Письмо из 2019 года

Дорогой Владимир Владимирович!

Мы действительные члены Общенародного фронта с чувством законной гордости и глубокого удовлетворения отмечаем, какие обильные всходы на благо страны дает поправка в конституцию о врагах народа. Мы глубоко благодарны Вам, что инициатива свердловского отделения ОНФ нашла отклик в Вашем сердце. За пять лет действия поправки мы пожинаем плоды Вашей прозорливости и мудрости.

Очередной процесс над врагами народа показал, сколько нам еще надо работать, чтобы искоренить эту вражескую заразу под корень.

Семь дней длился судебный процесс над антироссийским центром Ходорковского и его участниками. Семь дней Верховный суд, а с ним и весь народ великой страны, нить за нитью распутывали клубок грязной, кровавой деятельности презренных предателей родины, шпионов, диверсантов, прямых агентов фашистских разведок.

Перед лицом всего мира на судебном следствии развернулась потрясающая картина преступлений, совершенных этими наймитами империалистического капитала по прямой указке злейшего врага народа — иуды Ходорковского и его западных покровителей.

Троцкие и Зиновьевы казались младенцами и простаками, когда из гнойных уст непревзойденных мастеров двурушничества и предательства сочились цинично-развязные показания о содеянных ими преступлениях. Во всей истории человечества нельзя найти примеров более низкого и более подлого падения, где так цинично попирались бы основные законы человеческого общежития и человеческой морали.

Презренные предатели и изменники они в тесном союзе с представителями фашистских разведок Украины, Грузии, Молдавии и во главе с исчадием зла США и ЕС готовили удушение и разграбление нашей великой родины. Подготовляли чудовищный план вредительств и диверсий на важнейших участках обороны страны и развязывали темные силы новой мировой войны.

Сплоченные единой волей к борьбе и дальнейшим победам народ России отвечает на удары врагов повышением производительности труда. Зорче становится глаз народа! На подрывную, вредительскую деятельность врагов трудящиеся отвечают повышением революционной бдительности, чтобы распознать и разоблачить врага на любом участке нашего великого строительства.

Процесс над диверсантами Ходорковского приоткрыл завесу над не менее преступной и грязной деятельностью правых отщепенцев – Шендерович, Альбац, Алексашенко, Кудрин (список можно продолжать до бесконечности, но мы не дадим врагам такого козыря). Именно их действиями ослабляется обороноспособность страны, уничтожается сельское хозяйство, намеренно разрушается промышленное производство, искусственно провоцируются аварии с самолетами, поездами, речными и морскими судами, дискредитируется сакральность Крыма, Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии.

В свете этих фактов, выявленных судебным следствием, по- новому раскрывается преступная деятельность Ходорковского и прочей агентуры фашистских предателей. В самом деле, как могли попасть на руководящие посты в государстве презренные враги народа: Силуанов, Улюкаев, Греф, Набиулина и иже с ними? Это они довели курс доллара до 300 рублей, а цену нефти до 5 долларов за баррель. Из-за вредительской деятельности на полках магазинах нет уже ни импортных, ни отечественных товаров. Каждый день мы наблюдаем, как самолетами по небу, пароходами по морю, поездами по железной дороге что-то вывозится. У нас нет сомнения, что это враги народа всю промышленность и сельское хозяйство везут за кордон.

Только благодаря Вашему дальновидному решению, запретить хождение иностранной валюты и закрыть выезд за границу, оздоровился инвестиционный климат, и страна в очередной раз окончательно поднялась с колен.

Либерализм, мягкосердечие по отношению к врагу враждебны нашей морали. В то же время мы поддерживаем Вашу инициативу о проявлении снисходительности к врагу. Ваш призыв «Отправлять врагов на перековку» мы горячо поддерживаем и одобряем, потому что видим, какие замечательные плоды дает перековка. Олигарх Абрамович передал в дар российскому народу футбольный клуб «Челси». Руководитель РЖД Якунин за свой счет организовал бесплатные поезда за солью и спичками Калининград – Москва, Владивосток – Москва. Вексельберг для нужд обороны закупает очередные яйца Фаберже.

Процесс над интервентами Ходорковского и его грязной компанией показал народу, как хитер и коварен враг. Как умело использует он всякую возможность для борьбы с российским государством. Процесс над интервентами показал всему миру, какими грязными методами фашистские отребья человечества стремятся свернуть нас с особого пути и раскрепить духовные скрепы. Но трудовой народ отвечает на эти грязные и безнадежные попытки врагов еще большим повышением революционной бдительности и еще большим энтузиазмом труда на благо нашей необъятной родины. 

просмотров: 6594



Комментарии пользователей

  • Андрей
    20

    Все в цвет!

    9 декабря 2014 в 09:51 Ответить
  • МДЯ
    15

    А че? Я рад за блестящие сакральные перспективы. Скоко нам еще предстоит отнять, вернуть и освободить? Аж душа радуется! Ради этого, можно опять в и лаптях походить. Скрепы они ведь жрать не просят.

    9 декабря 2014 в 09:59 Ответить
  • dfghj
    22

    Не вижу в списке врагов народа б. президента и б. премьер-министра Медведева - видного ходорковиста, разоблачённого бдительными рабочими Уралвагонзавода.

    9 декабря 2014 в 11:17 Ответить
  • 1937
    1

    Забыли товарищи? Так я напоминаю, история человечества развивается по спирали.

    9 декабря 2014 в 13:21 Ответить
  • fucknj
    6

    dfghjНе вижу в списке врагов народа б. президента и б. премьер-министра Медведева - видного ходорковиста, разоблачённого бдительными рабочими Уралвагонзавода.

    Там дело было тёмное и до сих (2019) пор не ясное.
    Там у Вовы морда треснула.
    Злопыхатели говорили, что от воровства. Но фсб-шники выдвинули версию, что ходоркисты полоний в ботокс подмешивали. Возможно рукой Медведева.

    9 декабря 2014 в 13:43 Ответить
  • ходорковский
    -3

    делал все,что от него требовалось. Спросите его ,откуда он вообще взялся ,на этом рынке. Дело было в том,что он не хотел быть отведенным ему ролью,и пошел чуть дальше. Он же не сам себя назначал в Тюмень ,или где он там стал гендиром по недрам? Очевидно,что нужны были управленцы,одним из них и стал Ходорковский. Вся его разница в том,что он откровенно решил сдать США Сибирь,в каких то "акциях" и прочей мутотени. Было ваше - стало наше - на тюрьму. Запад" в лице сша его поддерживает,потому что это пример для других предавать свои страны - вас всегда поддержат ,если вы предаете ,и наоборот : если США вас сливают,то незачем и воровать ради США. Я ,убей меня Бог,никак не пойму,при чем тут дела троцкистов,бухаринцев

    9 декабря 2014 в 16:06 Ответить
  • Мдя...
    14

    1937Забыли товарищи? Так я напоминаю, история человечества развивается по спирали.

    Только у все стран спираль развития направлена вверх, а в России - вниз... Мдя...

    9 декабря 2014 в 16:09 Ответить
  • 1937
    0

    Мдя...
    1937Забыли товарищи? Так я напоминаю, история человечества развивается по спирали.

    Только у все стран спираль развития направлена вверх, а в России - вниз... Мдя...

    не совсем так. Прежде чем идти вниз, она долго бурит вертикально.

    9 декабря 2014 в 16:32 Ответить
  • О-тож...
    3

    Хто ж эдаку бредятину тось сочиняет?

    11 декабря 2014 в 07:59 Ответить
  • Н-да..
    -1

    Имение, наводнение, Крым, Рим-все в кучу! Об чем тута автор загорается-то? Типа, возвращение Сталина? При Сталине все эти антироссийские писаки и писухи-имя им легион, сейчас или бы в земле гнили, с пулями в безмозглых башках или доходили бы на лесоповале или на колымских золотых приисках. Доходили бы по большей части потому что ни к чему не приспособлены и не дружны даже между собой. А здесь им дают нести всякий злой вздор на страну в которой родились и состоялись, плевать в руку дающую им хлеб, кому даже и с маслом. А в теперешней Украине, таких ,,антирежимных" писателей через недельку-другую-нашли бы где-нито в мусорном ящике, с головой пробитой ломом и ножом огромным в ...опе. Так что, сейчас сталинский режим? Чтой-то не похоже... Так что не по адресу письмишко-то, Георгий....

    14 декабря 2014 в 17:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.