Обращение к подлым влюблённым

Артём и Мария!

Не имею чести знать вас обоих лично, но поверьте: если бы знал – сказал бы всё это каждому из вас в глаза. Вы – подлые и мерзкие люди!

Да, каждый имеет право жить так, как хочется. И в любой другой ситуации я ещё готов был бы порассуждать пространно о коллегах из Lifenews, которые влезли в чью-то частную жизнь, выплеснули наружу то, что является чьей-то тайной. Но одно дело, когда это только ваша жизнь. Но вы-то не одни. За одной стоит муж, весьма себе, как я понимаю, немаленький человек, директор спортивного вещания ВГТРК. За другим – жена и двухлетний ребёнок.

Дело не в том, что этот муж дал в своё время девушке-журналистке шанс сделать карьеру (я не знаю, насколько она талантлива и профпригодна, так как телевизор не смотрю принципиально), а она его так подло кинула, наставив рога. Да ещё с кем! С игроком, который оказывается способным быть первым парнем на деревне лишь в глубоко провинциальных клубах.

И дело не в том, что месяц назад Артём строил из себя страшно задетого в лучших чувствах мужчину, когда Василий Уткин шутил по поводу его одиночества, не зная, что у того есть семья. И стоит эдакий фактурный гигант под два метра ростом, и скупая мужская слеза бежит по его щеке. Есть, мол, у меня семья и я, де, мол, дескать, не позволю… Позволил, ой как позволил.

Допускаю, что вас ослепила страсть и вы, сами того не понимая, растоптали, публично растоптали своих близких. Хотя что-то подсказывает, что у вас обоих просто нет мозгов. Надеюсь, муж выпорет дуру и закроет её дома. А чего лишить Дзюбу – пусть жена сама решит. Им всем сейчас не позавидуешь.

Но терзает меня одна мысль. Сидит и никак не покидает. Случилось это в последний вечер перед вылетом на один из самых принципиальных матчей года. Понимаю, что тестостерон зашкаливает – и хочется дать ему выплеснуться. Но эта история почище кальянной получается. И вот тут мне непонятна позиция нашего Дона Фабио. Он бдит, чтобы все отключали мобильники в автобусе, чтобы в столовую все приходили одновременно, чтобы режим соблюдался во всём, а тут – такое дело… И почему Артём до сих пор не отправлен домой? Первым же рейсом? Выходит, дону уже стало на всё наплевать? Он только за зарплату работает и прежние суровые порядки – это просто так, фикция? Очень хочется понять. Но до матча – сутки. А Артём всё ещё в сборной… 

просмотров: 5281



Комментарии пользователей

  • Тотктонада
    31

    Автор пишет о чем-то известном лишь троим людям: ему самому и "двум влюбленным".

    27 марта 2015 в 12:37 Ответить
  • soglasen na
    10

    ТотктонадаАвтор пишет о чем-то известном лишь троим людям: ему самому и "двум влюбленным".

    +1000.

    27 марта 2015 в 19:57 Ответить
  • vot tak
    8

    +100000

    27 марта 2015 в 19:58 Ответить
  • ната
    17

    я вот тоже никак не пойму, о ком вообще речь?)))

    27 марта 2015 в 23:03 Ответить
  • Ангел
    1

    Речь идет об Артеме Дзюбе и Марии Орзул.

    28 марта 2015 в 05:09 Ответить
  • Я
    8

    Пишите им в личку, бред какой-то...

    28 марта 2015 в 08:36 Ответить
  • Вумник
    9

    Дурак он шоль савсем этот яременко?

    28 марта 2015 в 13:48 Ответить
  • морли
    1

    на ролике дзюба с мартышкой любовью в машине занимались

    29 марта 2015 в 14:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация