Оголяются ли защитники Химкинского леса?

Сегодня с утра мне звонят расстроенные активисты. С гневом и возмущением они говорят о том, что на РСН выступил Доренко с гнусной ложью. Якобы по Химкинскому лесу бегают голые девки с плакатами. Вот, мол, до чего скатилась эта горстка сумасшедших экологов, зад готовы оголить лишь бы внимание к себе привлечь.

Вынуждена сделать официальное заявление. Защитники Химкинского леса никогда не опустятся до "клубничных" акций с раздеванием в стиле путинят-оголят. Это дешево и недостойно.

Да, сейчас на нас выливаются целые помойные ведра грязи. Нас обвиняют в том, что лес мы защищаем за деньги, что мы просто лоббисты чьих то коммерческих интересов. К этому мы уже привыкли и внимания даже не обращаем.

Тогда наши оппоненты придумывают новый ход. Резко появляются вот такие заявления Доренко. Более того, находятся люди, готовые реально раздеться и даже выкраситься ради того, что бы представить защитников леса как людей недалеких и, скажем мягко, со странностями: http://zzhl.livejournal.com/2442.html.

Вынуждена с сожалением признать, что этот новый метод дискредитации нашего движения гадкий, но действенный. Люди приходят защищать лес, потому что им обидно за Родину, потому что им больно видеть как ее уродуют. Это настоящая война,  "это не политика, это драка за свою душу со своим страхом". Люди приходят в лес из самых лучших и чистых побуждений, они, как их деды в 41, идут защищать то, что им дорого. В лесу им грозит настоящая опасность - их могут побить, искалечить, но они все равно приходят и я преклоняюсь перед нашими ребятами. И я искренне понимаю их обиду, когда оказывается, что они лес защищают методами путинских нашисток, дешевым привлечением внимания. А каково это слышать их близким: матерям, женам, детям?

Пост этот я пишу вовсе не для того, что бы приструнить лгуна. Нет. Мне искренне обидно за людей, которые пришли защищать лес, невзирая на опасность и теперь вынуждены выслушивать всякие мерзости. Не будем забывать и о кампании, которая развернулась в последнее время против экологов (например, видеоролики против ребят из эковахты по Северному Кавказу)/

Но вот что я скажу вам ребята. То что к нам начали применять  грязные методы означает, что мы реально представляем опасность для коррупционеров, уничтожающих природу, они понимают нашу силу и их слабость их поизций, а значит мы на верном пути.

Для всей страны мы показываем пример сопротивления, показываем, как человек должен бороться за свои права. Химкинский лес давно перестал быть экологической борьбой- это символ сопротивления граждан бездушной госмашине, пожирающей ресурсы нашей страны и будущее наших детей.

Сейчас мы переходим на качественно новый этап борьбы. Мы уже не просто боремся за свой лес. 26 августа мы начинаем Всероссийскую акцию. Это принципиально новый для России шаг. По всей стране мы начинаем формирование черных списков преступников, мешающих развитию нашей страны.  Первым будет список, составленный защитниками Химкинского леса. Мы обозначим тех, кто используя свое служебное положение незаконно преследует активистов, кто препятствует мирному и законному гражданскому протесту, осуждая невиновных. На примере этого списка будут формироваться и широко тиражироваться аналогичные списки по всей стране. Сейчас эту инициативу поддержали более 50 городов России. Это серьезный и смелый политический шаг. И очень многим, кто войдет в черные списки, он очень  не нравится. Вот почему наши оппоненты готовы на любую гнусность, чтобы очернить нас. Не расстраивайтесь ребята, не надо. Наше дело правое, враг будет повержен.

просмотров: 3303



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Евгения, насчет списков молодцы, давно пора. А насчет женских т..тек, я бы не рубил с плеча. девственно чистый лес и красивая молодая грудь, по-моему есть прямая параррель. в общем я бы подумал, как совмкстить приятное с полезным

    22 августа 2011 в 12:56 Ответить
  • Ваше имя
    0

    по Химкинскому лесу бегают голые девки с плакатами. А что тут плохого пусть бегают пробежка здоровье приносит. А вообще все эта защита леса спектакль.Лес он никому не нужен.

    22 августа 2011 в 18:46 Ответить
  • Ваше имя
    0

    календарь хотим "12 разных форм грудей на фоне 12-ти разных видов деревьев в Химлесу"

    23 августа 2011 в 11:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход