Оппозиция агитирует несогласных за Путина и терроризм

Вот был до понедельника один уважаемый мной оппозиционный интернет-ресурс. Со свободным размещением текстов (ну, у ресурса свободных людей не может быть иначе, ИМХО)...

И вдруг возник запрет на этом свободном ресурсе писать, что попало, и вообще запрет на свободу мысли, который обосновали так: просьба, типа, не писать на общие темы, а публиковать «призывы принять участие в той или иной акции, к протесту".

Ресурс, оказывается,  создан «для объединения активистов. Основная задача сплотить протест и сменить власть».

А почему я, допустим, хочу сменить эту власть?

Потому что она обложила меня лично запретами. Все, что можно было при дедушке Ельцине и раннем Путине, теперь нельзя (ну, например, благотворительностью заниматься, зарабатывать честно и говорить честно, иметь родственников)... Я лично отстаивал эту власть, когда она всему этому не мешала, а теперь хочу сменить ее из-за обилия у нее глупых запретов.

Но если у оппозиции еще больше глупых запретов, чем у власти, то что это за на..? Оккупай провалился только из-за того, что анархисты на своей территории запретили все, что любой рядовой мент разрешает везде. Не жуй, не кури… Ну тогда мы все собрались и ушли с Оккупая назад к Путину, прости Господи.

И если оппозиционные ресурсы дают меньше возможности поговорить, чем государственные, то куда нам деваться?

Бороться за свободу одновременно и с властью и с борцами против нее? Идти в террористы, которые уничтожают и то, и другое? Не хочется очень.



 

просмотров: 28718



Комментарии пользователей

  • "
    4

    васю поддерживаю P.S. Миша не пей за пером

    19 марта 2013 в 18:34 Ответить
  • Михаил Зубов
    -1

    А кто удалил тех, кто со мной согласен? Формально я сам должен модерировать блог) А поддержавших было много. Васю удалять не буду. Антон, ты что ли похерил похерил всех согласных?

    19 марта 2013 в 22:06 Ответить
  • Д.
    -1

    Ну я - еще один согласный. А Редакция МК тоже зажимает свободу слова и подтасовывает результаты голосования.

    20 марта 2013 в 04:40 Ответить
  • иржи бастрыкин
    15

    Живи, Миша, спокойно. Ссы в подъездах, кури где хочешь, пей за рулём. В церкви не пляши, на митинги не ходи, а так - хоть режь людей, нам плевать.

    20 марта 2013 в 08:40 Ответить
  • Д.
    1

    Ну вот. Фить! - и оно уже где-то в подвале. Тема не соответствует политике редакции. А тема-то интересная - убить дракона называется. А дракон-то бессмертный, как выясняется.... Аптека. Улица. Фонарь.

    21 марта 2013 в 00:35 Ответить
  • alex
    0

    Автор прав.В России начиная с большевиков всё время делают общество двуполярным.Типа-"Кто не с нами,тот против нас","наши и враги","власть и оппозиция"... ...В нормальном свободном мире общество многогранно и люди имеют возможность выбирать между многими течениями.партиями имеющими свои взгляды на жизни и свои СМИ для выражения этих взглядов.

    24 марта 2013 в 02:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.