Петр Толстой и «азбука Морзе»

Петр Толстой и «азбука Морзе»

Беседа с Петром Толстым вышла «цеховая». Оч много «междусобойчика», который может быть любопытен лишь информированным профи из медийки.

С Толстым нельзя не согласится: у нас действительно нет телевизионной критики; однако забавный пассаж моего собеседника о «ТВ-дамах», коих принято считать элитой несуществующего жанра, не был бы интересен публике, даже если бы прозвучали фамилии – их имена все равно никому неизвестны за пределами страты «ТЭФИносцев».

Да и канал, функционал которого, по мнению Петра Олеговича, сведен лишь к внутриклановой коммуникации с АП на языке, схожем с «азбукой Морзе» – не смотрят вне рамок Садового кольца.

Однако ценным показалось заявление ведущего о готовности расстаться с любым из его нынешних ТВ-проектов. Стало быть, автора «Политики» влечет политика.

просмотров: 6115



Комментарии пользователей

  • И.С. Тургенев
    4

    "Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит… но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! ни славы ни выгоды ты не добудешь… Но отчего иногда не позабавиться! Не спорь только с Владимиром Стасовым!" (из Википедии статья о Стасове)

    17 июня 2016 в 15:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.