Пик Лолиты Милявской


Пик Лолиты Милявской…

 

… был покорен и обозначен на карте Российской Попсы  в телепрограмме «Две звезды», при следующих обстоятельствах. Некие  Куценко и Майданов спели песню, переодевшись в форму… нет, скорее всё же  в —  костюмы воздушных десантников. Свой восторг от этого номера  Лолита Милявская (жюри),  выразила в словах поистине  шедевральных:

— Вот это и есть  наши настоящие десантники! Вот теперь я не буду бояться Дня ВДВ! Они (Куценко и Майданов) и есть подлинные, Настоящие воздушные десантники, а не те, которые безобразничают, в фонтанах… ну и так далее.

В общем-то давно подозревал, что  в сей параллельной Вселенной, сложились свои  критерии Красоты, Подлинности, Приличия… но каких-то дополнительных свидетельств, подтверждений  особо не выискивал.  Я и эту-то настоящую воздушно-десантную военную операцию увидел довольно случайно.  Хотел поискать  Новости, но батарейки в телевизорном пульте сели…  запасных как всегда не оказалось, и пока вытаскивал из пульта аудиосистемы, пока переставлял…   А вы, читатели,  нарочно загляните, наверняка в Интернете будут копии этого Урока Мироустройства. Настоящее (сей эпитет по поводу песни был повторен несколько раз, что называется «с нажимом»)…  Настоящее —  то, что в нашей Тусовке!   Что значат какие-то там парашюты-автоматы — перед Микрофоном!

Торжество Пришельцев из этой параллельной Вселенной:  сегодня  и в зале заседаний Госдумы надо менять панель компьютерной системы голосования, к «ЗА», «ПРОТИВ», «ВОЗДЕРЖАЛСЯ», добавлять  четвёртую кнопку — «ПИПЕЦ».

Готовый, «реальный» министр обороны: Боря Моисеев (поискать — наверняка ведь что-нибудь он спел про армию, или вообще про силовиков, или  хотя бы про армейскую форму).      

Настоящий Космонавт: Коля Басков, как раз к этому случаю одержавший Великую Победу  — над лишним весом.  Прекрасный бы вышел Проект: «К звёздам — со звездой!»

Министр культуры: однозначно, Филипп Киркоров. Настоящие, «реальные» строители:  «Дом2». Сей  Проект  затевался ведь, как совместное строительство молодыми людьми некоего загородного коттеджа, и вот теперь…  в доме, который построила  Бузова, наверняка уютнее, теплее, чем в том, что  — СУ-155.

И если «Кабаре-дуэт Академия» — вам ещё не РАН (Российская Академия Наук), то уж в Министры финансов, или хотя б  в «финансовые аналитики» (модная, престижная работа)  академик Милявская прошла бы точно: опыт работы в «Хопёр-Инвест» («а-а-атличная компания»)!  Кстати, и актёра, который изображал, ну или представлял…  фамилию не помню, короче этого самого, «Лёню Голубкова»  — его ведь тоже как-то приглашали (честное слово, я  сам это видел), приводили в студию и что-то расспрашивали и даже не как рекламного персонажа, а как… настоящего. «Нет, Ящик реально рулит!»

 

 

просмотров: 2807



Комментарии пользователей

  • Наивная
    1

    Они-не мы. Мы-не они.

    15 февраля 2012 в 23:18 Ответить
  • Donna Elena
    1

    Я все чаще думаю об одном: как хочется загрузить бы всю эту шоу-мерзость на одну большую баржу и притопить поглубже.

    16 февраля 2012 в 06:42 Ответить
  • Розалинда
    0

    Я тоже поглядываю - типа уже ЭТО закончилось ?

    16 февраля 2012 в 09:55 Ответить
  • Томас Баженов
    0

    В русском 18 веке (параллельно Галантному веку во Франции) в моде были домашние дворянские театры (еще не крестьянские), когда новая петровская знать, играя, переодевалась в нимф, сатиров и фавнов (коих на Руси от роду не водилось, но всё равно было очень страшно и весело, страшно весело – ведь вдруг открылась бездна истории…) Ближе к 2017 году Куценко и Майданов, наверное, будут переодеваться уже в красногвардейцев и революционных матросов, а Лолита начнёт репетировать роль комиссара из «Оптимистической трагедии». Что там и у кого там было что-то про вытеснение страхов?.. Р..S. Уважаемый Игорь! А что у историков со шрифтами?

    16 февраля 2012 в 18:22 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.