От Олега Яковлева до Дмитрия Петрова

От Олега Яковлева до Дмитрия Петрова

ТВ-рейтинги я изучаю с тем же интересом, что и детективы. Выбор зрителя – почти всегда интрига. Вот сегодня утром коллега обратила внимание на YouTube-канал «Москвы 24», где мы работаем.

Пятёрка самых популярных видео выглядит так:

1. Прощание с экс-солистом «Иванушек International» Олегом Яковлевым, 937693 просмотра.

2. «Правда 24» Ксения Бородина, 771704 просмотра.

3. «Понаехали» Ляйсан Утяшева, 741990 просмотров.

4. «Максимальное приближение» Эрик Давыдыч, 674234 просмотра.

5. «Правда 24» Дмитрий Петров, 579773 просмотра.

Вот тот, кому данная линейка кажется обоснованной и логичной, сразу может трудоустраиваться аналитиком на любой ТВ-канал, полагаю.

Я же был озадачен. Ну, то что смерть Яковлева собрала рекордное количество просмотров, для меня, допустим, объяснимо. Выпуск той же «Правды 24» в котором Григорьев-Аполлонов рассказал, что Игоря Сорина 4 сентября 1998 убили – в течении сентябрьской недели 2013 года набрал более полмиллиона зрителей на сайте канала.

С Бородиной и/или Утяшевой тоже всё ясно: эти девушки долю дают стабильно.

Но вот про Давыдыча пришлось гуглить – это имя мне не сказало ничего. А Петров всегда представлялся героем аудитории канала «Культура» и то, что наша с ним беседа попадёт в Top Five я, конечно, не мог и предположить: ведь ролик обогнал на YouTube’е и передачу про Жанну Фриске, и концерт «Шнура», что вновь приводит меня к выводу: интересы теле-аудитории – за гранью моей компетенции, в чём вынужден расписаться.

просмотров: 1225



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход