Опять двойка

 Трагедия в школе в пригороде американского Питтсбурга, где по уточненным данным ножевые ранения получили 21 школьник, а также охранник учебного заведения, причем пять человек получили тяжелые ранения, это еще одно напоминание нашим властям о безопасности школ.

Врачи Питтсбурга заявляли, что угрозы жизни пострадавших нет. Но нет сомнений, что исход был бы иной, если бы подросток был вооружен не кухонными ножами, а огнестрельным оружием, за свободу обращения которого так ратуют наши либералы.

Ну и конечно нельзя оставлять на прежнем уровне охрану школ. Пока делом не займутся профессионалы, начиная от подготовленности охранников, и заканчивая организацией работы, трагедия школы в Отрадном вполне может повториться. Один дешевый круглосуточный охранник-сторож в школе, дежурящий вахтовым методом месяцами, не может ни грамотно провести досмотр, ни нейтрализовать злоумышленника до начала трагедии.

Ответственные чиновники, пока не поздно, услышьте профессионалов!

просмотров: 2080



Комментарии пользователей

  • раб-очий
    0

    Все опять упирается в деньги.Это пока у нас,а у них у же в деградацию личности.Всему своя цена.

    10 апреля 2014 в 22:06 Ответить
  • Руслан
    0

    Интересно,а как защитить малекньких детей в школе,если преступная террористическая организация "фсб" ,организовывает захват этой самой школы,а такие "профессионалы",как хвилатов,начинают шмалять по ней из танковых орудий и противотанковых огнеметов?

    10 апреля 2014 в 22:17 Ответить
  • курилка
    0

    Да уж ., пословица про одну извилину в мозгу военных подтверждается на все сто. Неужели не можете предложить что-нибудь получше, от вашей охраны деваться просто некуда. Кругом одни скучающие мордовороты в форме, а толку ноль. Особенно от "профессионалов". Дума и правительство - сплошные профессионалы, кроме, как руководить, ничего больше не умеют - результат у нас на лице, т.е. в нашей действительности. Может подумать нужно не об охране, а о людях.

    11 апреля 2014 в 10:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.