Однако, двухуровневое кормление!

Сегодня не про "горе-реформаторов" Голодец-Топилина, которые украли у будущих российских пенсионеров несколько сот миллиардов рублей из накопительной части. Большинство проглотило, ну значит глотка была готова к этому...

Сегодня не про федералов, а про их "младших собратьев", которые "пасутся" на уровне субъектов Федерации. Итак, в Москве было выписано с нарушениями 600 тыс. штрафных постановлений о незаконной парковке на сумму 1,8 млрд руб., кроме того, штрафы выписывались гражданам, которые оставляли машины в разрешенных местах. Такие данные выявлены проверкой Генпрокуратуры, о которых пишет "Коммерсант". Федералы тяпают сотнями миллиардов, столичные "слуги" тяпнули, какие "жалкие" два млрд. Господа, где солидность? Где размах "спокойного освоения"?

Что-то у них там не сработало, а штрафчик то пришел! Доказать, что ты не баран дорожный, который ставит "коня", где попало, и как попало... возможно, но для этого надо грохнуть, как минимум неделю! Многие плюют и оплачивают, а за что? Ведь даже Московская административная дорожная инспекция и Администратор московского парковочного пространства признают, что у них техника периодически сбивается, что куча другой не до решенной ерунды, но воз и ныне там. Точнее в кошельках столичных автомобилистов.

Почти на ДВА МИЛЛИАРДА рублей незаконных штрафов! И что? Да ничего! До конца 2017 года Москва (читай - бюрократия!) планирует заработать на столичных автомобилистах почти 17 миллиардов рублей!

Я не понял: власть для народа или народ для власти? Москва - города бюрократии или обычных граждан? Кто в доме хозяин?

"Слуги" разбушевались! Одни, как Голодец-Топилин "берут" сотнями миллиардов, а другие "тырят" по два миллиарда. В нашем городе, в нашей стране, кто-нибудь контролирует эту властную обслугу?

источник 

просмотров: 7498



Комментарии пользователей

  • ууу
    36

    воры у власти это норма для России,володя так тоже думает

    25 февраля 2015 в 17:15 Ответить
  • asad
    -5

    Внимание! Стабильный проект набирает команду для заработка в интернете. Не бойся потратить 60 рублей! Бойся на них жить!Доступный вход - всего 60 рублей. Именно столько стоит участие в проекте ПОДАРКА ДРУГА. Деньги не хранятся в проекте. Все операции производятся напрямую между участниками. НЕ упусти ОЧЕРЕДНУЮ хорошую возможность! Подробнее о проекте по ссылке; https://podarok-druga.org/367707

    25 февраля 2015 в 19:45 Ответить
  • Гоша
    -33

    Юра,Пронько..... Со своими русофобскими мозгами пиши для хохлов и в Хохляндии! Там можешь изрыгать нечистоты по поводу России! А живя здесь будь добр заткни свою вонючую пасть! Или чем не угодил Киеву? Как Зеленский--хаял Россию а как за задницу взяли с мобилизацией в АТО так прилетел в Москву! Тьфу, гниды!!!

    25 февраля 2015 в 20:27 Ответить
  • гость
    4

    asadВнимание! Стабильный проект набирает команду для заработка в интернете. Не бойся потратить 60 рублей! Бойся на них жить!Доступный вход - всего 60 рублей. Именно столько стоит участие в проекте ПОДАРКА ДРУГА. Деньги не хранятся в проекте. Все операции производятся напрямую между участниками. НЕ упусти ОЧЕРЕДНУЮ хорошую возможность! Подробнее о проекте по ссылке; https://podarok-druga.org/367707
    Далеко вам до МММ...

    25 февраля 2015 в 20:50 Ответить
  • Ты свою вонючую глотку
    6

    Гоша Юра,Пронько..... Со своими русофобскими мозгами пиши для хохлов и в Хохляндии! Там можешь изрыгать нечистоты по поводу России! А живя здесь будь добр заткни свою вонючую пасть! Или чем не угодил Киеву? Как Зеленский--хаял Россию а как за задницу взяли с мобилизацией в АТО так прилетел в Москву! Тьфу, гниды!!!

    уже заткнул. Существуй и радуйся!

    26 февраля 2015 в 07:26 Ответить
  • Неэффективненько.
    1

    А нищих пока доят менты? Пока, пока... А ведь такие они такие по нутру и сути близкие, только рожи пухнут по-разным причинам и методы похудения существенно различаются.

    1 марта 2015 в 10:49 Ответить
  • Денис
    2

    Господин Пронько не ведает, что такое бюрократия на западе.
    Там тоже доказать, что штраф выписан не верно придеться месяц ждать. Ждать не ответа из инстанции, а суда, где он должен будет доказать свою правоту.

    3 марта 2015 в 03:12 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход