Обращаю внимание

С 1 сентября этого года улицы Краснодарского края стали патрулировать казаки. Как заявил в свое время Ткачев, казакам будет разрешено то, что запрещено полиции. В отличии от Краснодара Московский городской штаб только формирует казачьи дружины и на улицах Москвы они появятся не раньше 2013 года. Я не берусь судить о том, какие полномочия будут у московских казаков, но против самой идеи организации таких дружин я ничего не имею (по понтуются и закроют лавочку). Это говорит о реабилитации казачества, что не есть плохо. Вот бы еще на деле, а не на бумаге реабилитировали другие народы и восстановили бы их права.

Наряду с этим нововведением в СМИ появилось и еще одна, довольно настораживающая идея, а именно Заявление В.В. Путина, отвечая на вопрос одного из участников «Селигера», приехавшего из республики Дагестан: «Я согласен, что это (не выдавать тела террористов родственникам) жестоко, но и деятельность самих террористов не отличается благообразием и толерантностью. Тем не менее, я услышал, что вы сказали, пообсуждаем это с коллегами, поставлю эти вопросы и перед Генеральной прокуратурой, и перед правоохранительными органами». Скажу свое мнение: Считаю, что возвращать тела необходимо и пусть не подумает мой читатель, что я говорю только о террористах, считающих себя мусульманами - я говорю о всех. И в этом много плюсов и главный из них это то, что возвышается величие и гуманность власти (величие императора в умении прощать). Уверен, что реализация этой идеи только позитивно скажется на умы многих, кто еще не перешел границу дозволенного.

Еще один аспект, на который я бы хотел обратить ваше внимание – Ингушетия, а именно на проект «Народный контроль», который, по примеру Татарстана, там хотят внедрить. Мне очень нравится эта идея, более того, это тот проект о необходимости которого я говорил еще много лет назад. Каждый желающий может воспользоваться специальным порталом и обозначить на карте (написать адрес) волнующую его проблему и самое, на мой взгляд главное для пользователей, это возможность контроля за исполнением его заявки. Конечно же заявитель должен будет зарегистрироваться на сайте и после этого описать суть проблемы и желательно прикреплять ее фото доказательства. Осталось дело за «малым» – обеспечить грамотную организацию этого проекта. В чем я сомневаюсь.

И не могу не высказать свое мнение по поводу европейского тура ингушской делегации (более 100 человек) во главе с Главой Ингушетии Ю-Б. Евкуровым. Масштаб для такого маленького региона конечно грандиозный и я только рад видеть реализацию такой возможности. Честно говоря, видя видео высказывания некоторых европейских позиционеров, я ожидал некой провокации по типу забрасывания яйцами или помидорами участников тура. К счастью ничего подобного не было, хотя некая лживая мулька о факте закидывания в инете прошла. Антверпен принял хорошо.

Я бы хотел сказать свое мнение даже не по этому поводу. Не хочу обидеть представителей ПИАР стороны этого проекта, но вы были на низшем уровне. Я не видел никакой ПИАР позиции. Все ваши видео записи сделаны на любительском уровне и в отвратительном качестве, как самой съемки так и звука, которого иногда вообще практически не бывало. За запись интервью Главы я бы даже наказал. Ну неужели вам не известны элементарные законы съемок? Неужели нельзя было убрать или, в крайнем случае, выключить горящий светильник на фоне которого сидит Глава? Ведь всем же понятно, что запись на свет искажает картинку. Я надеялся, что получится хорошая ПИАР компания, тем более с новым руководителем пресс-службы Главы, но увы – вы сработали на ноль. Такое впечатление, что было бы лучше если бы вы вообще ничего не делали. Еще раз прошу на меня не обжаться, но я хочу видеть представителей своей нации на высшем уровне. Ничего личного.

С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум.

просмотров: 36531



Комментарии пользователей

  • filmic
    82

    Пускай патрулируют, по улицам спокойней ходить будет.

    2 декабря 2012 в 22:46 Ответить
  • Вадим
    249

    Что самое удивительно я не понимаю, что все так возмутились что улицы будут патрулировать казаки?

    2 декабря 2012 в 22:47 Ответить
  • savors
    3

    Люди мало знают про казаков поэтому видать и испугались этой новости.

    2 декабря 2012 в 22:49 Ответить
  • М.
    2

    Главное чтобы вели себя культурно. Тогда и люди их уважать будут.

    2 декабря 2012 в 22:50 Ответить
  • Вадим
    2

    Где вы видели не культурных казаков?

    2 декабря 2012 в 22:51 Ответить
  • Полибий
    -19

    Потому что это бандформирования

    2 декабря 2012 в 23:46 Ответить
  • Полибий
    -16

    ==Это говорит о реабилитации казачества, что не есть плохо.== Плохо только то, что ряженые бандюки выдают себя за казаков.

    2 декабря 2012 в 23:48 Ответить
  • Полибий
    -20

    Почему должно быть спокойней ходить при появлении ещё одного бандформирования?

    2 декабря 2012 в 23:49 Ответить
  • СУДЬЯ
    51

    Вот бы еще на деле, а не на бумаге реабилитировали другие народы и восстановили бы их права. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВО-ПРАВО РУССКОГО НАРОДА НА СВОЁ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.ОТОБРАННОЕ КОМУНЯКАМИ И ДЕРЬМОКРАТАМИ.

    2 декабря 2012 в 23:56 Ответить
  • не все
    92

    Только этнонацисты любящие стрелять и убивать людей других национальностей

    3 декабря 2012 в 00:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация