Осторожно! Попы за рулём!

На Валааме священник… повторяю – священник! – поцеловал руку Путину! Повторяю – Путину…

Зато чиновники в Кремле теперь узнали, что Путина, оказывается, можно целовать ещё и… в руки!

У нас в стране очень много истинно верующих в Бога людей. На том Россия ещё и держится! Немало и священников, которых хочется назвать ласковым словом «батюшка»! Но, к сожалению, много ещё и «попов».

Наш народ давным-давно придумал расшифровку слова «ПОП» – «Память Отцов Предавший». Это не этимология, а насмешка над теми, кто позорит православную веру.

Иисус изгнал торгашей из Храма!

А что сегодня у нас творят те, кто учит верить в Сына Божьего? Вот несколько примеров.

За последнее время Рунет запестрел сообщениями о ДТП со священниками РПЦ, которые в свободное от служения Господу время рассекали среди унылой паствы на своих дорогих иномарках. Первой ласточкой явился пустынник-шумахер, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке, игумен Тимофей, который 31 июля на BMW Z4 столкнулся с двумя автомобилями. (Подробнее смотри здесь)

Сам автомобиль стоимостью в 3 миллиона рублей по документам принадлежал мальтийскому посольству. (Знали бы потомки мальтийских рыцарей, к чему приведёт их служение!) Отца Тимофея называют духовником Филиппа Киркорова – именно он пустил великого попсопапу на амвон во время крещения его дистанционно произведённого чада, что строго запрещено канонами православной церкви.

В середине лета чудесным образом «святые духи» перенесли отца Тимофея за баранку роскошного родстера и оставили его там с нажатой педалью газа, не объяснив, как пользоваться тормозом, ибо в Библии об этом ни слова. Слава Богу, (пардон за каламбур) все участники происшествия остались на этом свете. Ангелы небесные в виде сотрудников ДПС предлагали пострадавшим вполне земные деньги за то, чтобы замять деяние служителя Церкви. Однако те совершенно «не… по-христиански» отказались простить святого отца, обкуренного до состояния Буратино. Правда, пресс-секретари РПЦ объяснили деревянность адепта влиянием лекарств, которые принимал отец Тимофей, видимо, от грусти. Однако по эффекту воздействия на хрупкий организм священнослужителя эти лекарства напоминают те, которые пробовала Алиса из сказки "Алиса в Стране чудес", после чего она разговаривала с грибами, кроликами и картами. Наказание отцу Тимофею до сих пор не назначено.

Следующее происшествие произошло через две недели. 15 августа в Москве на Кутузовском проспекте иеромонах Илия, находясь за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen, сбил насмерть двух дорожных рабочих и скрылся. (Подробнее смотри здесь)

РПЦ, надо отдать ей должное, оперативно отреагировала на это чудовищное событие. В РПЦ сообщили, что, если вина иеромонаха Ильи подтвердится, в отношении него будут приняты самые строгие меры – вплоть до лишения сана (!!!). Очень строгие меры за двойное убийство и побег с места происшествия. Однако это вполне логичный ответ от руководителей организации, чей главный храм зарабатывает автопарковкой и сдаётся в аренду для вечеринок.

«Уберите торговцев из «ХРАМА!»

Но, как известно, Бог любит троицу. В начале сентября протодиакон Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза подрезал двух пенсионерок, а затем избил их так, что одной зашивали губу, а другой устроил сотрясение мозга. (Подробнее смотри здесь)

Раскаяния протодиакона пенсионерки не дождались. Более того, виновник происшествия заявил, что он ни в чём не виноват. В него вселился бес. (Подробнее смотри здесь) Конечно же, это всё объясняет. Однако бес, видимо, вселился не в него одного, поскольку от клана РПЦ так никто не извинился!

Уже хочется криком кричать: «Прекратите позорить Православную Веру!»

P.S. А этих трёх «попов за рулём» надо отправить в ралли-рейд на ослах по маршруту Моисея. По крайней мере, 40 лет мы сможем отдыхать от них на дорогах. Потому что это очень опасно – попы за рулём. Ударение в первом слове поставьте сами.

P.P.S. Великие православные святые – Сергий Радонежский и Серафим Саровский – не сбивали бедных путников, гарцуя на дорогих конях… Но что самое главное – Иисус был скромнее наших попов.

Может, последним следует всё-таки перечитать, чему учил людей Иисус?

Предлагаю преподать нашим «святым отцам» урок истинного христианства и помочь молодой женщине, от которой практически отвернулись ещё одни наши «святые» – работники медицины.

Её письмо меня тронуло. Прислала его не она, а её друзья. Да простит меня Маша, но когда подобные письма получаешь, первое, что приходит на ум – тебя хотят опять развести. В конце весны я объявил о желании снять фильм «Рюрик» на всенародные пожертвования (смотри rarogfilm.ru), так сразу жулики открыли под эту идею фальшивый сайт.

Однако Машино письмо было написано так искренне, что я попросил помощников всё проверить, и если это – правда, то извиниться, объяснить, что я сам собираю деньги на фильм, а потому возможности помочь у меня нет. И что вы думаете? Мало того, что Маша не обиделась (кстати, гневные ответные письма в случае отказа, типа «Вы скупердяй!», пишут именно жулики), она предложила свою помощь! Не деньгами, конечно, а в организации. А такие поступки я ценю особенно.

Вот Машино письмо:

Не хочется умирать, поэтому пришлось дойти до такой крайней меры – афишировать свою историю в сети. Может быть это кому-то поможет. Мне 35 лет, до определенного момента все в моей жизни было прекрасно – так хорошо, что возникал страх- что такого счастья быть не может. Все закончилось в один момент – я предполагала, что происходит что-то не то. Врачи говорили, что ничего страшного нет – обычный эндометриоз, УЗИ без отклонений. В итоге я самостоятельно пошла на МРТ. Ну тут стало все ясно сразу-рак ШМ фактически последней стадии. В шоке я была недолго – нужно было действовать, хорошо, что у меня прекрасный муж и сын. Мы обратились в РОНЦ им. Блохина – прошли полное обследование – после чего, меня просто отправили домой умирать – заключение в карте – «инкурабельна» (т.е. не подлежит лечению), химиотерапия и лучевая не показана. Я была в шоке, мои родные вообще сходили с ума, нужно было что-то делать. Основная проблема была с показателями крови – гемоглобин 70 (норма 120-140). Уже в обычной терапии мне перелили в общей сложности около 8 л. крови. Сначала гемоглобин повысился - потом опять упал – и все сначала. Муж нашел через знакомых химиотерапевта (химика) в злополучном РОНЦ. Он, после настоятельных просьб, под свой страх назначил 2 курса химии, естественно, после нормализации показателей крови. Наконец-то наступил день, когда гемоглобин приблизился к отметке 100 – мне назначили день терапии. Но появилась новая проблема- которую я обнаружила уже дома, просмотрев анализы биохимии крови – креатинин зашкаливал, при таких показателях не о какой химии и речи нет. На следующий день я показала анализы доктору – она была в шоке. Но, спасибо ей – меня экстренно перевели в хирургию-нефрологию. Почки отказывали – врачи давали жизни 1-2 дня. В итоге Хроническая почечная недостаточность 3 степени, гидронефроз с двух сторон. Было решено ставить стенты в мочеточники – трубки идущие с почек в мочевой пузырь.

К сожалению после всех пыток и попыток без наркоза (мне просто побоялись ввести даже новокаин) ничего не вышло, рыдала я на все отделение. Болевые ощущения сложно передать. Далее было решено срочно ставить нефростомы (как это выглядит можно увидеть в приложенных файлах). В МОНИКИ мне поставили двухсторонние нефростомы. Приятного мало – но я живу пока они есть. Через 2 недели мне наконец-то дали добро на химию. Я предполагала, что будет малоприятно – рвота, слабость и прочее. В итоге после каждой химии я неделю пью только воду и лежу в полусне с перерывами на рвоту – никакие современные суперпрепараты не помогают – не зофран, не кетрил. В больницах же бедным больным предлагают только церукал. В итоге проведено 6 химий. Завтра 7 и потом, через 21 день 8 – последняя. Дальше меня официально послали…на обезболивание и «доживание». На данный момент по КТ обнаружены множественные МТС в легких, костях таза, лимфоузлах. При этом все удивляются – каким образом я живу, хожу и смеюсь. Такой вот парадокс.

