Очередная жертва стервятников

 Ситуация вокруг Сирии накалилась настолько, что сегодня никто уже не сомневается, что до свистка мирового полицейского, сигнализирующего о начале военной атаки на независимое государство с целью свержения ее законного правительства, остались считанные часы.

Почему это происходит? Да потому, что для США Сирия это одна из немногих оставшихся на планете территорий индейцев, вожди которой проводят независимую политику, а не представляют собой марионеточный режим. Поэтому сирийские прерии надо непременно атаковать. О том, что марионеточных режимом в Ближневосточном регионе предостаточно можно судить о внушительном списке стран, готовых с распростертыми объятиями принять военный десант НАТО на своих территориях.

Сценарий выжигания сирийской независимости мировой полицейский избрал традиционный: длительная подкормка «непримиримой» оппозиции, организация гражданской войны извне. Ну а дальше все течет само собой. Длительное военное противостояние законной власти и оппозиции (как это было смонтировано в той же Ливии) неизменно приводит к гуманитарной катастрофе.

просмотров: 10169



Комментарии пользователей

  • Так-то
    2

    Россия, устами Лаврова, заблаговременно уведомила Запад, что воевать за Сирию она не будет. После чего Путину тут же позвонил Кэмерон, а чуть позже и Обама объявил, что встреча в сентябре состоится.

    28 августа 2013 в 16:03 Ответить
  • "Еще Сирия не пала!"
    -1

    "В Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав. Ванга предсказала, что Сирия окажется в центре событий, которые принесут человечеству мировой кризис и глобальные перемены. Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть». Относительно судьбы преемника президента США Барака Обамы Ванга высказалась так: «Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви».

    28 августа 2013 в 16:36 Ответить
  • Александр
    4

    Ну конечно!Если на территории каких-то арабских стран "радостно встречают" американцев-то это продажные марионетки.А если в какую страну десятками заходят боевые корабли России,принимаются сотни самолётов с военными грузами из России,устанавливают и обслуживают десятки ракетных систем российские офицеры,то это свободные правительства с независимой политикой!И справедливости ради, стоит заметить, что за полтора года гражданской войны в Сирию никто особо и не вмешивался.У Асада с Кремлём и Тегераном было море времени и возможностей навести порядок.Или думали что по 9-10 тысяч жертв в месяц авось может длится безнаказанно ещё 100 лет?!И уже 2 млн беженцев авось рассосутся как-нибудь?

    28 августа 2013 в 17:59 Ответить
  • Гвоздь
    5

    Автор стал покороче писать. Уже прогресс. Видимо, осознал своё косноязычие или подсказал кто-то

    28 августа 2013 в 18:26 Ответить
  • Дошлый
    0

    Планы проведения ракетных и авиа ударов по Сирии - http://www.understandingwar.org/sites/default/files/RequiredSorties-to-DegradeSyrianAirPower.pdf

    28 августа 2013 в 19:02 Ответить
  • Руслан
    -4

    Сирийский режим такой же легитимный,как и ленинский,сталинский,путинский,полпотовский! Свисти дальше,клоун! Кто поверит таким чекистским мерзавцам,как ты?

    28 августа 2013 в 20:46 Ответить
  • Ну,
    5

    обьявился Руслан "отмороженый", который не может без гнусностей и оскорблений.Другое.Подкормка западом оппозиции происходит везде и во всех странах - во всех постсоветских республиках и даже в России.Эти приёмы - не меняются.Только где-то эта подкормка срабатывает, видно у азиатов энергичнее темперамент, а где-то, на северных просторах- весьма слабо.И даже эта прикармливаемая оппозиция иногда с охотой кладёт финансы прикармливающих- себе в карманы.И это -смешно.Менталитет надо учитывать.(Вонючка-Руслан, не порти тут атмосферу, по-хорошему)

    28 августа 2013 в 21:03 Ответить
  • Привет Эху Москвы!
    -5

    Ты ещё, типичный опозиционный говнобаран, раскажи тут насколько лягитимен американский режим - который выбирают на чёрных мессах с человеческими жертвоприношениями еврейские финансовые вампиры, а потом режисируют через СМИ шоу для американских лохов, у которых давно вместо мозгов Е234.

    28 августа 2013 в 21:05 Ответить
  • Виктор
    2

    Что характерно: в плане стервятников должно быть максимально много и с технологиями 21 века, а жертва - одна совсем и с технологиями, устаревшими лет на 30-50.Чтоб наверняка, чтоб неповадно, чтоб поучительно, чтоб всем возможным несогласным в будущем на заметку. Так нападают впятером с ножами на одного безоружного.

    28 августа 2013 в 21:11 Ответить
  • Jingle
    2

    О том, что марионеточных режимом в Ближневосточном регионе предостаточно можно судить о внушительном списке стран, готовых с распростертыми объятиями принять военный десант НАТО на своих территориях. -------- Жизнь человеческая/людская мало отличается от животного мира, там тоже есть стервятники/голуби и т.д. Поэтому мне же хочется поговорить о России, даже не как о политическом субъекте/государстве, а обществе/стране/россиянине и его отношение к ситуации вокруг Сирии/решению проблемы. Если посмотреть/послушать вокруг - шум-гам-татрарам, одни возмущенные голоса на всех уровнях, а по-просту ни о чем. Ни одной здравой мысли/взгляда на ситуацию. Мой вопрос - Россия/государство/страна/общество/россиянен готов принять сирийских беженцев, а их м.б. и милионы в страну? Сирия сегодня может повторить судьбу России 1917 года. Европа приняла миллионы, а вы? Принимая во внимание, что это будут законнопослушные/образованные/умеренно релегиозные, присутствие которых в стране смогло бы разрядить заряд исламизма/поднить мороль в обществе, да территории предостаточно.

    28 августа 2013 в 21:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.