Почему я против лозунга «Смерть оленеводам»

Почему я против лозунга «Смерть оленеводам»

Лозунг «Смерть оленеводам» возник около двух лет назад, когда Москва стала превращаться в тундру, и окреп уже в этом году, когда Москва окончательно превратилась в тундру: отовсюду убрали торговые точки, ларьки и туалеты, истребили культурную жизнь, территории стали по-хантски пустынными. Город обезлюдел, стал диким…

Вечером в центре столицы ни воды купить, ни пос*ать. Хотя столичные власти и приняли закон, разрешающий с*ать прямо на тротуаре или улице, как в тундре, но все равно, даже зная, что с*ешь по закону, делать это на улице неприятно.

Вместе с тем я не поддерживаю лозунг «Смерть оленеводам» потому, что он, как минимум, не справедлив. В Москве живет только один оленевод, и хотя он сильно испортил город – распространять ненависть к нему на всех оленеводов было бы неразумно. Подавляющее число оленеводов живет в тундре, они не являются мэрами Москвы и совершенно не заслуживают ненависти столичных граждан.
 

просмотров: 10172



Комментарии пользователей

  • настя
    -17

    ну все ясно. при ельцине и лужкове жилось хорошо, при путине и собянине плохо. слышали от старпервожатых

    1 июля 2013 в 19:11 Ответить
  • расскажите,27
    9

    кто и за сколько вас купил?

    1 июля 2013 в 20:30 Ответить
  • инфинитив
    0

    а навальный лучше только потому что не оленевод?

    1 июля 2013 в 21:41 Ответить
  • А что,
    5

    это правда, что в Москве уже негде пос..ть (попить, перекусить), кто знает?Или это такой интересный журналистский ход автора."Сам мы-не местные" то, так даже обеспокоились.Шо делается....

    1 июля 2013 в 22:43 Ответить
  • Роман Евграфович
    10

    Свежо, cмело, и все по делу ! Кстати, а наш обожаемый оленевод все таки из мансей или хантов будет ? Или может вообще из самоедов ?

    1 июля 2013 в 23:05 Ответить
  • миша
    19

    я местный. и любил мой родной город, пока его не начали уродовать питерские и ханнты

    1 июля 2013 в 23:09 Ответить
  • Ясно
    17

    Ну Оленевод Лужку и в подметки не годиться, да и Путину до Ельцина вряд ли уже дорасти, потому что тот нашел в себе таки мужество уйти на покой в положенный законом срок, а не менять конституцию под себя любимого.

    1 июля 2013 в 23:13 Ответить
  • фсб
    3

    путин пидоо спит с макфолом

    1 июля 2013 в 23:48 Ответить
  • 03
    -10

    Вы идеализируете предшественников.Однако Ельцин обеспокоился продолжением своего дела и курса и "воспитал" себе преемника ВВП.Здорвьем совсем ослаб старик, поэтому только и ушёл.А так бы, поддерживаемый ворюгами и либерастами-развальщиками - может до сих пор тоже сидел.И по старческой наивности и подсказкам недальновидных самоувереных "бояр" - промахнулся, не думал,что так получится.Однако получилось не хуже,Лучше или нет- время покажет.Во всяком случае Россия - страна, где реформы движутся медленно и правитель должен успеть воплотить свою концепцию развития страны.Менять через 4 года у нас президентов - себе дороже и невыгодно.Нам Европы и Америки - не в дугу, и не над обезьянничать.Кроме того на современном этапе среди несерьёзных субьектов не видно и за километр здравой сильной личности - президента.Не- ко-му! Будем реалистами.

    2 июля 2013 в 00:50 Ответить
  • >@<
    10

    Да! Все верно написано. Все оленеводы, без исключений, должны заниматься своим делом.

    2 июля 2013 в 11:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.