Поганые панки

Панки идут на нас. Малоизвестная группа с кровожадным бандитским названием осквернила наш флаг. Прилюдно, публично и цинично. Ровно так, как это и положено делать панкам. Хорошо хоть не вымазались кровью на украинской сцене, как делал когда-то старик Игги Поп, правда, баловался тогда еще далеко не дед в Америке.

Империя ответила по-имперски: проникла под видом казаков в стерильную зону аэропорта города Анапы, дала по американским мордасам кулаком и по заднице нагайкой. Звездно-полосатые панки, думаю, остались очень довольны. Еще бы! Кто бы из них мог предположить, что реакция будет и именно та, которую они ожидали. Даже лучше — панковская. Теперь о них расскажет CNN и можно будет продать чуть больше пластинок.

Мы не знаем панк-культуру запада, не помним Сида Вишеса, Игги Попа и других звезд. Забываем и наших последователей из "Гражданской обороны" и "Сектора газа", и о том, что "все идет по плану". Наверное, так и надо. Ведь, независимо от того, хотим мы или нет, но панки или поганые панки существовали, существуют и будут существовать. Некоторые из них даже будут петь на сцене. В любом случае, все они в своем панковском существовании будут продолжать самовыражаться, и с точки зрения нормального человека это будет неадекватно и оскорбительно. В этом есть их великий панковский смысл.

Реагировать на это можно двумя способами. Первый — квалифицировать как нарушение закона. Что скучно, но правильно. Второй — воздействовать на них в панк-стилистике: нагайками, сапогами и казаками. Второй путь панкам нравится больше. Они же поганые панки, им это и надо.

Но мы-то не панки.

P.S. Дословный перевод слова "панк" означает "дрянной" или "поганец".

просмотров: 5594



Комментарии пользователей

  • Werd
    4

    "Но мы-то не панки?" Speak for yourself, cunt.

    9 августа 2013 в 17:27 Ответить
  • azimut
    -1

    Сначала сии американские панки засветились на Украине.Там они аналогично (через анал) проделали номер с украинским флагом. Но те почему - то не прореагировали, сделав вид, шо це - крутая шутка.Эти наглюки затем воодушевлёнными двинулись на российские просторы.Тут им и вмазали.Пусть бы они такое проделали со своим флагом -думается у них американские флаги перед их домами гордо реют на флагштоках, как это принято Там.Показано отношение ко всму миру.(Почему Ваша статья написана как-то отрывочно и даже не указано название сей группы, что произошло конкртно, всё полунамёками, а ведь не каждый может знать об этом, вы так же пишете и свои "поправки к зконам?)

    9 августа 2013 в 21:38 Ответить
  • Михаил
    1

    "Малоизвестная группа с кровожадным бандитским названием" - зачем писать о том, чего не знаете? Группа, конечно, неприятная, но ничего кровожадного или, тем более, бандитского в её названии нет. Её название приблизительно можно перевести как "Бригада ищеек". Вы бы словарём, что ли, пользовались, раз английского языка не знаете...

    12 августа 2013 в 18:04 Ответить
  • nodous
    0

    Would you f*ck me for blow

    15 августа 2013 в 08:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Мне 36 лет. В графе должность пишу "сенатор". Хоть все и говорят, что сенаторов у нас нет и слово это заграничное и неправильное. До этого был просто юристом, правда, закончившим пресловутый питерский юрфак. Родился в Питере, который тогда был еще глубоким Ленинградом, а до перестройки было целых 11 лет. В 85-м году, когда умер Черненко и на вахту заступил Горбачев, я спросил у отца-милиционера: "Папа, а он тоже через два года умрет?" Тот посмотрел на меня и ответил: "Нет, сынок, этот молодой, еще поработает". 
Поработал он недолго. Через шесть лет, отдыхая в Судаке и наблюдая на море за маленькими пограничными корабликами, а по черно-белому телевизору на улице за московским балетом, я вспоминал этот разговор с отцом и думал о президенте, о том, как ему сейчас работается через 160 километров, в Форосе.
Потом время поскакало. И сейчас, набирая этот текст на айпеде для своего блога в МК, я вспоминаю своих друзей-журналистов с питерской Фонтанки и их слова: "Прекрати употреблять это слово-паразит "пресловутый", тем более что питерский юрфак уже не пресловутый, а самодостаточное определение политического явления, к которому ты невольно имеешь отношение".