Отстаньте от Владимира Путина

Что, не так Путин каялся? не те слова сказал? Вообще молчал два дня? И вы еще чего-то ждете…

Что вы на него-то смотрите, коли рожа крива! А сами-то как соблюдали траур? Ну посмотрите, обернитесь на себя-то. Что вам этот Путин — пример для подражания? обожания? ненависти? На кой он вам сдался!

Его высвечивает камера, как никого другого. А если б вас так высвечивала?

Когда тонул «Курск» — это его полуулыбочку помните? Глаза равнодушные и «она утонула». Потом он отправился к родственникам безвинно убиенных моряков и получил по полной программе. Больше решил не получать никогда.

Но когда в следующий раз тонула другая лодка, он сделал выводы, позвал-таки иностранцев, они спасли. Но…

Что должен чувствовать этот человек на тех холодных вершинах власти, куда он взобрался? Мальчики кровавые в глазах? Кричит ли он ночью от ужаса? Воет ли волком? Проклинает ли себя?

Там, на вершине, совсем другая мораль. Вернее, ее нет вовсе. Прямо или косвенно, но Путин (и такие, как он: Буши, Ельцин, Трумэн, Хрущев, Обама…) виновны в гибели других людей, себе подобных. Это называется геополитика, ничего больше.

Нормальный человек не пережил и одного дня от такой вины, от таких грехов. Застрелился сразу же… Или стал бы Родионом Раскольниковым. Или сошел с ума. Даже тысячную душевной боли Путина (если она у него еще есть) нормальный человек бы не вынес.

А он выносит. Так пожалейте его, граждане. Поплачьте о нем, пока он живой. Встретите, погладьте по голове, обнимите. Подайте на пропитание… душевное пропитание.

Мне жалко Путина. Говорят, что он не умеет сострадать. Ерунда, умеет. Когда он не появлялся два дня после гибели 224 людей в самолете… Ну, это как Сталин, которого не было 10 дней после 22 июня 41-го года. А потом Путин появился. Сказал что-то, не эмоциональное совсем, бесчувственное. Это потому, что у него есть совесть. Он же умный человек, понимает, что люди эти погибли из-за него. Из-за его, блин, геополитики. Они сакральные жертвы.

Сейчас модно быть путинским психоаналитиком, путиноведом, путинофилом. Вот и я то же… Бедный, бедный Владимир Владимирович.

просмотров: 12700



Комментарии пользователей

  • Реувен
    3

    Блестяще. Как всегда.

    6 ноября 2015 в 19:24 Ответить
  • bash_mah_kin
    27

    Если не справляешься - уходи. Зачем сделался царём, если по воспитанию и разумению подполковник ГПУ?

    6 ноября 2015 в 19:38 Ответить
  • гиниально ,сказал усё как надо
    -28

    про Курск ,тогда он двояко сказал , но ето ваабще ответ для амер прэссы . кащунственно для местных бандэрлогов , а для запада ето был ироничный ответ . ведь он думал шо Курск, американы потопили . Вот и Она утонула .

    6 ноября 2015 в 22:17 Ответить
  • Ух ты!
    -10

    Свидомым оставили дырку,куда они свое дерьмо будут выливать...

    7 ноября 2015 в 11:21 Ответить
  • Наташка Ф.
    -7

    Верно...бедный. Мне жаль его...

    7 ноября 2015 в 23:38 Ответить
  • Елена
    -3

    Он - уже не человек! На том свете его рассудят!

    8 ноября 2015 в 00:01 Ответить
  • Больной
    7

    ..."Нормальный человек не пережил и одного дня от такой вины,"...А кто говорит, что он нормальный? В политику идут не о людях заботится, а козлы с патологической жаждой власти! Назови мне нормального? Автор! Ты его тут жалеешь и оправдываешь, а представь, что это существо стало бы врачом и, нет, не убил бы, просто допустил смерть твоего самого дорогого человека, затем исчез бы на два дня, а потом бы проблеял соболезнования и заявил, что больше с такой патологией, какая была у твоего родного, в его больницу принимать не будут, он запретил. За смерть твоего близкого, конечно никого не накажет(для персонала очень хороший врач!), а кому-то и премии выпишет. И ты, автор, после этого напишешь что-то подобное своей статье про этого врача?

    8 ноября 2015 в 01:20 Ответить
  • Домохозяйка
    13

    Если у меня в доме смердит и воняет, во всем я виновата. Хозяйка. Равно как и хозяин.

    8 ноября 2015 в 09:28 Ответить
  • вова
    0

    Блогер есть песня, а в ней слова:-а на нейтральной полосе цветы -необычайной красоты!!!

    8 ноября 2015 в 11:30 Ответить
  • Nikolai
    17

    гиниально ,сказал усё как надопро Курск ,тогда он двояко сказал , но ето ваабще ответ для амер прэссы . кащунственно для местных бандэрлогов , а для запада ето был ироничный ответ . ведь он думал шо Курск, американы потопили . Вот и Она утонула .

    Да у него руки в крови никогда не прощу гибель Курска норвежцы сразу предложили помощь за 6 часов мы поднимем лодку так путькин молчал.И вообще зачем эта оборона если спасти своих не могут.Стыд и срам.

    8 ноября 2015 в 14:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация