Обыск у Ксении Собчак? Не-а...

Обыск у Ксении Собчак? Не-а...

Тихо было с утра в Facebook’е, киски + сиськи, как обычно: основная масса фейсбучан не парилась по поводу завтрашнего митинга миллиардов. Но вот грянули обыски у оппозиционеров и взорвался ресурс. «В подъезде дома, где живёт Ксения Собчак, дежурит вооружённый ОМОН» пишет Владимир Ворфоломеев. Ну, этот заместитель Алексея Венедиктова («Эхо Москвы», которое Дима Быков называл Иеху: moulin-rouge.telion.ru/2007/01/030), что призвал болеть за Польшу, точнее против сборной России по футболу, поскольку, мол, это сборная Путина. Из этой инфы явно следует, что шмонают квартиру крестницы президента ВВП. Но вроде как она живет у Яшина, где идут обыски, или он у нее, вот в чем дело. Но не суть кого именно шмонают… а вот интересно: кому эти обыски нужны?

Аркадий Кайданов справедливо замечает у себя в дневнике:

– Люди, принимающие решения, тайно работают на оппозицию или власть настолько тупа? Но ведь нельзя быть настолько тупыми! Так не бывает!

Действительно, если бы хотели запугать, действовали бы жестко. А так, на «пол-шишечки» (www.mk.ru/blog/posts/1402-putin-podpisal-taki-zakon-o-mitingah.html), это то, что в сталинскую эпоху называли «вредительством». Явно плавят Путина, поскольку дико обделались из-за пресловутого «списка Магнитского». Наша элита без Шенгена жить не может (www.mk.ru/politics/article/2010/10/22/538789-rossiya.html). Они сдали страну и ненавидят ее столь же люто, сколь и системные оппозиционеры (www.newlookmedia.ru/).

Прав, прав Кайданов:

– Не, умы большие и светлые! Весь сыр-бор, чтобы вызвать этих перцев на допросы именно завтра! Тоооооооонко! Я знаю – город будет, я знаю – саду цвесть, когда такие люди хотят и пить, и есть!!! Все как всегда: одна сторона долбоебствует,  другая использует долбоебство... Засим откланиваюсь и отплевываюсь...

А может и не прав. Вызвать и без обысков могли бы. Но вот «отплеваться» все же есть желание.

просмотров: 13372



Комментарии пользователей

  • вопрос
    0

    Мне интересно, кто-нибудь из блоггеров пойдёт завтра на "Марш"? Присоединится к "миллионам"? Латынина, Додолев, Минкин и остальные, включая Валерия Леонтьева, который многих бы привлёк в эти "миллионы", судя по всегдашнему числу комментариев, которое, как сейчас говорят, "в разы" больше, чем отзывов на остальные статьи.

    11 июня 2012 в 17:14 Ответить
  • ЗАЩИТНИК Собчак
    -4

    Девочка получила свой кровный гонорар за роль Гапона , а какие- люди его отняли . А может . вернули ?

    11 июня 2012 в 18:08 Ответить
  • Я
    -3

    Не зря "по гостям" с утрица прошлись. Все "инвестиции" отобрали, которых было на 1,5млн евро...

    11 июня 2012 в 18:52 Ответить
  • 013
    -3

    Блогер не блогер, но нормальный человек туда не сунется, здоровье пожалеет.

    11 июня 2012 в 18:53 Ответить
  • Ковалёв
    0

    Они всех упрекают, что мы трусы и рабы, что на митинги не ходим, Вот и хотелось бы знать, а сами-то они каковы?

    11 июня 2012 в 19:42 Ответить
  • Потому-то Ксюша
    0

    и посещала митинги оппозиции , что бы в нужный момент у нее нашли эти деньги с записями : Кому- сколько ! И репортерша к Удальцову в квартиру неспроста попала , ох , неспроста! Сидеть ребятам придется не один год ! Ну , и что ? Будет ли хуже ( чем при коммунистах , или , в 90-е сказала бы 77789 ? )?

