Пива нет

Zapret-piva

 С 1 января пиво станет полноценным алкогольным напитком. Соответственно столичную розничную сеть ждут значительные изменения правил торговли! А это значит, что данный вид алкогольной продукции запретят продавать в павильонах и киосках. Что касается баров, магазинов, которые не имели лицензии, то точкам продаж придется ее получить. А вот вопрос продажи спиртных напитков в магазинах, расположенных в жилых домах –пока не решен. Ранее Мэрия отказалась от запрета на продажу алкоголя в жилых домах. Однако, как дела касательно этого вопроса будут обстоять после Нового года пока не известно. На мой взгляд – это одно из самых правильных решений. Посудите сами: несмотря на то, что специальных киосков и ларьков не так много, заманчивые витрины для любителей расслабиться после рабочего дня исчезнут, а пиво по большей части переместиться в места специализированные  для любителей такого досуга – в бары и проч. Есть и еще один  плюс в этом деле. Наше подрастающее поколение, я имею ввиду молодежь,  зеленый змей в виде бутылочки или банки пива соблазнять уже не будет.

просмотров: 3543



Комментарии пользователей

  • Nikolai
    2

    Сволочи! Вместо пива молодежь опять будет пить водку! Толко-только алкогольная смертность начала снижаться!

    14 декабря 2012 в 14:59 Ответить
  • Андрей
    3

    Наезд на пиво обычной крепости в районе 5% - это чистой воды подонство этой подоночной власти. Демонстративное и абсурдное подонство.

    14 декабря 2012 в 15:26 Ответить
  • Господин Лисовенко
    2

    Я так и не понял, о каком правительстве идёт речь в статье, Москвы? Всё это в пределах города Москвы? Тогда ваша борьба с пьянством среди молодёжи в масштабах России - это как капля воды на раскалённую сковородку. Вам нечему радоваться и нечем похвастаться.

    15 декабря 2012 в 00:04 Ответить
  • история ничему не учит
    3

    ну,значь будет черный рынок /пива,и тд/ --приятно наступать на грабли.Мазохисты.-вообше-впечатление,что в думах ваших--- одни кретины.С граблями.

    15 декабря 2012 в 09:15 Ответить
  • Шура Балаганов
    0

    Удовлетворимся квасом.(с)

    16 декабря 2012 в 23:47 Ответить
  • ААА
    0

    Придурок. Пиво это замена водке!

    17 декабря 2012 в 10:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация