Перестрелки, перестрелки, по людям, как по тарелкам

 Сводки происшествий опять пестрят сообщениями о применении травматического и иного огнестрельного оружия при выяснении отношений. Складывается впечатление, что ревнители прав на самооборону при помощи оружия живут по принципу – пусть хоть все друг дружку перестреляют – «меньше народу больше кислороду».
  На юго-востоке Москвы в воскресенье днем у дома 58, корпус 1 на Ставропольской улице в результате ссоры между двумя мужчинами произошла перестрелка из травматического и пневматического пистолетов в результате которой пострадали три человека. Ну, правильно, а как еще разрешать споры? При этом один мужчина получил пулевые ранения глаза и поясничной области.
  В Чите, оставшийся без места в маршрутке молодой человек дважды выстрелил в водителя из травматического пистолета. Ну а что еще оставалось делать в такой ситуации? В результате водитель маршрутного такси получил ранение живота.И т.д., и т.п.
  Если исходить из тетчеровского тезиса о том, что в России надо оставить 10-12 миллионов человек для обслуживания трубы, то верной дорогой идете, товарищи. И, похоже, нынешнее состояние безопасности граждан в вопросе с траматикой устраивает, как обслуживающих трубу, так и властные структуры, обслуживающие интересы обслуживающих трубу.

просмотров: 2488



Комментарии пользователей

  • Полибий
    4

    Кто/что мешает сажать людей за неправомерное использование травматики? Вот посадить героев этой публикации года на три -- другие задумаются. Проблема не в травматике. А в уверенности в возможности откупиться. Поэтому и стреляют, и давят людей на переходах, и продают палёную водку...

    21 марта 2012 в 11:39 Ответить
  • у дома 58, корпус 1 на Ставропольской улице
    0

    это адрес дурдома

    21 марта 2012 в 12:03 Ответить
  • hhh
    0

    "10-12 миллионов человек для обслуживания трубы" da, Wi prawi, wot k etomu wse i idet poslednie 20 let.

    21 марта 2012 в 16:03 Ответить
  • Гцурген-1
    2

    ....почему то статистику ножевых ранений автор забывает.А ведь ножом больше режут.А на замечание прохожева в одном городке,ублюдки сожгли его на вечном огне.Тогда надо всё запретить,забится по "раковинам" и ждать своего "Кондрата"...

    21 марта 2012 в 20:14 Ответить
  • Uzervar
    0

    А мне интересно почему автор не говорит что по статистике в России ежегодно от рук криминалитета погибают 100000 тысяч человек это население приличного города?Почему у законопослушных граждан нет права на самооборону? Присоеденяйтесь к компании за возврат права на короткоствольное оружие,инициируйте акции поддержки наших общих требований в своём городе. Митинг 15 апреля.

    21 марта 2012 в 20:28 Ответить
  • Александр (Киев)
    0

    А вот если разрешить спокойно преобретать нормальное огнестерльное оружие, а также для забаві "лимонки"Ю, мне кажется, после довольно сильного всплеска гибелей народа. наступит затишье.

    21 марта 2012 в 22:11 Ответить
  • штирлиц
    0

    читал статистику по судебно-медицинской экспертизе трупов погибших от травматики-дак вот 80 процентов было применения с целью нападения.если разрешить огнестрельное-валить будут друг друга почем зря.самое главное-человеческая жизнь. если общество устроено так что за смерть часто ничего не бывает,отсюда и рост агрессии.

    21 марта 2012 в 22:32 Ответить
  • Альфа-дог
    0

    Брысь, фошшыст короткоствольный.

    21 марта 2012 в 22:58 Ответить
  • Uzervar
    0

    Писать сначала правильно научись,мышь огородная.

    22 марта 2012 в 00:39 Ответить
  • В. камужляже
    0

    Сначала надо сызмальства учить граждан заметать следы и уходить огородами.

    23 марта 2012 в 03:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.