Оскар Кучера пожелал Иосифу Кобзону «гореть в аду»?

Вчера несколько интернет-ресурсов опубликовали новость под следующим заголовком: «Посетивший Киев российский актер Оскар Кучера пожелал русским гореть в аду». У себя на Facebook’е я разместил ссылку с пояснением: «Еще один образец журналистской работы наших коллег... и ведь по "Тырнетам" уже понеслась именно эта интерпретация».

Не лишней оказалась моя реплика: многие приятели из среды шоу-бизнеса прокомментировали этот пост сразу. Поэт Александр Вулых темпераментно заметил: «Наглый п@@@@ж!». Продюсер Евгений Фридлянд не менее категоричен: «Читал и даже не сомневался, что ложь!!!!». На очередной коммент: «Думаю, что фейк! Жаль будет, если окажется правдой!» отреагировал и сам Кучера, написавший: «Не переживайте. Это не фейк! Это гнусная клевета! Но увы в стране "друзей" за это даже никто не ответит.... так что подождём пока просто они сами себя съедят».

Я всегда за полное, без купюр воспроизведение первоисточников. Хотя считается, что газетное место и терпение читателей надо щадить. Тем не менее, полностью злополучную запись актера воспроизвожу:

«Вернулись из Киева... Лену Воробей депортировали после 12 часов держания в аэропорту. Меня продержали на границе почти 6 часов без объяснения причины...Я не был в Крыму, но мне рассказали, что фильм "Французский шпион " в котором мне довелось сыграть главную роль в Украине запрещён. Т.к. по мнению свидомых я в нем играю самого Путина.... смешно....Спектакль состоялся. Несмотря на то , что перед театром стояли хлопчики с плакатами "Кучера Полицеймако Геть"!Орали приходящим, что если вы туда пойдёте, то вы предатели родины! А зритель проходил и посылал их на хер))) Мы играли Без Лены Воробей, несмотря на то, что у неё одна из главных ролей)) Мне подумалось, что мы в отсутствии артистки просто будем рассказывать своими словами что происходит в сцене! Как бы играя сцену с ней, но без неё) это я и предложил партнерам! Ребята приняли мое предложение и мы начали... Язык немеет, ладони мокрые, мы не понимали как оно пойдёт... но тут в момент, когда Анна Невская должна была начать рассказывать сцену с Леной, на площадку выскочил Михаил Полицеймако в шапке Лены Воробей и начал импровизировать изображая Ее героиню! Зал сложился пополам как и я за кулисами)))))А дальше мы все подхватили эту игру и начали в свободное от своих выходов время выбегать в Лениной шапочке на сцену и играть за неё)))) 2 часа гомерического хохота в зале, да и что там греха таить - на сцене порой тоже)))) "Кололи" друг друга от души)))) Я люблю этот спектакль! Но вчера в Киеве, мы, несмотря на отсутствие сна, по-настоящему получили удовольствие! Я обожаю своих партнёров!!! И я в восторге от Украинского зрителя, который устал от всей этой политической бодяги и помог нам своей поддержкой сделать прекрасную работу! Спасибо!!!! Всем кто пришёл! Спасибо, что никто не ушёл! Полный зал и не аплодисменты, а овации!))) И до новых встреч! А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись, нахер мы там нужны.... я скажу одно - мне вас жаль.... как жалеют больных... но лечить вас мне точно не хочется. Горите в своём аду сами».

Так вот. К кому же все-таки адресовано было пожелание полыхать в Преисподней? Мне кажется, ответ очевиден. Однако, возвращаясь к искусству заголовка. Помнится, Иосиф Кобзон после гастролей Андрея Макаревича в Славянск, высказался в смысле, что, мол, негоже это – ездить туда, как бы предательство.

Теперь внимание: «А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить». Еще раз: «ВСЕМ». И ведь легко можно сделать вывод, что «гореть» Кучера пожелал в том числе и Кобзону, не так ли? Ну, при желании-то?

Это к вопросу о том, что сейчас, увы, все читают исключительно заглавие заметки и порой рассматривают картинки. Провокационный заход (смотри выше) может вызывать ту или иную реакцию. Но! Но ограничиваются заголовком лишь ограниченные.

просмотров: 19986



Комментарии пользователей

  • Олеся
    1

    жадный и бессовестный халтурщик...ты бы еще к гитлеру поехал...тьфу на вас .

    12 апреля 2017 в 22:48 Ответить
  • Лида
    3

    Искусство вне политики, ведь так? Пусть ездят, сколько хотят и куда хотят

    13 апреля 2017 в 09:41 Ответить
  • Юля
    3

    Искусство вне политики, ведь так?
    НЕТ,не так.И никогда так не было.Им в рыло плюют бандеровцы,а они за деньгами лезут...

    13 апреля 2017 в 22:48 Ответить
  • Натали
    2

    ЮляИскусство вне политики, ведь так?
    НЕТ,не так.И никогда так не было.Им в рыло плюют бандеровцы,а они за деньгами лезут...

    Это были овации...И спасибо ,что они продолжают ездить и что хоть что-то нас ещё объединяет...

    14 апреля 2017 в 10:06 Ответить
  • Ирина
    0

    Уверена, что их овации нам точно не нужны!

    16 апреля 2017 в 15:10 Ответить
  • Al
    -1

    ИринаУверена, что их овации нам точно не нужны!

    Вам? А Вы в дублирующем составе?

    17 апреля 2017 в 10:06 Ответить
  • Валерий
    4

    Дело в том, что они (актеры)не выступали перед бандитами-нацистами, "добровольцами-убийцами", а перед простыми гражданами Украины, многие из которых осуждают то, что творится на Украине, но не имеют возможности с этим бороться, так как Украина - несвободное государство. Украина - это страна, где за убеждения арестовывают, сажают в тюрьмы, избивают, пытают и убивают БЕЗНАКАЗАННО. Поэтому даже надо, чтобы российские деятели культуры ездили на Украину и доносили до украинцев российскую культуру, от которой украинские власти при поддержке западных "друзей" стремятся всячески изолировать.

    20 апреля 2017 в 17:11 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.