Осторожно! Мошенники!

Часто журналисты задают вопрос: «Как вы относитесь к интернету?» Я без него жить не могу. Он часто мне помогал: и умных людей удалось «выудить», и помощников найти, и много нового узнать. Но Интернет оказался большей опасностью, чем можно было предположить. Кто бы мог подумать, что после того, как я объявлю всенародный сбор денег для съемок фильма об образовании Руси, появится фальшивый сайт (zadornov.name),где мошенники будут собирать деньги на то же самое дело якобы от моего имени.

Как же наш народ может надеяться на какое-то приличное будущее, если ворюги даже в интернете? Конечно, мне сразу дали совет обратиться в милицию (язык не поворачивается назвать их полицией). Я так и поступил. Дело открыли. Но мне бы не хотелось доводить до суда, поскольку считаю, что надо уметь давать в морду без всякого суда и следствия. Очень хотелось бы, но как? «Нику» в морду ведь не дашь. Хочется дать в нюх, а не в «ник».

Сегодня правильный закон хотят принять, чтобы навести порядок в интернете. И не хрена шуметь! Такое количество гадостей достойные люди получают от тех, кто скрывается под «никами»! За это надо наказывать. И за клевету надо наказывать. И тем более надо наказывать тех, кто под чужим именем собирает деньги якобы на благородные дела.

Уверен, что до тех, кто это организовал, то, что я сейчас скажу, дойдёт. Ребята, закройте сайт и перешлите уже полученные вами от народа деньги на наш действительный счёт. Вы же понимаете, что найти вас мне очень легко, и это будет сделано в ближайшие дни. Не вернёте деньги, пеняйте на себя. Первое, что вас настигнет, это большие неприятности. Вы наживаетесь на святом деле. Каждого за это ждёт наказание. Меня оскорблять можно. Но вы оскорбили дело, а не меня. Тем не менее, даю вам шанс всё исправить.

Ещё раз напоминаю – настоящие реквизиты только на сайте rarogfilm.ru.

Для большей убедительности перейти на него можно с моего официального сайта zadornov.net.

zadornov.name – ЭТО МОШЕННИКИ!

просмотров: 4833



Комментарии пользователей

  • da
    0

    a njuch nika esche ne podwodil. Obonjanie-odno iz glawnich dostoinstw wsech psow, bud oni psi, wolki ili lisi. S uwazeniem k Vam, vasch Nik.

    20 июля 2012 в 20:36 Ответить
  • prawilno
    1

    И тем более надо наказывать тех, кто под чужим именем собирает деньги якобы на благородные дела.

    20 июля 2012 в 20:39 Ответить
  • katya titova
    -8

    Просто поражаюсь поражаюсь как власть халатно относится к народу! Нынешняя власть сделала эту базу данных http://bit.ly/KlTyyN , где можна найти подробную информацию о каждом жителе на територии Росии. Я зарегистрировалась, нашла и удалила свои данные, что и всем советую сделать . А то мали ли кто там ищет…

    21 июля 2012 в 04:43 Ответить
  • Елена
    -3

    zadornov.name - это что такое? Расширения .name не существует...

    21 июля 2012 в 15:41 Ответить
  • Lest
    0

    Ресурс занесен в список мошеннических. Владелец ресурса принимает поздравления по hostmaster@bit.ly

    21 июля 2012 в 22:44 Ответить
  • ria
    -9

    Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте - www.tarurl.com/searches-data розмещена подробная информация о каждом жителе России, ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания, контакты, потом проверила на друзях та же фигня.

    21 июля 2012 в 22:58 Ответить
  • Полибий
    0

    ==Сегодня правильный закон хотят принять, чтобы навести порядок в интернете.== Руки коротки! Вы только и можете, что блокировать на территории России сайты, находящиеся за рубежом. Как в своё время глушили "Голос Америки". Но сайты-то будут существовать независимо от вас и ваших знаний о них. А россияне найдут к ним доступ. Не те сейчас времена, чтобы информацию удержать.

    22 июля 2012 в 01:28 Ответить
  • Коля24
    0

    Попробуйте зайти - сайт почти не отличишь от настоящего

    23 июля 2012 в 13:07 Ответить
  • Полибий
    0

    Попробовал только что Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache Server at zadornov.name Port 80

    23 июля 2012 в 17:01 Ответить
  • Alex
    0

    Похоже народ держат за дебилов. Сначало регистрируется,потом удаляет, Хе-хе-хе. Вам бы на ферме работать,где кроликов разводят.

    23 июля 2012 в 17:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!