Площадь Немцова и депутаты

Сначала моя любимая Мария Захарова сказала, что на предполагаемой площади Немцова в Вашингтоне будет построена ночлежка. Потом депутаты начали гавкать про асимметрический ответ. Это интересно, не правда ли?

Ну зачем же так разоблачаться перед партией?! Они проговариваются. Но сначала надо было бы подумать! Продвинутая Захарова не подумала. А депутаты… Какой с них спрос.

Иногда лучше молчать, чем говорить — за умного сойдёшь. Они считают это американской провокацией?

Нет, в политике всё провокация. Любой повод, аргумент, даже смерть человека. И невинные больные дети, да. На список Магнитского мы ответили законом подлецов, что тут говорить.

Но здесь… Те, кто так возмущается будущей площадью Немцова у российского посольства в Вашингтоне, что хотят сказать-то? Что они полностью поддерживают акцию кадыровских террористов в центре Москвы, это подлое убийство? Ну да, если враг не сдаётся, его уничтожают.

Они хотят сказать, что Немцов враг. И если американцы — враги России — называют таким образом площадь, то обязательно нужно ответить. Асимметрично.

То есть они солидарны с Русланом Геремеевым, с Зауром Дадаевым… И была бы у них возможность, был бы приказ, они сделали то же самое. Так это надо понимать?

Но асимметричные ответы бывают разные. На инициативу Рейгана — СОИ мы тоже ответили асимметрично. Рейган блефовал тогда, а мы повелись. И не выдержали. Страну развалили.

Но есть другая асимметрия. Учились бы, на старших глядя. После высылки наших дипломатов из Америки президент Путин, которому депутаты так хотят понравиться, сделал ответный ход: пригласил детей американских дипломатов в Кремль на Ёлку. Ну умно же, согласитесь! А эти, как всегда, бегут впереди паровоза.

Что они имеют против Немцова? Если бы СССР сохранился до сих пор и Немцов сделал там точно такую же карьеру, как в независимой России, то в Большой Советской энциклопедии про него бы писали так: видный политический и общественный деятель, первый секретарь Нижегородского обкома партии, кандидат в члены Политбюро.

Это утопия, конечно, при коммунистах Немцов никогда бы так не поднялся: в 31 уже губернатор, в 38 вице-премьер. Война с олигархами, с Газпромом, пересаживание чиновников на «Волги». Потом правая партия власти, поддержка Путина. А дальше оппозиция, очень жёсткая.

И что, вам не нравится? Вы, депутаты, в подмётки ему не годитесь. А понимаете ли вы, что оппозиция, даже такая, просто необходима для стабильности страны? Человек так думает, вот и всё, а не нравится — терпите. Ведь так должны поступать государственные мужи, правда?

А что народ? Он, конечно, безмолвствует. И ждёт, какую инструкцию ему спустят сверху по поводу Немцова. Скажут «враг» — возненавидят лютой ненавистью. Скажут «друг», тот самый «видный политический деятель» — бесспорно, отдадут должное.

Народ — ребёнок, понятно. А депутаты… Хитрые, наверное, умные, солидаризирующиеся с убийцами Бориса Немцова.

просмотров: 15044



Комментарии пользователей

  • Памятник членистоногому
    -29

    А может поставить этому покойному оппозиционеру и "видному политическому деятелю" памятник в виде члена с шестиконечной звездой, которым он работал очень усердно...

    14 января 2018 в 13:01 Ответить
  • Оборзеватель
    -24

    Основной вид деятельности был оплодотворение самок. В Москве и Н.Новгороде его именем должны назвать какой-либо роддом.

    14 января 2018 в 13:22 Ответить
  • Памятник-обозреватель
    26

    ольгинский! Ну как же тут без вас, антисемитов? Народ российский "без вас неполон"..

    14 января 2018 в 13:44 Ответить
  • @
    -8

    Все верно.

    14 января 2018 в 15:34 Ответить
  • Y
    11

    Памятник членистоногомуА может поставить этому покойному оппозиционеру и "видному политическому деятелю" памятник в виде члена с шестиконечной звездой, которым он работал очень усердно...

    Дружок, лучше быть членистоногим, мам Немцов, чем членистоголовым, как ты...

    14 января 2018 в 18:09 Ответить
  • Y
    6

    Y
    Памятник членистоногомуА может поставить этому покойному оппозиционеру и "видному политическому деятелю" памятник в виде члена с шестиконечной звездой, которым он работал очень усердно...

    Дружок, лучше быть членистоногим, мам Немцов, чем членистоголовым, как ты...
    Sorry, конечно не "МАМ", а "КАК".

    14 января 2018 в 18:11 Ответить
  • gest
    6

    Памятник-обозревательольгинский! Ну как же тут без вас, антисемитов? Народ российский "без вас неполон"..

    а с вами прямо избыточен)))

    14 января 2018 в 19:32 Ответить
  • gest
    -5

    "Потом депутаты начали гавкать про асимметрический ответ."- как аффтырь смел!))) как независим и отважен))) Слегка небрит, и напомажен, На колкостях собаку съел)))

    14 января 2018 в 19:38 Ответить
  • решение янки так себе
    7

    слабенькое. Можно окружить посольство США в Москве скульптурами Кима 1, Кима 2, Кима 3, Фиделя, Хо Ши Мина,..

    14 января 2018 в 23:30 Ответить
  • таки
    -9

    gest"Потом депутаты начали гавкать про асимметрический ответ."- как аффтырь смел!))) как независим и отважен))) Слегка небрит, и напомажен, На колкостях собаку съел)))

    Мульман,чо с его возьмешь,как только так сразу площадная брань,аргументов не хватат

    15 января 2018 в 10:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход