Об «интервью» с участниками банды Цапка

В блоге Михаила Зубова на сайте "МК" опубликовано «интервью» с «участниками» банды Цапка. В этом «интервью» делается попытка представить «цапков» честными казаками, которые боролись с беспределом кавказских банд, и за это были упрятаны в СИЗО. А ответственность за убийства возлагается на эти кавказские банды.Слово «интервью» я сразу взял в кавычки, потому что не сомневаюсь, что опубликован текст, не имеющий к «цапкам» никакого отношения.Слишком большое количество высокопоставленных людей в Краснодарском крае (и не только в крае) заинтересовано в том, чтобы развалить дело о резне в станице Кущевская. Прямая заинтересованность имеется и у бывших, и у нынешних руководителей правоохранительных органов края, руководителей администрации края, которые способствовали тому, что в станице Кущевская БОЛЕЕ 10 ЛЕТ БЕЗНАКАЗАННО ДЕЙСТВОВАЛА БАНДА, КОТОРАЯ УБИВАЛА, КАЛЕЧИЛА, НАСИЛОВАЛА, ГРАБИЛА ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ. Смерть членов банды выгодна как раз этим руководящим работникам. Ведь «цапки» могут развязать язык на судебном процессе. Особенно опасен для них Сергей Цапок, который СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ (действительно странно выглядит попытка его самоубийства после двух самоубийств других членов банды)! Ведь он был местным депутатом от «Единой России», возглавлял Совет молодых депутатов края. В СМИ была опубликована его фотография на инаугурации Президента Медведева в Кремле. Внятного ответа о подлинности этой фотографии ни от кого не получено. Мы не знаем, какие «заказы» выполняли Цапок и его банда. Но мы знаем, что краевая прокуратура и краевое ГУВД постоянно «отмазывали» этих бандитов по фактам тяжких и особо тяжких преступлений. Они даже не возбуждали уголовных дел по этим преступлениям, выносили незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовных делю. Вспомним и то, что Сергей Цапок, по словам губернатора края Ткачева, был «ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ». Эта «эффективность» особенно ярко проявлялась при отборе земель у местных фермеров и использовании рабов в своем хозяйстве.

Авторы «интервью» - опытные политтехнологи. Они подняли в «интервью» действительно целый ряд самых острых для Юга России проблем. Это и всевозрастающая напряженность межнациональных отношений. И беспредел этнических преступных сообществ. И тотальная коррупция местной власти, подкупаемой этими сообществами. Язык и логика постановки этих проблем в опубликованном материале с очевидностью показывают, что «цапки» не имеют к «интервью» отношения по определению. Слишком профессионально в политологическом смысле оно сделано. Язык «интервью» - не язык бандитов. Кто — то может сказать, что сам Цапок был кандидатом наук. Но мы знаем , как «делаются» такие «кандидаты». Если бы не «оплошность» с резней и не случившимся пожаром, мы бы увидели Цапка и в кресле депутата краевого заксобрания, а то и бери выше — в списках правящей партии на предстоящие выборы в Госдуму. Теперь его возможно «уберут» в СИЗО.

Мафия никогда просто так не сдается. Мы еще увидим множество способов сопротивления. Цапки — это бойцы мафии. Ее боссы предпринимают колоссальные усилия для своей защиты. Первый шок после резни и арестов прошел, и мафия перешла в наступление.

просмотров: 12588



Комментарии пользователей

  • сольвейг
    0

    По поводу рабства посмотрите передачу с солдатом Андреем Поповым из Саратова, которого опоили, похитили и продали в рабство на дагестанский кирпичный завод, откуда он чудом выбрался, потеряв здоровье и превратившись в старика. А также послушайте сытых, раскормленных и наглых хозяев этих заводов. Тогда многое станет ясным.

    3 сентября 2011 в 21:23 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу суда над мамашей Цапок. Какие-то ей неуклюжие убогие обвинения шьют. По моему мнению шьют. 20 тысяч кажется налогов недоплатила. И лишалась кредитов на несколько миллионов. Что-то тут сильно не то. За ней всё чисто и её просто хотят посадить докопавшись хоть к чему-то? Не верится, что за ней всё чисто. Может не хотят реальные ниточки тянуть? Чтоб всё местное начальство ненароком не выдернуть? Потому пытаются шить то, к чему никто из них (начальников) точно не причастен? А упрятать её нужно. Чтоб не могла рот разевать

    3 сентября 2011 в 22:14 Ответить
  • Д.
    0

    Но мы знаем , как «делаются» такие «кандидаты». --------------------- К языку-то чего придираться? Как-то совсем не годится в качестве аргумента. Охотно верю в то, что он был когда-то вполне нормальным кандидатом без кавычек. Почему бы и нет? Или что, криминолог не знает таких случаев?

    4 сентября 2011 в 00:28 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Видишь ли, "интервью" написано как текст, предназначенный манипулировать сознанием. Причём настолько явно, словно списали пример из учебника. Там и речи нет о свободном разговоре, о свободных эмоциях. Заметил? И очень старательно косят под простецких бандюков. Слишком старательно. Потому фальшиво так, что слух режет. Это многие заметили. А кандидат, который стал бандюком? Он и вправду может разговаривать интеллигентно. Но когда он говорит, как бандит, то он говорит как бандит. А здесь виден кандидат, который только косит под бандита. Таких даже скудо*** вычисляют с пол-оборота. А опытному менту невозможно не разглядеть.

    4 сентября 2011 в 15:06 Ответить
  • Ваше имя
    0

    "Антимат" *** МК-ского программиста вычеркнул скудо - у - м - н -ы - *** - д - ю к - к - и. Как не назвать программистов МК умственно отсталыми? Притом если почитать что тут ежедневно в комментах кекс и генофил вываливают.

    4 сентября 2011 в 15:10 Ответить
  • томич
    0

    Идет борьба подонков с негодяями

    5 сентября 2011 в 06:52 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Короче! Нужен человек типа Сталина и общественно-политический строй соответствующего типа. Иначе демократы из соображений "экономической эффективности" развалят нахрен всю остальную Россию. В который уже раз проявляется, что именно частная собственность является движущей силой развала государства, экономики, морали и нравственности, чести и достоинства державы, её армии и правоохранительной системы. Во время ВОВ навели порядок на Кавказе практически бескровно, но было потом велено говорить, что пострадали высланные вполне безвинно. При демократах утюжили Кавказ войсками, человеческие потери в десятки раз выше, чем при депортациях, а считается "гуманными методами" умиротворения.

    5 сентября 2011 в 08:22 Ответить
  • Д.
    0

    Да. У.О. И ляпы не только в фильтре. Почему-то думается, что это - баба, которую не прогоняют по каким-то причинам.

    5 сентября 2011 в 08:24 Ответить
  • Д.
    0

    Это смотря по обстоятельствам и по собеседнику. Я тоже владею двумя-тремя разными жаргонами. И не смешиваю их. Но могу и смешать, если надо. Но Вам, конечно, виднее. А что, этот человек определенно за банду. И почему же его в таком случае нельзя считать ее членом? Ну может быть он не оперативник, а что-то другое, их юрист, или крыша, или что-то еще...

    5 сентября 2011 в 08:37 Ответить
  • МММ
    0

    Владимир Семёнович! Очень компетентная оповедь этаким "защитникам Отечества". А где же тогда жервы цапков из числа кавказцев, если они воевали только исключительно с ними ради интересов России.

    5 сентября 2011 в 09:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход