Очередной прокол тифлисского Министерства правды

У штатных пропагандистов с грузинского сайта Expert Club праздник: Шамба проговорился! "Еще одно признание Шамбы о заговоре против Грузии!" - ликует сайт.

"На днях "Московский комсомолец" опубликовал интервью с Шамба, в котором он к своим признаниям добавил еще одно: "до того как началась война, мы готовились к ней в подполье, создавали отряды сопротивления. Именно Айдгылара занималась мобилизацией добровольцев, которые шли сражаться за Абхазию".

Таким образом, Шамба постепенно раскрывает детали того заговора, который готовили абхазские сепаратисты со своими российскими хозяевами против целостности Грузии. Грузинам, а особенно 300 тысячам беженцев из Абхазии, все эти детали давно известны. А вот российскому читателю, который до сих пор никак не снимет кремлевскую лапшу со своих ушей, будет полезно".

Вот тем российским читателям, которые никак не снимут с ушей грузинскую лапшу, полезно будет еще раз увидеть, как в Джорджии умеют "работать с источниками". Дело в том, что при публикации интервью Шамба было в редакции сокращено. А в оригинале были пояснения:

\\\ Бывший министр МВД Абхазии Ломинадзе уже после войны дал интервью, в котором рассказал, что абхазцы ко нему обращались, жаловались, что грузины вооружаются, но он ничего не мог сделать, иначе его обвинили бы в предательстве. "Потом я жалел, что ничего не сделал, потому что абхазцы, видя, что МВД бездействует, сами стали вооружаться и сделали это лучше чем грузины", - сказал он. ////

То есть абхазы вооружались в ответ, видя, как вооружаются грузинские неформалы.

просмотров: 2018



Комментарии пользователей

  • Полибий
    0

    ==Дело в том, что при публикации интервью Шамба было в редакции сокращено. А в оригинале были пояснения: \\\ Бывший министр МВД Грузии Ломинадзе...== А знаете, почему редакция вмешалась? Потому что Гиви Ломинадзе никогда не был министром внутренних дел ГРУЗИИ. Когда ж Вы, Марина, научитесь работать с информацией, а?

    12 августа 2011 в 16:56 Ответить
  • Это Вы о чем?
    0

    Заработались, бедняжка?

    16 августа 2011 в 16:50 Ответить
  • ммс
    0

    когда же неформальные абхазские вооруженные формирования узнали о вооружении грузин? главное - от кого? если такие документы в природе существуют, то они могут спасти вас от международного суда по военным преступлениям.

    18 августа 2011 в 14:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация