Почему я голосую за Путина

Наша страна страдает от избыточных территорий, как я от лишнего веса. Путин избавит страну от избыточных территорий. Это произойдет неизбежно, ни один другой кандидат не способен начать дробление страны, кроме него. В ходе кровавой путинской войны мы избавимся от кавказа, башкртстана и забайкалья. Поэтому я буду голосовать за Путина!

И фальсифицирововать за него, по мере возможности.

Лично мне скучно без гражданской войны. Только Путин способен развязать ее, и он ее развяжет! Будут взрываться дома! Будут аресты! Появится романтика: реки крови… А как девчонки начинают любить на войне, когда знают, что получат тебя другим вечером, после боя или допроса, частями… Поэтому  я буду голосовать за Путина.

Путин и только Путин способен уничтожить эту поганую страну и заставить мужиков стать мужиками и – начать резать друг дружку. Поэтому я голосую за него.

просмотров: 11143



Комментарии пользователей

  • Полибий
    2

    Нда... Даже у меня возникло чувство перебора.

    19 февраля 2012 в 22:29 Ответить
  • Zed Ivanov
    1

    Жуткая злоба!!! Но мне это нравится!

    19 февраля 2012 в 23:35 Ответить
  • Ваше имя
    0

    скунс и хорь в одном флаконе.

    20 февраля 2012 в 08:14 Ответить
  • Михаил Зубов
    1

    Это не перебор, это - бред) Вот что значит пить водку с телевизором во время теледебатов) И я бы уже давно этот пост удалил, но... он почему-то стал самым популярным из моих постов в этом году. Так что пусть висит, как образец...

    20 февраля 2012 в 10:54 Ответить
  • Полибий
    0

    == Вот что значит пить водку с телевизором во время теледебатов) == Вам-то по роду деятельности приходится смотреть ящик. Сочувствую. Когда с непривычки его смотрю (дома не держу!) -- обычно в гостях -- удивляюсь двум вещам: 1. Полнейшему бреду, который ящик несёт 2. Что неглупые вроде бы люди этот бред проглатывают без рвоты

    20 февраля 2012 в 11:14 Ответить
  • Вася
    1

    Только два вопроса... Автор, Вы всегда публикуете свои "Записки сумасшедшего"? И не кажется ли Вам что за "это" нужно отвечать перед судом? Комментировать это и доказывать что-то выше моих сил. Автор либо болен, либо упал головой об пол...

    20 февраля 2012 в 11:45 Ответить
  • logos
    0

    А чего бредового? Истина в вине. Я помню как Путин взялся бороться с мировым терроризмом. И терроризм у нас сразу расвёл махровым цветом. В невиданных масштабах. Или попросту пропорционально? Действие равно противодействию. Потом Путин взялся поднять авторитет и влияние России в мире. Особенно у ближайших соседей. После этого нас повсюду выперли вон. Особенно ближайшие соседи. Что, никто не помнит, как Путин мечтал газовые рычаги включить и править судьбами Европы? Вместе с Ливией мы должны были всю Европу держать на коротком поводке. Трепетать они должны были перед нами. Ведь об этом Путин открыто говорил когда-то! За что бы Путин не брался - всё доведёт до позора. Знаете какое самое ценное качество Путина? Почему именно его Семья поставила? Он не задумываясь влезет в любой курятник. Начальники для опасных дел, в каких легко шею свернуть таких держат. В смысле умный лис думает не о том, как влезть в курятник. Умный знает, что это не главное. Главное как вылезти из курятника! Проследите за Путиным. Он 12 лет на виду. Он всегда смело в любой курятник лезет. А как вылезти никогда не знает! Заранее не думает! Как с этими Абхазией и Осетией. Даже не подумал заранее что с ними потом делать! Присмотритесь и убедитесь.

    20 февраля 2012 в 11:51 Ответить
  • Гость
    0

    Да, вот редкое единство формы и содержания, неприятный тип, постоянно пишущий бред, и не жалко редакции место дла этого бредуна?

    20 февраля 2012 в 12:05 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Зато Путин такой приятный тип. Единственный политик, который вызывает доверие, а? А ведь Зубов не пустое пишет. Ты бы прислушался. Сейчас Путин твердит что он единственная гарантия целостности России. Вот это меня очень тревожит. Ешё в начале 2000 у Путина брали интервью. И спросили есть ли у него план руководства страной? Путин сказал, что планов нет. И не нужно. Он собирается проруководить полгода. А там его снимут. И за эти полгода он собирается решить до конца 2 задачи. 1) Довести до победы чеченскую войну. 2) Провести монетизацию льгот. это было в интервью Наталье Геворкян. И в её книжку вошло. Чеченскую он собирался закончить за 2 месяца. От силы за 4. А что вышло? Уж понятно он не ставил целью потрудится ради того, чтоб Чечне Аллах деньги давал отныне. Про монетизацию вообще молчу. То есть да, сдержал слово, провёл. Счастье что не до конца. Иначе бы пенсионеры вымерли как класс. Теперь Путин взялся за целостность страны. Меня очень тревожит теперь целостность страны.

    20 февраля 2012 в 16:22 Ответить
  • mdb
    -1

    У нас что ФСБ уже не работает? За такое сажать наду суку. Желательно на раскаленный паяльник.

    20 февраля 2012 в 17:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.