Партийное семейство

mnogoperty

Мне кажется,  2012 год будет запоминающейся страницей в истории нашей страны. Не успели отшуметь митинги, акции, как новые политические события прямо-таки начинают пестрить на страницах популярных изданий. Геннадия Зюганова решили вдруг «подвинуть»!  И кто отважился на такое? Так партия разделилась на две «подпартии»: сторонников и противников нынешнего лидера. Последние в вину ему ставят отход от ленинских принципов партийного строительства, соглашательскую политику, а также тесные контакты с православной церковью.  В свою очередь, сторонники уверены, что оппоненты политика так и не смогут выдвинуть своего кандидата на пост лидера партии.  Съезд КПРФ, на котором должны переизбрать партийное руководство, состоится в феврале. К чему эти споры, есть ли достойный лидер, очередной PR ход, похоже, эти вопросы так и остаются открытыми. А пока попытки внести раскол в партию ничего не принесли. На съезде московского горкома партии его делегаты единогласно поддержали нынешнего лидера российских коммунистов, который уверен в том, что подобные попытки обречены на провал.

А тем временем, на горизонте политического небосвода грядет зарождение новой партии, Надо только до конца устав и программу утвердить, а также выбрать руководящие органы! Новая партия  намерена сотрудничать с другими демократическими силами!

Однако. Самое главное, какая бы партия ни была, главное чтобы служила во благо и на благо народа, а ее руководители, лидеры были бы люди с головой на плечах.

просмотров: 1720



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация