Патриот на комитете

Были у Кремля разумные назначения. Были удачные. Но эти два были просто гениальны. Комитет по СМИ - Митрофанов, и комитет по междунар.делам - Пушков.

О первом не будем - хотя человек не глупый и не успел г.Барщевский на Эхо промолвить, что он бы посоветовал Лёше выехать побыстрее за пределы Родины (как бы полечится), так с тех пор Лёшу ни на одной тусовке не видели.

Пушков же становится всё более заметной фигурой. Матереет на глазах. Взять, скажем, такую важную деталь, как форма выражения патриотизма. Можно, конечно, пену на губах изобразить или, там, рубаху рвануть до последней пуговицы. Но эта кургиняновщина-железняковщина для плебса. А наш то для международной элиты знаки подаёт. Тут смыслы важны.

Давеча пригрозил лишить ПАСЕ счастья лицезреть в стенах своих российскую делегацию и сразу шепоток по европейским коридорам пополз - а, вдруг, и вправду? да после такого хоть само ПАСЕ распускай - что оно без Пушкова значит то?

Теперь вот предлагает МАКДОНАЛДСУ и КОКА КОЛЕ покинуть нашу экономику. Мало ли, что налоги, да тысячи мест рабочих - патриотизм важнее!

Сегодня, судя по тому что никто из наблюдающего за ним кремлёвского медперсонала его не одёргивает, начнёт ножкой притопывать на автосборку иномарок. Пошли, мол, вон отсюдова. На повозки пересядем, лишь бы духу вашего здесь не было...

Масштабная, в общем, личность. Хоть завтра на МИД ставь.

источник 

просмотров: 10765



Комментарии пользователей

  • Фокс
    34

    Травкин - Вы молодец! Я вот тоже все время пишу посты, чтоб Пушкова проверили на вменяемость, но .... модератор не дремлет.

    6 марта 2015 в 16:54 Ответить
  • 648
    17

    Губошлёпа не трогать! Он, в отличие от Макдака и Колы, наверняка создал тысячи рабочих мест в РФ и имеет полное право нести подобную ересь.

    6 марта 2015 в 17:33 Ответить
  • "Патриотизм" для быдляков
    34

    Наши вожди-«патриоты» тем и знамениты, что западные ценности презирают на словах. А на деле душу продадут ради западных материальных благ. Не китайским же ширпотребом им пользоваться?!
    Да и духовные западные ценности они ценят весьма. Вьют гнёздышки там, где «западная бездуховность и бескультурье». Детишек туда попристраивали. А в Мухосрансках, где западной бездуховной атмосферы не имеется, и культура нашенская, они жить брезгуют.

    6 марта 2015 в 19:54 Ответить
  • Еремей Елдырин
    26

    А простой народ патриотсвующий тоже хороши. Начальники вытворяют со страной что хотят. И главное - все же всё видят и понимают!! А попробуй поперёк скажи? Сражу ненависть: - "Ааа! За печенки! Госдеп!" И злоба такая из себя народная, праведная. Сами своих же и загасят. На потеху начальников.
    Наш народ глуп. Понимаю, что не патриотично. Но наш народ глуп.

    6 марта 2015 в 20:08 Ответить
  • Любитель дорогих сигар
    7

    г-н Пушков. ы не знали? А я знаю.

    8 марта 2015 в 00:43 Ответить
  • Пенсионер
    -15

    Посмотрите кто всплыл! Коля травкмн - ьорец за демократию, радетель за ельцинскую экономику!!! Лучше бы покаялся и рассказал откуда взялись нынешние миллиардеры при непросыхающем алкаше - президенте

    9 марта 2015 в 09:09 Ответить
  • Петр
    32

    Правильно Травкин говорит, посмотреть на Пушкова, так его просто распирает от значимости его. Раньше нравилось смотреть его "Поскриптум", а сейчас вообще не смотрю, совсем реальность потерял человек. Давай окончательно разорвем со всеми отношения, потом будем как пауки в банке.

    9 марта 2015 в 10:42 Ответить
  • Николай
    -19

    Травкин вспомни штукатура-алкаша Борю Ельцина.Он ведь не просыпался,и всю страну разворовали.При тебе воровали,Боровой ваш друг-ворюга.Новодворскую настрополил лаяла как собака без перерыва.

    9 марта 2015 в 12:05 Ответить
  • Николай
    0

    Дебилы.

    9 марта 2015 в 12:06 Ответить
  • ага!
    -8

    Я тоже Пастернака не читал, но категорически осуждаю.
    А Пушкова - прочитал и то, что он хотел сказать, понял. Наверное, для начала стоит процитирвать.
    "А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции?Они будут верны принципам, а мы - здоровее."
    Для того, кто может читать между строк - это тонкая ирония. Санкции - санкциями, ровно до тех пор, пока они не касаются американских интересов. А когда коснутся - объект санкций выводится за скобки. Как Кока-кола. Деньги важнее принципов.
    Ну, а для тех, кто между строк не читает...

    Мудрец в нем видел мудреца,
    Глупец — глупца,
    Баран — барана,
    Овцу в нем видела овца,
    И обезьяну — обезьяна.
    Но вот подвели к нему Федю Баратова,
    И Федя неряху увидел лохматого.

    Каждый видит то, что хочет или может.

    9 марта 2015 в 21:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация