Обращение к мировым лидерам

Я, Назир Евлоев - основатель и руководитель Международной Ассоциации Блогеров (МАБ). Хочу выступить с предложением по поручению некоторых членов МАБа и от себя лично.

Это предложение для всех здравомыслящих людей, - тех, кто желает мирных процессов, мирных решений самых спорных вопросов, для тех, кто желает прислушаться к зову разума и стать одним из лидеров грядущих преобразований, кто положит начало процессу спасения всей нашей цивилизации.

Если Вы этого не хотите и у Вас другие взгляды, порвите эти бумаги без дальнейшего просмотра предложения! Если же вы не из этого числа, но душой за общую справедливость и гармоничный мир, просто поддержите это Обращение информационно…

 

Нас очень беспокоит стремительно нарастающая напряженность во взаимоотношениях между людьми в разных странах.

На лицо крупнейший социальный кризис, который непрерывно разрастается и угрожает перерасти в третью мировую войну. Это уже очевидно всем здравомыслящим людям нашей планеты.

Очевидность углубления мирового кризиса неоспорима. Как и необходимость нахождения пути выхода из сложившейся ситуации.

Общество в своём научном развитии совершило большой скачок вперед за короткий промежуток времени. Последние несколько десятков лет мир развивается гигантскими шагами. Если до конца 20-го века, образно говоря, развитие шло по арифметической прогрессии, то с конца 20-го века, с появлением сверхвысоких технологий, мобильной связи, интернета и т.д., развитие научно-технического прогресса сравнимо с геометрической прогрессией, а система социальных отношений осталась на прежнем уровне развития.

Человечество просто не успевает идти в ногу за развитием науки, а процесс глобализации, как известно, требует своего.

Почти все понимают, что необходимо срочно что-то делать, что-то менять, только не понимают, ЧТО именно. Не понимают не только рядовые граждане, но и лидеры мировых держав. Об этом говорит реальная ситуация, сложившаяся в мире.

Элиты стран, на которых во все времена держался мир, сегодня оказались не в состоянии сделать что-либо существенное.

Более того, мировые лидеры, в своём подавляющем большинстве, не готовы к полноценному осознанию современных реалий и, соответственно, не правильно и опасно ведут свою внешнюю и внутреннюю политику.

Задачи, возложенные на Организацию Объединенных Наций (ООН) также не решаются в полной мере.

В связи с этим, мы остро чувствуем необходимость в кардинальных переменах, которые позволят гражданам разных стран выйти на новый, более высокий уровень социального и духовно-ментального развития.

Возможно, многие лидеры искренне хотели бы узнать пути выхода из кризиса, но никто им этого не говорит. Наверняка, у них складывается впечатление, что этого не знает никто. Поверьте, - те, кто знают что делать, не знают как донести до них свои знания.

Во-первых, потому что окружение современных лидеров, по разным причинам, является непреодолимым препятствием на пути этой информации от авторов разработок до лидеров.

Во-вторых, выход из кризиса находится за горизонтом понимания мировыми лидерами сути и смысла кризиса.

Существует явный разрыв между теми, кто представляет и теми, кто нуждается в получении этих представлений.

Вот и получается парадокс. С одной стороны, всё, что нужно для выхода из кризиса уже давно готово и апробировано. А с другой стороны, даже мысль о том, что такое может быть сделано без участия академической науки и широкой известности авторов, лидерами не допускается.

Вот уже несколько лет наша Ассоциация Блогеров добровольно ведет поиск причин создавшегося системного кризиса и средств выхода из него. Исходя из анализа многих наработок деятелей науки, культуры и техники, мы, МАБовцы (группа единомышленников)

КОНСТАТИРУЕМ:

Главная причина мирового кризиса сегодня – заключена в философии Борьбы, которая является основой мышления основной массы человечества, включая мировых лидеров разных стран и их команд.

То есть, главная причина кризиса – мировоззренческая.

В чем кроется выход из кризиса – в противоположной мыслительной парадигме, основанной на философии Единства, соответственно.

Следовательно, выход из кризиса лежит через переориентацию общественного, политического и бизнесового сознания с борьбы на сотрудничество и единство.

Есть ли на сегодняшний день готовые средства интеллектуальной поддержки и технологии, позволяющие переориентировать сознание с борьбы на единство?

Да, есть. Сегодня такую переориентацию можно технологически осуществить за, максимум, месяц.

Предложения:

Мы, группа единомышленников Международной ассоциации блогеров (МАБ) объединяем свои знания и усилия в разработке модели процесса мирного сосуществования человечества.

Мы считаем, что война должна стать повсеместно запрещенным видом деятельности.

Поэтому сегодняшние мировые процессы (включая глобализацию) подталкивают к мысли о насущной необходимости создания новой площадки для более тесного, быстрого и практически постоянного общения ПРЯМЫХ представителей народов всех стран - с целью выработки Нового Пути развития человечества, который ведет к всеобщему благополучию всех стран мирового сообщества, всеобщему разоружению и внедрению новейших технологий для всеобщего блага и процветания.

Выбор Прямых Представителей от стран и народов должен осуществляться на Неполитической, Природо-Социальной основе. Т.е. с учетом интересов и реализации прав и власти абсолютно всех социальных, экономических, национальных и духовно-религиозных сфер жизни общества.

Эти Прямые представители смогут оперативно создать Новое Международное СООБЩЕСТВО и его официальное представительство (ООН-2.0), которое будет осуществлять координацию процесса эффективного взаимодействия между жителями разных стран – во всех сферах социальной, экономической и т.д., жизни. Тем самым дополняя функции нынешнего ООН, представляющего интересы ГОСУДАРСТВ – т.е. чиновников, олигархов и политиков – власть предержащих в своих странах, чьи интересы чаще всего противоположны чаяниям самих граждан этих стран.

Является само собой разумеющейся практикой, когда врачи, инженеры, специалисты во всех сферах жизнедеятельности общества тратят по много лет обучения и практики на то, чтобы овладеть необходимыми знаниями и компетенцией для профессионального исполнения своих обязанностей. А ведь управлять страной на уровень сложнее, чем исполнять обязанности выше перечисленных специалистов. Поэтому настало время начать целостно-системную подготовку и переподготовку лидеров всех государств и членов их команд – в свете новой мировоззренческой парадигмы.

Социальный лидер новой формации должен владеть новым, более эффективным мышлением, иметь команду единомышленников; единую с командой цель; шкалу ценностей в виде идеологии (идеи и логики достижения цели) и платформу понятий, как средство эффективной коммуникации как внутри команды, так и с командами других стран.

Должна быть единая платформа ключевых не противоречивых социальных понятий на разных языках для бесконфликтного общения между лидерами и командами разных стран, единая для всех стран цель и единая идеология их интенсивного гармоничного развития.

На наш взгляд, сегодня, как никогда раньше, становится актуальной идея переориентации общественного сознания с борьбы на единство посредством специальных технологий. По сути, это революция в мозгах, а не на площадях. Это смена доминанты в мышлении. В этом заключается новый вектор развития человечества. В этом суть новой эпохи. Таких лидеров новой формации требует время.

Кто-то должен первый запустить этот процесс и стать первым лидером новой формации и это уже вопрос времени.

Запуск таких процессов переориентации общественного сознания с борьбы на единство лучше проводить централизовано и организовано перейти от революций на площадях к революциям в мозгах.

Для того, чтобы руководителям стран стала понятна суть предложений и глубина кризиса, им необходимо сформировать платформу понятий и совершенно другой мировоззренческий базис. Это обязательное условие для организации процесса взаимопонимания между теми, кто представляет, что и как следует сделать для выхода из кризиса, и теми, кто обязан осуществить этот выход на практике.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, мы представляем вам ряд системных предложений, реализация которых на практике позволит выйти из сложившегося мирового тупика без победителей и побежденных.

АКЦЕНТИРУЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что все выше перечисленные механизмы формирования основ Нового Мира и методики решения озвученных проблем – у нас уже имеются. И мы готовы их представить на рассмотрение всех заинтересованных сторон и отдельных групп и лидеров.

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Решаются все социальные споры и конфликты разномыслящих граждан и их групп – во всех сферах жизнедеятельности общества.

Экономика стран и всего мира освобождается от кризисов – используя ресурсы и активы всех социально-экономических групп – одновременно.

Власть и права всех граждан реализуются в полной мере – единовременно, без политики и других технологий держания масс в узде интересов олигархата.

Общество становится Хозяином своей страны, земли, всех их богатств – само-организуя и само-управляя процессами своей жизни и развития. Власть каждого реализуется посредством структуризации и стратификации всех сфер/отраслей жизнедеятельности – на соответствующие группы – от Первичных Коллективов – и до Центра.

Государство становится инструментом реализации интересов всего Общества – подчиняясь и находясь под контролем всех отраслевых групп – на всех территориальных уровнях.

Все международные организации и структуры, будучи представленные и подчиненные всем социально-экономическим группам своих стран – налаживают прочный мир и гармоничное взаимодействие народов и наций всего Мира.

Войны и конфликты любого рода уходя в прошлое. Мир стремительно стабилизируется и расцветает. Во всех сферах жизнедеятельности реализуются самые передовые экологические технологии. Земля становится Экологическим Духовно-Единым Миром. Радость, счастье, любовь и взаимопонимание заполняет все уголки Планеты.

просмотров: 42402



Комментарии пользователей

  • юрий
    2

    Хорошая тема и правильная , но услышат ли глас вопиющего в пустыне?

    14 октября 2016 в 15:41 Ответить
  • Руслан
    1

    Интересно,как на этих мечтателей смотрит Кремль?

    14 октября 2016 в 17:44 Ответить
  • Тамара
    1

    Свалили все в одну кучу; начните сначала с разоружения и если у Вас получится,следующий этап запретить войны . и только потом остальное .

    14 октября 2016 в 21:28 Ответить
  • Ruslife
    -1

    РусланИнтересно,как на этих мечтателей смотрит Кремль?

    Самое главное как смотриш ты!

    16 октября 2016 в 02:42 Ответить
  • Ruslife
    0

    это работа не одного дня вот взять туже экологию все знают что это необходимо но не факт что знающие перестали ее загрязнять...в даном случае главное чтоб единство было в мозгах по крайней мере мы на правильном
    пути.

    16 октября 2016 в 10:40 Ответить
  • bujhm
    0

    я думаю так что человек избирающийся в главу любого государства должен сначала слетать в космос, чтобы от туда увидеть всю хрупкость миросоздания планеты от куда не видны границы государств и наций человечества

    2 ноября 2016 в 20:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация