От "дела врачей" к "делу фотографов"

В Грузии по обвинению в шпионаже арестованы несколько фотографов, в том числе и "личник" Саакашвили. Противники молодой демократии наверняка начнут сейчас упражняться в остроумии по этому поводу. Мол, какие такие государственные секреты Грузии могли раскрыть врагу фотографы?

Разве что вот эти:

Картинка 19 из 22
 
 Грузинские "Грады" обстреливают Цхинвали. 8 августа 2008 г. Фото Ираклия Геденидзе

 

Уже за одно это негодяя Геденидзе стоило бы отправить на нары лет на 50. Без права переписки.

просмотров: 2908



Комментарии пользователей

  • Полибий
    0

    Тут я не упрекаю Марину Перевозкину за очередную ложь: " Грузинские "Грады" обстреливают Цхинвали.". В этой лжи она не виновата. Она повторяет официальную российскую ложь. Нет ни одного свидетельства обстрела грузинами Цхинвали из "Градов". Зато есть ряд свидетельств обратного. В том числе -- репортаж собкора "Комсомольской Правды". Приведённая фотография, кстати, также "не катит": она никак не отображает, куда стреляют.

    7 июля 2011 в 21:52 Ответить
  • врач без границ (психиатр)
    0

    Полибий, эта фотография сделана личным фотографом Саакашвили Ираклием Геденидзе для агентства "Рейтер". то, что эти грады - грузинские, надеюсь, не надо доказывать? И куда же, по твоему, могли стрелять эти грады ранним утром (судя по цвету неба, около 5 утра) 8 августа, если российские войска еще не вступили в бой и были вне досягаемости для грузинской артиллерии? по Цхинвалу и осетинским селам, не по своим же войскам.

    8 июля 2011 в 00:37 Ответить
  • Полибий
    0

    == то, что эти грады - грузинские, надеюсь, не надо доказывать? == Не надо. Хотя на фото и этого не видно. Но в данном случае нет оснований не верить Геденидзе и агентству Рейтер. == И куда же, по твоему, могли стрелять эти грады ранним утром (судя по цвету неба, около 5 утра) 8 августа, если российские войска еще не вступили в бой и были вне досягаемости для грузинской артиллерии? == В том-то и дело, что уже вступили, и уже были досягаемы для грузинской артиллерии. По ним грузины и били, спасая свою страну.

    8 июля 2011 в 00:41 Ответить
  • вы лжете
    0

    вы лжете. все, что вы тут пытаетесь впарить, давно опровергнуто.

    8 июля 2011 в 00:48 Ответить
  • нет, вы точно идиот
    0

    \\\\== то, что эти грады - грузинские, надеюсь, не надо доказывать? == Не надо. Хотя на фото и этого не видно. Но в данном случае нет оснований не верить Геденидзе и агентству Рейтер. \\\\ Геденидзе - личник Саакашвили. Он не мог покидать Грузию. Геденидзе сделал это фото. ОК? Это понятно? Если бы эти грады были российскими, Геденидзе не смог бы их снять. Это ясно? Он смог сделать такое фото именно потому, что как личник президента мог пройти туда, куда других не пускали.

    8 июля 2011 в 00:55 Ответить
  • кстати,
    0

    а что это за "репортаж собкора "Комсомольской Правды"?

    8 июля 2011 в 00:57 Ответить
  • кстати
    0

    а что это за "репортаж собкора "Комсомольской Правды"?

    8 июля 2011 в 00:58 Ответить
  • кстати,
    0

    а что это за "репортаж собкора "Комсомольской Правды"?

    8 июля 2011 в 00:59 Ответить
  • врач без границ
    0

    даже если (что не факт) к 5 утра 8 августа росс. войска успели дойти до Джавы, Джава - вне досягаемости грузинских градов с тех позиций, что занимали на тот момент груз войска. Это ясно? утром 8 августа Джаву бомбили С ВОЗДУХА, но никак не градами. в то же время зафиксирован обстрел Цхинвала именно градами со стороны Грузии. есть многочисленные свидетельства очевидцев, зафиксированы следы обстрела, и т.д.

    8 июля 2011 в 01:08 Ответить
  • Полибий
    0

    == даже если (что не факт) к 5 утра 8 августа росс. войска успели дойти до Джавы, Джава - вне досягаемости грузинских градов с тех позиций, что занимали на тот момент груз войска. == Снова ошибаетесь. Джава находится от Цхинвали на расстоянии примерно 20-км. Это как раз соответствует максимальной дальности "Града" -- 20400 м. == в то же время зафиксирован обстрел Цхинвала именно градами со стороны Грузии. == Ни черта не зафиксирован. == есть многочисленные свидетельства очевидцев, зафиксированы следы обстрела, и т.д. == Причём зафиксировано это после того, как по Цхинвали врезали из "Градов" РОССИЙСКИЕ войска.

    8 июля 2011 в 01:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация