Opium твоих духов...

Opium твоих духов
На моей остался коже,
Бесконечность нежных слов
И короткое: "О, Боже!"
Ирреальность наших снов
Одинаковых и ложе
В лепестках живых цветов
В памяти моей, но все же, 
Я что-то жду от тебя.
 
Утром сполохи зари
Мерзлое согрели небо
Жалко, что слова любви
Делятся на был и не был.
Шлейфом запах, полем дым,
Мне идти в лучах рассвета,
И остался лишь один
Знак вопроса без ответа
Ты что-то ждешь от меня?
 
 

 

просмотров: 3655



Комментарии пользователей

  • ЕвгеНий
    0

    "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" Дистанционная система оптимизации деятельности правительства РФ (ФЛЕШМОБ ): Каждый будний день в 11:00 по местному времени региона в котором вы живёте и в 11:00 по Москве, 9 раз в удобном для вас месте повторять вслух фразу: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России", a также раз в месяц в 9 разных местах наклеивать маленький листок с фразой: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" на двери магазинов, детсадов, контор ЖКХ, администраций, школ, соцопеки, градообразующих предприятий. Силой мысли и слова повлияем на Чиновников, чтобы они снова трудились на благо страны: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России"

    24 октября 2012 в 09:55 Ответить
  • Виктор К.
    2

    А вот сегодня слов критических нет!) Хорошо, Таня! Просто хорошо.

    24 октября 2012 в 10:26 Ответить
  • Ты что-то ждешь от меня?
    0

    Нет, уже давно. Вся история говно.

    24 октября 2012 в 10:33 Ответить
  • Маргарита
    5

    Стихи, песни, намёки, Юстас - Алексу, Алекс - Юстасу. Кто-то кого-то о чём-то спрашивает или что-то хочет сказать? Ничего не понятно. Почему нельзя встречаться и разговаривать друг с другом на человеческом языке. Ведь язык - это средство общения. Мы в тылу врага и мы резиденты? Ничего не понимаю. А стихи хорошие. Только с некоторых пор я не придаю никакого значения ни стихам и не песням. Мне стало казаться, что это всё ненастоящее. Настоящая жизнь - это там, где есть жизнь.

    24 октября 2012 в 11:35 Ответить
  • Лепота
    7

    Всё величие момента: "У-чу-чу!" и "У-сю-сю!" С дурью вечного студента Про любовь наколбасю! Мол, вопросы без ответа, Что хотел, чудак, сказать? И как долго мне придётся Новой встречи поджидать? Ах, любовь! - Момент и кожа и, конечно же, духи - Как всё это непохоже, на слова и на стихи.

    24 октября 2012 в 12:36 Ответить
  • какие намеки
    0

    все проще простого. обычку хотят представить за мечту. мечты давно осуществленны. скажу проще: не о телке мечтаешь, а мечтаешь, как алкаши по утрам водовку с мармеладом берут, также покупать. но нельзя, жена к маме уйдет и будет права. А у Путина имидж дворового онаниста и он в силу дворового опыта не может понять, как так, а деньги-и, а телка. вот и бегают по кругу 10 лет, злятся, а другие Джи7 про это прознали и теперь все путинское гоняют по злому. жизнь

    24 октября 2012 в 12:59 Ответить
  • Ксения
    2

    Хорошоооо

    24 октября 2012 в 15:45 Ответить
  • Дели
    4

    С первой строчки зазвучало: "Лепестки чужих цветов..." И все. И трудно воспринять Ваше. А потом - они еще реальней - " В лепестках живых цветов". Он такой, коварный, "ты весь во мне...":))))Или это сознательное - по мотивам:))) Извините меня, Татьяна. А последние строчки в каждой строфе я бы как-то отделила. Многоточием или пробелом. Иначе неожиданно проваливаешься в этот другой размер. Или это специально: западня? //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Я прошу прощения заранее, вперед и навсегда, если Вас что-то ранит. Я знаю, как болезненна кри-ти-ка тво-их сти-хов.. Ну вот, опять, слышите?

    24 октября 2012 в 16:25 Ответить
  • ТФ
    1

    А нет,Дели, не ранит. Я же не все выкладываю, это просто так...порыв...Пусть звучит, это на память :)

    24 октября 2012 в 18:39 Ответить
  • ТФ
    1

    Спасибо! :)

    24 октября 2012 в 18:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...