Парад победы в "украинском Севастополе"

«Мощными локальными ударами по расположениям террористов уничтожены более 1000 боевиков», –сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Российские пограничники расстреляли 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ», - представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе", - не сомневается новый министр обороны Валерий Гелетей.

Любая война – тотальная пропаганда, бесстыдное вранье и демонстрация «словесного» превосходства над противником.

Так было, так есть и так будет, пока человечество не загнется окончательно.

В заявлении нового министра обороны режет слух даже не мифический «парад победы», а «украинский Севастополь». Как никогда Кенигсберг не был русским городом, так никогда Севастополь не станет украинским. Есть русский Калининград, но нет русского Кенигсберга. Есть русский Севастополь… Чтобы он стал украинским город надо для начала всего на всего переименовать.

Для переименования Кенигсберга потребовалось выиграть мировую войну и угробить десятки миллионов людей. По силам ли Украине повторить такие «подвиги», чтобы провести парад победы в украинском Севастополе? Боюсь, что некому будет участвовать в параде. 

просмотров: 3676



Комментарии пользователей

  • Прогоноз
    1

    Всё кончится большой войной с привлечением НАТО, которая кончится чем-то ядерным.

    3 июля 2014 в 17:02 Ответить
  • сват Наум
    7

    По поводу вранья - необходимо самим посмотреть украинские каналы, через пару дней уже вполне прилично начинаешь понимать мову (за исключением некоторых слов), вранья и откровенного преувеличения действительно полно. Они сами себя дурачат или вообще весь народ за олухов держат? Сегодня на полном серьёзе обсуждали, что Россия без Украины вообще не проживет(?), ссылаясь на Ельцина и Бжезинского. Поэтому и воюет, что (!!!) без неё, Украины, не может. Не отпускает, дескать, и фсё тут. Ащщщеее... . Абсурд полнейший. Но... Планы: АТО на 1-1,5 месяца, выдавливание несогласных в Россию. Лет 5 партизанщина. Потом - славная победа, шапкозакидательство в наилучшем виде. Ну что сказать? Гоголь в гробу переворачивается.

    3 июля 2014 в 17:50 Ответить
  • Для переименования Кенигсберга потребовалось выиграть мировую войну и угробить десятки миллионов людей.
    7

    Воевали не за Кеннигсберг, Жора Заяц!

    3 июля 2014 в 19:20 Ответить
  • Жёра- ты не туды хатаа
    -2

    Ващему кремлёвскому кичману скоро кирдыки и вы увидите Що Крым и Що по логике вещей Сева будет нащ, а ты можещь об этом рассказять своей тёте и передай ей привет от Зямы .

    3 июля 2014 в 23:50 Ответить
  • интересно
    1

    что он должен был сказать? Что Украине для полной и окончательной победы над Россией нужно еще уступить еще Харьков, Херсон и Николаев? А если потребуется, то и Киев?
    Ни одна страна не смирится с утратой территорий. И "победителю" нужно хорошо понимать, что он приобретает и что потерял навсегда.

    4 июля 2014 в 06:38 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.