Пивоваров это не Парфенов

Пивоваров это не Парфенов

 

Накануне вчерашнего митинга с соцсетях была растиражирована инфа: ведущий НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум – либо честный репортаж с Болотной площади, либо он уходит. Вроде как вышел в этой истории победителем. И вот супруга Леонида Парфенова теле-кулинар & бизнес-вумен Елена Чекалова заявляет Ъ-критику Арине Бородиной, что демарш Пивоварова = «...еж» (цитата), мол, ТВ-герой знал, что сюжет по-любому будет в эфире и просто натянул одеяло на себя.

Арина возмутилась: «Официально заявляю, что знаю доподлинно, он принял для себя реально то решение, которое принял. Не сегодня, не вчера... И я думаю, что то, что я слышала в среду, от него, в своей жизни слышала, наверное, чуть ли не впервые от людей этой профессии». Ее поддержали ведущие Первого канала Борис Берман и Юлия Панкратова.

Я дерзнул предположить, что Чекалова радеет за семейный бизнес: все-таки быть теле-бунтарем это прерогатива Парфенова, причем конвертируемая в $$$. И вот на меня лихо наехала тетенька из парфеновских почитателей:

Чекалова не отстаивает семейный бизнес! О каком бизнесе вы говорите? Парфенов отлучен от эфира более 7 лет за последовательный отказ прогибаться под режим и сделку с профессией и совестью. Если бы для них это был бизнес, не было бы никакого Яндарбиева 8 лет назад. Не было бы речи на премии Листьева, не было бы его вчерашнего участия на митинге. Ленка за Леню и за правду, как верный друг.

Самое удивительное: дама вроде как – из профессии, работает креативным директором оч популярного ТВ-канала. И  при этом она не знает, что Парфенов ведет две (!!!) передачи на… Первом канале?! Причем  одна из них – «Какие наши годы!»  – не просто самый дорогостоящий из всех проектов Парфенова, но один из самых затратных в истории отечественного ТВ вообще. О каком же, право, «отлучении» речь? Кликушество какое-то. Год назад, после скандальной заявы мужа на вручении премии Листьева, та же Чекалова публично высказывала опасения, что Леонид-Генадича уволят. Угу, сейчас! Я знаю: просто так Парфенов не делает ни че го. А вот про Пивоварова сказать не могу. Время покажет. Знаю одно: Алексей позиционирован как парфеновский адепт. Что, впрочем, не значит, что они = из одного теста. Эээ… Про тесто – не имеет оношения к гастрономической передаче «Счастье есть», которую на Первом канале ведет… да-да, жена Парфенова. Счастье есть, жизнь удалась. «Прошу к столу – вскипело!».

 

просмотров: 9313



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Всё верно насчет "просто так Парфенов не делает ни че го". Парфенов уже слинял из лидеров с Болотной: наверняка что-то получше пообещали. К тому же, из таких косноязычных - какие лидеры? Смешно и нелепо, как и передачки "Какие наши годы!" и "счастье есть!"...

    14 декабря 2011 в 19:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.