-то понятно, для пиара, а мне просто нравится.

До чего замечательный фильм «Географ глобус пропил»!

К сожалению, кинопрокат принадлежит мафии, и многие хорошие наши фильмы проходят незамеченными. Дабы на них заработать, надо потратить большие деньги. Мафия зарабатывает на уже раскрученных голливудских нечистотах: пугалках, стрелялках, кровавых накачках. А ведь у нас появились очень достойные фильмы. Например, «Рассказы» Сегала, и ещё меня очень тронул неторопливый и удивительно элегантный фильм «Со мною вот, что происходит». В главной роли Гоша Куценко. Какой он чудесный актёр! Хочется сравнить его с большинством актёров, наштампованных сегодняшними сериалами.

Недавно смотрел в театре «Ромео и Джульетта» - спектакль поставленный Беляковичем. Ощущение, что на сцену вышла команда КВН, выкрикивающая как можно громче шутки и заученный текст, написанный авторами. А Гоша Куценко, даже когда молчит, слышишь, о чём он молчит. Да, он актёр современный, любимый, популярный. Но у него театральная школа - та, советская.

Хочется встать и сказать хорошие слова в адрес Хабенского. В фильме «Географ глобус пропил» он сыграл, наверно, свою лучшую роль, достойную такого известного актёра. И ещё надо поклониться ему за то, что он организовал школы творческого развития детей. И он, и Гоша Куценко участвуют в очень благородных и полезных делах. Счастливые люди!

Хочется, чтобы таких фильмов у нас было больше. Сейчас Михаил Сегал снимает новый фильм. Впервые после многолетнего перерыва в нём согласился участвовать гениальный актёр, нисколько не стесняюсь этого обязывающего слова, Александр Збруев. В Министерстве культуры рассматривается вопрос о том, чтобы финансово поддержать проект. Так и хочется Минкульт подбодрить: «Не тяните, не жалейте, помогите отличному делу! А то столько киномуры за последние годы получило финансовую поддержку от государства, что не поймешь, за что больше стыдно - за кино или за государство. Вообще, эта связка Сегал-Збруев может дать очередной волшебный пендель нашему кино.

Ну, если уж я написал о том, что мне нравится, не могу не высказать восхищения в адрес Алеси Петровны (eprst2000). Вот это проза! Её иногда сравнивают со Славой CЭ. Понимаю, но у Алеси Петровны многотемье. Она может писать обо всем и классно. А какой зоркий глаз, озорной, задорный, в каждый пост - изюминка. ИзЮмительная писательница! У неё «эротический мозг». Такие женщины возбуждают мужчин, у которых главный орган из двух букв:)

Ну, и напоследок, о разнообразии жанров. Побывал на ещё одном живом концерте у костра в городе Тарноге. Братья Никулины (7 человек) - не пьют, не курят, не болеют... А знаете, почему? Потому что поют! Вот фрагмент того незабываемого «концерта».

Братья Никулины - «Живём в деревне», «Гармонь»: youtu.be/GLIDYZWRpSM
cover

просмотров: 8405



Комментарии пользователей

  • С Урала
    3

    А у нас никого не бывает. Одна только скука...

    22 ноября 2013 в 12:10 Ответить
  • Дяде Мише
    2

    Если комменты удаляются, зачем их писать?

    22 ноября 2013 в 12:33 Ответить
  • Кащенко
    -3

    Похоже, что Зад-ов свой букварь скурил вместе с тем географом.

    22 ноября 2013 в 12:35 Ответить
  • Гена
    -1

    а как вам такие песни? http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA/feed

    22 ноября 2013 в 12:43 Ответить
  • Дяде Мише
    8

    Че за беспредел? Почему удаляются комменты?

    22 ноября 2013 в 13:09 Ответить
  • !
    2

    Как бальзам на душу русская музыка и русские песни. Спасибо Задорнову за концерт братьев Никулиных!

    22 ноября 2013 в 14:10 Ответить
  • Полибий
    3

    ==Мафия зарабатывает на уже раскрученных голливудских нечистотах: пугалках, стрелялках, кровавых накачках.== Зря Вы так. Такое огульное охаивание снижает доверие.

    22 ноября 2013 в 14:41 Ответить
  • Роман
    7

    Отрэппить "Слово о полку Игореве"? У нас сейчас почти со всей литературой так. Начинаешь читать, такое чувство, что отрэппили.

    22 ноября 2013 в 16:19 Ответить
  • Модератору
    5

    Многие тебе лета и наследникам твоим, как и нашим комментариям!

    22 ноября 2013 в 17:17 Ответить
  • СОВЕТ:
    -4

    "... огульное охаивание снижает доверие". Читайте самому СЕБЕ эту фразу, прежде чем писать свои посты. И еще - соболезнования по поводу ЕС.

    22 ноября 2013 в 22:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!