Почему Шэрон Стоун не прилетела в Москву?

10 декабря прошлого года в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, слушая как на благотворительном концерте в поддержку борьбы с детскими онкологическими заболеваниями Владимир Путин поет «С чего начинается родина», Шэрон Стоун (а вместе с ней еще с десяток звезд мирового уровня) чувствовала себя прекрасно. Отлично она выглядела и месяц спустя в Париже, где состоялась мировая премьера картины «Ларго Винч 2. Заговор в Бирме», в котором актриса сыграла одну из главных ролей и российскую премьеру которой, как ожидалось, она и должна была посетить в Москве. Что могло случиться за эти полтора месяца с женщиной хоть и за пятьдесят (о чем любезно напоминают коллеги-журналисты, комментируя официальную версию российских организаторов о плохом самочувствии актрисы), но находящейся явно в отличной форме, чтобы за сутки до премьеры сорвать такое большое мероприятие?

Гастроли голливудских звезд всегда — результат долгих и серьезных переговоров. Организаторы пишут друг другу не один десяток официальных писем, в которых до мелочей расписываются все детали визита. Какой должен быть номер, какие в нем цветы, вода, еда на завтрак. Во сколько нужно быть на красной ковровой дорожке, во сколько с нее уйти.

За звездами по всему свету следует их личный публицист, следящий за тем, чтобы его клиенту не задавали неудобные вопросы. А нередко еще и собственный стилист, охранник, подружка, собачка и несколько чемоданов с вечерними платьями на любую погоду.

Представить, что эту огромную машину могла остановить легкая простуда Шэрон Стоун, невозможно. (А то, что с актрисой случилось что-то действительно серьезное, — еще сложнее).

Об этом мало кому известно, но свое время в Москве Стоун хотела посвятить не только прогулкам по ковровой дорожке в очередном недавно открывшемся торгово-развлекательном центре, но и визиту к тяжело больным детям одной из московских клиник.

Подобные визиты, при всем благородстве их целей, звезды, как правило, тоже наносят не бесплатно. Что поделать — клиник много, а Шэрон Стоун одна. И было бы абсолютно логично, если бы организаторы этих двух мероприятий объединились вместе и обсудили гонорар звезды. Что тут в итоге перевесило: высокие запросы актрисы или скупость российской принимающей стороны — неясно. Но вывод из всей этой ситуации напрашивается один — со Стоун просто не договорились по деньгам.

А делать из секс-бомбы (пусть и в недалеком прошлом) — больную старушку, которая не в силах перелететь через океан, чтобы десять минут постоять на сцене, — как минимум, некрасиво.
 

просмотров: 3550



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я случайно оказался на журфаке, потом не менее случайно стал журналистом (а одно из другого следует далеко не всегда) и уж вовсе непостижимым образом принялся писать о кино