Патриотическое

Не успел разместить пост о марше в Риге, а они тут как тут...

И душа возрадовалась. И сердце забилось в ритме гордости за Родину. Это ж надо как свезло с соотечественниками! Каким пламенным слогом заклеймили сразу нациков латвийских. Какая неудержимость и темперамент в желании щас же стереть эту нечисть с лица земли! Казалось бы, смоги дотянуться рука московского патриота до Риги и страшная судьба постигла бы марширующих. И вздохнули бы русскоязычные граждане Прибалтики свежим морским бризом, очищенным от зловонного дыхания фашистов...

Не могу взять в голову одного. Как до сих пор живыми остаются нацики, марширующие и зигующие время от времени по Москве...

источник 

просмотров: 2128



Комментарии пользователей

  • однокласница
    -12

    Коля,коля, как противно тебя читать , брат, отец и Мария Ильинична ушли слава Богу, им не придется краснеть

    17 марта 2015 в 08:56
  • Одноклассник
    11

    Молодец, Коля! Я всегда тобой гордился. А на старых кошёлок не обращай внимания: они по Усатому сохнут и любят Плешивого. Но волна истории смоет их всех в канализацию.

    17 марта 2015 в 09:07
  • ТТ-67
    0

    Вы деятель где живете?

    17 марта 2015 в 09:36
  • ДНР
    -4

    Правильно, Николай! Ненависть и нетерпимость к фашистам со стороны россиян - это так смешно. И достойно Вашего "искрометного" сарказма. Вот русофобия на Украине и в Прибалтике - это другое дело. Это - очень хорошо и полезно. А марши фашистов в России были только при Вашей многоуважаемой ельцинской власти, сейчас, в крайнем случае, проходят марши националистов, да и не дотягивают они до украинских бандеровских и фашистских прибалтийских. Неудачная у Вас аналогия.

    17 марта 2015 в 09:43
  • сш№27
    -3

    Травкин хотел, видимо, сообщить нам что-то значимое, но опять ни о чём. Впрочем как всегда.

    17 марта 2015 в 10:00
  • Ты, гадёнышь, за потупчики
    2

    сш№27Травкин хотел, видимо, сообщить нам что-то значимое, но опять ни о чём. Впрочем как всегда.

    не устал Родину продавать?

    17 марта 2015 в 11:11
  • коля
    0

    однокласницаКоля,коля, как противно тебя читать , брат, отец и Мария Ильинична ушли слава Богу, им не придется краснеть

    тебе пора закрытсся от коментов вон пронька закрылся и мотя тоже они евреи хитрые а ты русский придурок не закрываешься

    17 марта 2015 в 11:12
  • Запорожский "бандеровец"
    1

    Ну это союз государства РФ и его граждан, ув. Николай. Государству выгодно трепаться про "фашистов"(?) в Украине))) и скромно промолчать про своих фашистов. Гражданину выгодно не замечать убитые подъезды и убогие больницы, когда в мире вещи поважнее - "бЕндеровцы"(?) в Украине))). Они дурят друг друга и - главное - себя, но оба этим довольны. Вот в этом главный российский парадокс, которого я никогда не понимал и вряд ли пойму.

    17 марта 2015 в 11:13
  • Часкидов
    -1

    Вроде на фото - пожилой человек. Но возраст- еще не показатель мудрости. Хотя, слово " мудрость" к этому человеку не подходит. К нему подходит слово покороче, но тоже начинается с букв "м" и "у " . На "дак" заканчивающееся.

    17 марта 2015 в 11:23