    12 июня 2012 в 05:33 Ответить
  • Александр Годлевский
    2

    С октября 17-го существующий у нас политический режим по своей правовой сути все тот же советский – основанный на беззаконии, как его ни называй. Только после «победы демократии» в августе 91-го власть стала основываться на полном правовом беспределе и Большой Лжи, выдающей этот беспредел власти против народа за торжество демократии. Об этом я писал в своих публикациях в журнале «Континент», а сейчас в Интернете на своем сайте (http://www.alex-godl.narod.ru). И силовую основу такой власти могут составлять только органы и войска МВД. А все потуги реформировать МВД – всего лишь разные вариации на одну тему. Без правового беспредела МВД вся эта система власти сразу рухнет. Интересно, что наши демократы зверства ментов над народом в 90-е предпочитали не замечать и ничего плохого про их беспредел не говорили. А замечать и говорить стали, когда сами попали под «ментовские молотки», как 6 мая. Александр Годлевский (Alexgodl).

    12 июня 2012 в 10:04 Ответить
  • гость
    3

    Нужно признать что Горбачев государственный преступник-хоть и не осужден.Ельцин -просто алкаш свадебный генерал который практически продал страну.Ельцинские отморозки пытаются доелать то что не успели березовский с чубайсом-а эта пена просто ширма трудяги за тридцать серебряников даже и не представляют до конца на что подписались.

    12 июня 2012 в 10:30 Ответить
  • Мария
    0

    Телеведущая Собчак не считает себя оппозиционеркой, не считает себя политиком, но реплики дает, как политолог, как она сама говорит. Говорит, что многим может пожертвовать, и удивляется что ее снимают с ТВ. Хаматова снимается в агит.ролике и говорит, что это не полит.агитация, а так, я -другая история. Все хороши и заигрались, кубики-рубики. Собчак смешная. Она думала, что будет делать что хочет, и все просто так. НИКОГДА КСЕНИЯ НЕ ПОЙДЕТ СЕРЬЕЗНО НИ НА ЧТО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ДЕНЬГИ. И ЭТО ФАКТ. ОНА УЖЕ СТРУХНУЛА, ПОТОМУ ЧТО ФИНАНСЫ НАЧАЛИ СКАТЫВАТЬСЯ. КОНТРАКТЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ. КАК ЛЕГКО ОРАТЬ О СВОБОДЕ И ПРИЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ К ГРАЖДАНСКОЙ АКТИВНОСТИ, ИМЕЯ МЯГКУЮ ПОСТЕЛЬ И СЧЕТА В БАНКЕ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОНА КОРМИЛАСЬ У ЭТОЙ ВЛАСТИ, ЗАСТРАХОВАЛА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ, А ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВИТОК ИМИДЖА. ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ВСТАНЕМ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ. ОПЯТЬ ЛЮДЬМИ ПРИКРЫВАЕТСЯ. НАРОДНАЯ ТЫ НАША, КСЕНИЯ. ДЕМОКРАТИЧНАЯ ТЫ НАША, ДЕМОКРАТИЧНАЯ!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА - СЧИТАЛОЧКА, КАК БЫ ТАК НА ДВУХ СТУЛЬЯХ УСИДЕТЬ.

    12 июня 2012 в 14:10 Ответить
  • Гость
    -1

    И ничего страшного, обыски у оппозиционеров. После бойни 6 мая, и правильно делает полиция, перестраховывается, чтобы не повторилось то, что было. Во всем мире полиция работает на опережение, также проводит обыски у тех, кто является агрессивно- опозиционно настроенными. Мы говорим, какие другие страны молодцы, Германия, Америка и т.д. Но в той же Германия и Америке за шлепок в полицейского, оскорбления в адрес полицейского - год тюрьмы. Все говорят, мы мирная оппозиция, а потом получаются беспорядки и нарушения. Зачем Удальцов призывает не расходиться и садиться на тротуар, зачем, для чего? Чтобы спровоцировать полицию, а потом орать- нас забирают. Ну, где логика? Это черти что, а не оппозиция. Глупая и бесцельно блуждающая.

    12 июня 2012 в 14:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.