Я не имею права умирать. Слишком много пришлось пройти. Смерть меня не догонит, сейчас точно. Я буду жить, чтоб дать надежду якобы безнадежным больным, все в наших силах. В октябре мне давали жизни 2-3 месяца, прошел почти год. Да, я не могу, как раньше бегать по 20 км, брать жим на 30 кг, взбираться в гору, пройтись по супермаркету, танцевать - и еще много всего. Но я живу!!! Я могу слышать музыку, плакать при просмотре романтического фильма, я еще могу хорошо выглядеть (и никто не скажет и не поверит, что я больна, что есть эти ненавистные трубки), помочь сыну сделать уроки, общаться, фотографировать, писать и много еще чего – я не растение в кровати с уткой. Я живу! И это счастье, каждый день понимать, что утро настало. Болезнь-это страшно, но есть и плюсы – как бы это не звучало. Ты начинаешь понимать ценность каждой секунды, дня. Каждая минута наполняется смыслом, теперь ты не откладываешь ничего на завтра, нужно все успеть, - успеть любить, простить, помочь, реализовать свои планы в творчестве – просто дышать. Да- это тяжелее, чем раньше, но это возможно.

На данный момент от меня отказались в России…наша медицина бессильна, к сожалению. Дали 1 группу инвалидности, и 7000 рублей пенсии (((. При том, что стоимость только эритропоэтина от 80000 рублей ( без него я жить не могу). Клиника в Израиле предлагает обследование и последующее лечение – сумма астрономическая -около 200 тысяч долларов. Это единственный шанс для меня жить, других вариантов нет. Если у Вас есть возможность и желание помочь – благодарности моей и моих близких не будет предела, наши средства за этот год фактически исчерпаны. Спасибо каждому, кто даст мне право на жизнь.

Диагноз: РШМ 4 стадии, ХПН 3 степени, гидронефроз обеих почек, множественные МТС в обои легкие, МТС в правую и левую подвздошную кость, МТС в паховые и параортральные лимфоузлы, анемия 3 степени.

Телефон моего мужа: +7 (968) 523 51 42 Евгений Грицай, блог в ЖЖ с реквизитами - http://evgeniss.livejournal.com/


Я лично отсылаю на лечение Маши 50000 рублей. Призываю и других. Конечно, призываю тех, кто может, кто сам ещё не нуждается в дорогом лечении, помочь автору письма, которое вы сейчас прочли, вылечиться. Естественно, как говорят в таких случаях: кто сколько может… Хоть пять рублей, хоть десять…

Я понимаю, это не просто непорядок, это отвратительно, когда в стране нефти и газа богатеют министры здравоохранения, а тем, кто действительно работает на страну, не хватает денег для лечения.

Да, мы живём в такой стране, где чиновники гордятся тем, что их президент летает с журавлями, где премьер верит, что он борется с коррупцией, где церковные люди богатеют за счёт паствы, где попы совершают уголовные преступления и их не наказывают, потому что они «святые» – накажешь, ещё проклянут! Где все средства от налогов уходят на подготовку никому не нужной Олимпиады, а не на развитие производства... перечислять можно подобные несуразицы бесконечно, а потому и деньги у нас жертвуют на благие дела в первую очередь люди бедные, а не голиковы, после которых в медицине наступил полный голодец!

А нашим «попам за рулём» я предлагаю искупить свою вину: извиниться за содеянное и пожертвовать своим жертвам, а заодно и Маше, хотя бы часть тех бабок, которая осталась после покупки дорогущих «заморских коней» с мигалками.

Маша, держись! Мы в тебя верим. Помимо денег ещё передаём тебе нашу энергию: по вечерам смотри на Полярную звезду, она будет нашим проводником!

Обрати внимание на то, что называют солнцеедение. У меня есть подтверждение от друзей, что оно помогает. У них такое же заболевание, и они живут. Подробнее расскажу в личной переписке.

А это фотографии Маши, сделанные в августе 2012 года:

просмотров: 11777



Комментарии пользователей

  • Наблюдательный
    -95

    Какие все кругом мерзавцы! Попы, чиновники, президент!!! Один у нас образец нравственности - Михаил Задорнов. Всех осудил, все деньги всех попов видать лично персчитал. и под конец громко возвестил о своем подвиге (ПИАР ведь еще никому не мешал) - пожертвовал бедной Маше ЦЕЛЫХ 50 тысяч рублей!!! О ВЕЛИКИЙ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫЙ ЩЕДРЫЙ МИХАИЛ!! Только вот с миллионных гонораров от своих многочисленных выступлений мог бы Маше всю сумму необходимую выплатить - чай, не обеднел бы, и попам показал ИСТИННУЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ, Да сделал бы это молча, не рекламируя свой подвиг в газете.

    12 сентября 2012 в 12:17 Ответить
  • Ворчун
    52

    Считать чужие деньги в чужих карманах легко. Сколько посчитал нужным, столько и дал. А вы бы просто перевели деньги, молча и без разбрызгивания слюны. Зачем тут свою желчь изливать?!...

    12 сентября 2012 в 13:10 Ответить
  • да уж...
    12

    дураков больше всегда..

    12 сентября 2012 в 14:26 Ответить
  • Машенька без Медведя
    22

    Поп , что ли? За соратников обидно стало?

    12 сентября 2012 в 16:20 Ответить
  • ПЕНСИОНЕР
    -31

    НЕ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН, НО ПО СУЩЕСТВУ ОЧЕНЬ ПРАВ.( НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ) ЕСЛИ И ПОСЛАЛ ЗАДОРНОВ 50000, ТО НА БЛАГОЕ ДЕЛО- СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА. НО ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ НА ВСЮ РОССИЮ- В ЭТОМ ЕГО МЕЛКАЯ СУТЬ., И ЗАЧЕМ НАТРАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ДУХОВЕНСТВО? ВЕДЬ САМ ЖЕ НАПИСАЛ: НА ТОМ РОССИЯ ДЕРЖИТСЯ.СМ. НАЧАЛО СТАТЬИ.И РЮРИКОВИЧЕЙ ТЕПЕРЬ НЕ УВИДИМ- ТАК ПОДВЕСТИ НАС, СОБРАВ ДЕНЬГИ. ЧТО ЖЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДУ.

    12 сентября 2012 в 18:20 Ответить
  • Звезда
    3

    Смотрите и обрящете.

    12 сентября 2012 в 19:40 Ответить
  • Елена
    4

    Михаил, я, конечно, восхищаюсь Машей, но не пойму - как можно было себя так запустить?! Дело в том, что эта болезнь даёт сигналы, надо только к себе прислушаться. И не помогает один врач - иди к другому за правильным диагнозом. Сама болела этой гадостью 8 лет назад.

    12 сентября 2012 в 22:26 Ответить
  • Сергей
    12

    Да, на защиту игумена бросили все силы ФСБ и РПЦ, и это впечатляет. Одно только появление компьютерного вируса именно в этом файле заставляет задуматься. А набор машин бедного игумена!? Да,где же наш незабвенный Константин Петрович Победоносцев - обер-прокурор Священного Синода? Где великая императрица Екатерина Вторая? Где Петр Первый? - которые держали в узде чиновников от РПЦ и недопускали тружеников Тайной канцелярии, Третьего отделения, Разбойного приказа работать под личиной священнослужителей. Впрочем надо признать, что в недрах РПЦ была и собственная служба сыска, но ее сейчас нет, ибо ее заменило ФСБ - патрон и хранитель РПЦ.

    13 сентября 2012 в 04:10 Ответить
  • стыдно, Михаил,
    -21

    вам пиариться на 50т.р.Для вас это копейки...Это же не квартирка, которую вы выклянчивали в Крылатском...(сосед-алкаш, прошу на коленях и т.п.)Тупое ТНТ вас, видимо, совсем обанкротило.Трудом-то ни копейки не нажили, пустомеля...Идите работать, вЫ-БЕЗДЕЛЬНИК!

    13 сентября 2012 в 05:18 Ответить
  • Лариса Кравчук
    -9

    Правду говорил Макаревич, «Грань допустимого давно перейдена». В стране творится полный беспредел!! Я конечно знала, что за нами следят и всё о нас правительство знает, но только скажите зачем это делать публичным? Вот http://russiansearchdata.ru/ абсолютно всё о каждом из нас, от а до я, вся информация изложена в одном месте и разложена по полочкам четко, понятно, доступно, бери - не хочу..

    13 сентября 2012 в 08:52 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!