"Оккупай" за Гитлера и Сталина

С тяжелым чувством пишу этот пост. Скажут потом – «кремлевский», заказной… А вот мне хочется взять оружие и врезать по гэбэшному "Оккупаю".

Слушайте, когда мы все ходили на болотно-сахаровскую, мы хотели больше свободы. Но мы, увы, оттуда ушли, а остались несколько десятков «кунанбаевцев», которые приватизировали наше движение. И теперь они, от нашего лица, борются с нашими же свободами. Они… не знаю, как их назвать, но гитлер со сталиным торчат перед их орднунгом.

Теперь хронология моих ощущений.

Сидим с друзьями на Чистых прудах. Ну, там, анекдоты травим. Смеемся. В любом конце Москвы и области можно смеяться. Но - только не у приватизировавших московские парки и скверы кунанбаевцев. Подходят «кункнбаевские дружинники», говорят: «На чистых смеяться нельзя. Ассамблея запретила». Угрожают расправой. Мы о...ваем, уходим. Туда, вправо, поближе к метро и ментам…

Съехали они с Чистых.

Парк перед высоткой на Пресне. Должен признать, что там мы выпивали с друзьями. Но – тихо, из пакетов. У ментов к нам претензий нет. Но приходят кунанбаевцы и требуют свалить. Угрожают расправой.

Я понимаю, что я - против такой оппозиции. Они – реальные враги свободы, но они же, в отличие от плюшевого тандема, могут и замочить, а умирать еще не хочется. Прячем бутылку. Ведем переговоры, уходим подальше от нацистского «Обая», в обычную Москву, где сидеть можно.

По ходу отступления знакомлюсь с кунанбаевцами. Ни одного москвича! Лимита, которая приехала наводить порядок в городе, где я родился.

Наконец, день детей, 1 июня. Арбат, памятник Окуджаве. Сидим, поем песни Окуджавы. Подходят реальные битки, фашисты: « Петь нельзя. Здесь «Окупай».

Почему нельзя? Это мой город. Это мой Арбат. Это мой Булат, в конце концов.

«Окупай» решил, что нельзя.

Я с ними не спорю. Спорит Володя, местный житель. Его уводят поговорить. Возвращается с разбитым лицом…

Мне не очень нравится существующая власть. Но орган насилия «Окупай» нравится еще меньше)

 

просмотров: 6532



Комментарии пользователей

  • спец
    1

    Недолго музыка играла... Дождались начала свар и междоусобиц среди псевдо-оппозиционеров. "Мой Арбат", "мой Окуджава", "Ассамблея" (?) и т.д. и т.п. Скучно всё это и противно. Стремление к непонятной свободе обернулось угрозыском.

    2 июня 2012 в 17:52 Ответить
  • Петя
    3

    А ты, оказывается, гаденыш.

    2 июня 2012 в 22:30 Ответить
  • wlad
    5

    " ... выпивали с друзьями. Но – тихо, из пакетов. ..... ...... ..... . Прячем бутылку". Миша, это провокация. Вот за это я бы не только морду набил. И не только Володе.

    2 июня 2012 в 22:54 Ответить
  • Михаил Зубов
    -3

    А кто ты, экстремистское говно? Представился бы

    2 июня 2012 в 23:10 Ответить
  • Енит
    0

    = По ходу отступления знакомлюсь с кунанбаевцами. Ни одного москвича! Лимита, которая приехала наводить порядок в городе, где я родился. = Интересно, кто оплатил этим имбицилам поездку, на какие шишы они неделями торчат в Москве??

    2 июня 2012 в 23:57 Ответить
  • Михаилу
    4

    Не позорьте родителей. Мы думали, что Ваша мама - приличный человек, а у неё, оказывается, сын - матершинник.

    3 июня 2012 в 00:37 Ответить
  • Кунанбаевские хлопцы
    1

    и пьянь подЗубцовая. Для иногородних и других бездомных, зубцы-это, где Кремль находится, а не от фамилии Зубов

    3 июня 2012 в 03:10 Ответить
  • болото
    0

    Вот с сахаравского болота или болотного сахоровского всё и начиналось. Кто это всё породил, того это всё и убьёт. А впереди - "Марш миллионов". Автору: пишется не "Обай", а "Абай!.

    3 июня 2012 в 09:26 Ответить
  • Штурман
    -1

    "Ни одного москвича! Лимита, которая приехала наводить порядок в городе, где я родился." Вот и наведут порядок у вас, если сами не можете, зажравшиеся маацвичи.

    3 июня 2012 в 10:33 Ответить
  • Петрович
    0

    3 июня 2012 в 12:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.