Обращение к народу США!

Уважаемые граждане США! Я, от имени многотысячной Международной Ассоциации Блоггеров, хочу выразить уважением вашей мудрости и объективности. Во все времена американский народ выступал против насилия во всем мире. То, что происходит последние годы вызывают сомнения и противоречивые отношения к вашему руководству. Мир понимает, что в США народ и руководство страны разделены законом. Вам говорят одно и показывают на разные стороны света, определяя направление в сторону мнимого внешнего врага. Сегодня им оказалась Сирия. Уже более семи миллионов сирийцев обрели статус беженцев в разных странах и это не только проблема сегодняшнего дня, а ваш президент жаждет еще большей крови. Многочисленные убитые, разбитые семьи, искалеченные души простых людей... этот фактор негативно скажется на их понимание мира еще многие годы.

АГРЕССИЯ ПОРОЖДАЕТ АГРЕССИЮ!

Оглянитесь на то, что было вчера - 12 лет назад. Уже всему миру известно, что на Пентагон не налетал захваченный террористами самолет - Боинг. Эта варварская ложь была синициирована вашим руководством и проглочена всем миром в первые дни трагедии, но по истечении некоторого времени с помощью блоггеров, ищущих правду, версия террористического акта была поставлена под сомнение, а еще позже полностью развалена. По настоянию общественных организаций было вынесено решение суда о том, чтобы показать съемки камер видео  наблюдения с места трагедии и ваши спецслужбы выложили всего лишь одну запись. Даже на этой видео записи четко видно, что никакого Боинга не было. Вы показали свою демократическую позицию и помогли пролить правду о нападении на Пентагон. Надеясь на ваше гражданское самосознание и стремление к мирному решению всяких проблем, ПРОШУ и сегодня организовать акции протеста против решения вашего руководства - решить военным способом сирийский вопрос. С уважением, Назир Евлоев.

просмотров: 24755



Комментарии пользователей

  • Dark Angel
    3

    Хороший Вы человек, Назир, но наивный.

    4 сентября 2013 в 11:32 Ответить
  • Васо
    -3

    Аллах покарает неверных кровавых американских собак, да.

    4 сентября 2013 в 11:50 Ответить
  • Иван
    26

    Наверное очередное осеннее обострение у даунов,которые себя считают кем-то...Печально что МК печатает такой бред...

    4 сентября 2013 в 11:54 Ответить
  • ВОТ и я говорю
    -9

    Считает себя Иван кем-то, не понятно кем и пишет всякую худОбу на порядочных людей

    4 сентября 2013 в 12:10 Ответить
  • Алекс
    17

    Любимой газете,еще не надоело печатать на своих страницах глуповатые опусы ? Но хоть где нибудь,пусть будут умные авторы.

    4 сентября 2013 в 12:23 Ответить
  • Муха Мед
    40

    Это он вам сказал лично, при встрече?

    4 сентября 2013 в 12:27 Ответить
  • Полибий
    0

    Увы, это правда. Назиру Евлоеву стоит вспомнить басню Крылова. Что не нужно "речей тратить попустому, где нужно власть употребить". Потому что Асад слушает да ест (своих подданных). И с удовольствием поучаствует в конференциях, саммитах, симпозиумах во имя мира...

    4 сентября 2013 в 12:43 Ответить
  • Ну да !
    15

    Это Евлоев то наивный ? Ведь и ежу видно что он колеблется в унисон с линией Кремля, и еще удивительно что он делает свое заявление не от имени всех блогеров, а от этой сварганенной на скорую руку ассоциации.

    4 сентября 2013 в 13:04 Ответить
  • Полибий
    37

    Начать с того, что к народу СШа лучше обращаться на английском...

    4 сентября 2013 в 13:21 Ответить
  • Ну понятно.
    41

    что это так сказать чисто метафорическое "обращение", аллегория, восточные "зигзаги ума".Зачем - английский, вы всё прямолинейно понимаете.

    4 сентября 2013 в 14:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация