Памятка для Милонова

Пока младший коллега и депутат Милонов концентрировался на запретах концертов всемирно известных артистов и встречался со знаменитыми геями — карьера его развивалась гладко и безопасно. Но теперь, когда он ступил на очень зыбкую почву межнациональных отношений в нашей многонациональной стране, он попал в зону повышенного риска. Что чревато преждевременным выкидышем его политической карьеры. Поэтому посоветовал бы ему быть поосторожнее.

Есть немало прекрасных сюжетов, которыми можно заниматься по-прежнему без риска. Кажется, в Питере скоро концерт Бориса Моисеева. Имеет смысл вернуться к старым проверенным делам.

Это куда безопаснее, чем порох, окопы и Крым.

просмотров: 3950



Комментарии пользователей

  • Интересно
    0

    почему молчат его избиратели не титульной нации? Почему молчат однопартийцы? Почему не сказали своего слова депутаты?

    31 марта 2014 в 09:48 Ответить
  • Таня
    -1

    В России Милонов Жириновский. На Украине Тимошенко, Тягнибок. Можно продолжить и один и другой список.

    31 марта 2014 в 11:20 Ответить
  • Ваня
    4

    а мне важнее, что происходит в России, а не на Украине.

    31 марта 2014 в 11:36 Ответить
  • Шурик
    3

    Ещё скажут.Закроют slon.ru ,чтоб остальные впредь разрешения спрашивали, что можно публиковать, а что нет.

    31 марта 2014 в 11:42 Ответить
  • Таня
    -5

    Ванечка, думаю, что Украине сейчас тоже важнее, что происходит в России

    31 марта 2014 в 12:15 Ответить
  • Танечка
    4

    конечно Милонов наш, российский депутат. Конечно мне важнее, что сейчас российские политики делают. Конечно, если Танечка украиночка, ее больше интересует происходящее в Украине, чем в России. Или Танечка это та женщина, которую всегда больше интересует, чем занят муж соседки, а не ее собственный муж?

    31 марта 2014 в 12:44 Ответить
  • тимур
    2

    Что Милонову Чайка? Отдайте его татарам.

    31 марта 2014 в 19:10 Ответить
  • Неизвестный (не Эрнст)
    -1

    К.Э.Добрынин - СТУКАЧ! ОСТОРОЖНО!

    2 апреля 2014 в 11:19 Ответить
  • Это Милонова интересует
    0

    кто с кем спит. И как. Идеологически ли выдержано?....

    3 апреля 2014 в 12:41 Ответить
  • Давай -
    0

    докажи!

    3 апреля 2014 в 12:42 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Мне 36 лет. В графе должность пишу "сенатор". Хоть все и говорят, что сенаторов у нас нет и слово это заграничное и неправильное. До этого был просто юристом, правда, закончившим пресловутый питерский юрфак. Родился в Питере, который тогда был еще глубоким Ленинградом, а до перестройки было целых 11 лет. В 85-м году, когда умер Черненко и на вахту заступил Горбачев, я спросил у отца-милиционера: "Папа, а он тоже через два года умрет?" Тот посмотрел на меня и ответил: "Нет, сынок, этот молодой, еще поработает". 
Поработал он недолго. Через шесть лет, отдыхая в Судаке и наблюдая на море за маленькими пограничными корабликами, а по черно-белому телевизору на улице за московским балетом, я вспоминал этот разговор с отцом и думал о президенте, о том, как ему сейчас работается через 160 километров, в Форосе.
Потом время поскакало. И сейчас, набирая этот текст на айпеде для своего блога в МК, я вспоминаю своих друзей-журналистов с питерской Фонтанки и их слова: "Прекрати употреблять это слово-паразит "пресловутый", тем более что питерский юрфак уже не пресловутый, а самодостаточное определение политического явления, к которому ты невольно имеешь отношение".