Операция «Три конверта» начата

 Приказ стрелять по митингующим им отдавал лично свергнутый украинский президент Виктор Янукович - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины со ссылкой на слова и.о. генпрокурора О. Махницкого. Сообщение явно лживое.

Почему версия о событиях 20 февраля появилась даже не 20 марта, а аж 3 апреля?

Да потому, что 4 апреля ЦИК Украины составит окончательный список зарегистрированных кандидатов в президенты страны.

В этих условиях нынешние властелины страны используют классическую схему 3-х конвертов.

И перед тем как запустить второй конверт – обещать ВСЕ на президентских выборах, надо отработать первый конверт – валить все на прежнего руководителя.

Отсюда и «торопливость» и.о. генпрокурора Украины.

Как же так? Допроса подозреваемых еще не было, а заявление и.о. генпрокурора о том, что приказ стрелять по митингующим им отдавал лично Янукович уже есть.

Хотя все знают, что «Беркут» был без оружия.

Из этой же серии так называемое опровержение генпрокуратурой Украины сведений о телефонном разговоре между верховным председателем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом, где политики говорили о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами оппозиции.

Как так? Эштон и Паэт такой разговор не отрицают, а украинская генпрокуратура опровергает?

В общем, с этой «уткой» про Януковича и «Беркут» все понятно.

Это очередная «правдивая» история новоявленных украинских руководителей, наподобие истории о самоубийстве закованного в наручники Музычко.

Очень надеюсь, что в очередную ложь про «Беркут» украинский народ не поверит.

просмотров: 5778



Комментарии пользователей

  • Филатов
    0

    Очередная безапелляционная реплика с дивана. Пишите лучше о кабаках.

    3 апреля 2014 в 18:04 Ответить
  • раб-очий
    1

    Верит не верит, это ромашка.Факт предательства СБУ на лицо.То есть как службы ее нет,гниль.А вот тут вопрос интересный уже к нашим...

    3 апреля 2014 в 22:36 Ответить
  • Все правильно
    -5

    Все правильно , так как мнение бывшего представителя спеслужб о действиях других спецслужб в условиях произошедшей революции в очень близком России государстве ни в коей мере не может быть обьективным , так как Российская абсолютистская власть и новая власть на Украине уже заведомые антагонисты. Кроме того на Украине тоже есть своя Альфа, и именно там есть целое подразделение профессиональных снайперов.

    3 апреля 2014 в 23:31 Ответить
  • Руслан
    -16

    Кому уж точно ен поверит Украинский народ,так это лживой чекистской русской свинье!

    3 апреля 2014 в 23:45 Ответить
  • Бенсон Юрий
    -2

    (email: goodloans.ltd@outlook.com) Вы в поисках законного кредита? Надоело Ищу Кредиты и ипотека? Вы были отклонены ваши банки? Вам нужен кредит, чтобы очистить свои долги / счета? Тогда ваша финансовая травмы закончилась. Мы предлагаем кредиты от $ 5,000.00 до $ 50.000.000,00 с процентной ставкой 1.1%. Мы сертифицированы и достойным доверия. мы можем помочь вам с финансовой помощи. Если интересно действительно получаете назад к нам по электронной почте: goodloans.ltd@outlook.com КРЕДИТ ЗАЯВКА Имя: _________ Пол: _________ Семейное положение: _________ Контактный адрес : _________ Город / Почтовый индекс : _________ Страна: _________ ВОЗРАСТ: _________ Сумма требуется в качестве кредита: _________ Кредит Продолжительность: _________ Ежемесячный доход: _________ Род занятий: _________ Цель займа : _________ Действительно Номер телефона: _________ Факс: _________ Знаете ли вы подать заявку на кредит онлайн Следующая ? _________ Заполните форму и представить его в хорошей компании кредиты email:goodloans.ltd@outlook.com Спасибо Бенсон Юрий

    4 апреля 2014 в 02:53 Ответить
  • Вася
    4

    Фамилия у Вас больно подозрительная:)

    4 апреля 2014 в 09:39 Ответить
  • курилка
    6

    Какой вопрос, работяга - наши сидели за зашторенными окнами, когда их Дзержинского с площади убирали. Потом быстренько перекрасились и пошли на услужение новым хозяевам жизни. Сейчас совсем уж приспособились, сами пытаются хозяйничать. Для прикрытия новую антигосударственную крамолу вокруг обнаруживают и пытаются давить в зародыше. Абсолютно продажное племя, только собственный народ и способное мочить. Так было - так будет.

    4 апреля 2014 в 10:12 Ответить
  • Жиши
    4

    Да понятно все все, БЕРКУТ расформирован , президент в бегах, ну и на кого всё валить ?, тем более что часть беркутовцев присягнула на коленях , на телекамеру, теперь это самое самое вкусное,"Альфовцы"говорят что работали американцы " серые камни " которые являются дочерней компанией " чёрной воды",( grey stone ,black water") ну возможно , так же как и беркутовцы )))

    4 апреля 2014 в 14:25 Ответить
  • Pуслан
    -9

    Русские,русские члены террбанды "фсб" готовили,и не исключено,что непосредственно учавствовали в массовых убийствах в Киеве.Отсюда такой резонанс! И лавров и медведев,и старший помощник младшего дворника хвилатов,говорят "об объективном расследовании".Вот у СБУ вопросы к русским чекистам.Естб видео,фото,где зафиксированы граждане фашистской путинской русни.Что они делали в Украине? Пусть отвечают!

    4 апреля 2014 в 21:26 Ответить
  • Кикиле с мусорного бака
    2

    Ты дядя сдуру МК и кавказ центр не спутал. Ты Кикила тупая. Вот бы удавился.

    5 апреля 2014 в 21:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.